Demon 3 092 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Что, мля, за напасть новая? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Свято место пусто не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 долго не могла загнать свои мысли в рамки далекие от междометий,соплей и всего такого прочего. Все боялась написать как то не так. От матча ничего сверхестественного не ожидала, но лишний раз убедилась в навязчивом желании всех команд ЛЛ, костьми лечь, но выиграть у Реала. И кажется Реал опять недооценил соперника. Дважды проигрывать, не знаю как это объяснить. Может действительно защита как то не так играла. Смотрела и думала, что все не так у Реала. Конечно класс взял свое, но не слишком ли поздно. Про не засчитанный гол Рамоса не знаю (я заранее необъективна),но наш комментатор говорил, что гол можно было и засчитать. Жаль конечно, что Серхио не записал в свой актив еще один мяч, но это уже не исправишь. В общем нельзя выигрывать матчи с такими командами, такими усилиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения