Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 15 тур] "Вальядолид" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Постум... иди в лес...читать дальше. Ты, как назойливая муха, пытающаяся со всеми разосраться....

Кристина в последних матчах сдал!!!!

Игра, как, впрочем, и дерби в предыдущем туре, вновь стала ярким подтверждением закономерности, которая в нынешнем сезоне пока что наблюдается очень чётко: чем сильнее и серьёзнее наш соперник, тем лу

долго не могла загнать свои мысли в рамки далекие от междометий,соплей и всего такого прочего. Все боялась написать как то не так. От матча ничего сверхестественного не ожидала, но лишний раз убедилась в навязчивом желании всех команд ЛЛ, костьми лечь, но выиграть у Реала. И кажется Реал опять недооценил соперника. Дважды проигрывать, не знаю как это объяснить. Может действительно защита как то не так играла. Смотрела и думала, что все не так у Реала. Конечно класс взял свое, но не слишком ли поздно. Про не засчитанный гол Рамоса не знаю (я заранее необъективна),но наш комментатор говорил, что гол можно было и засчитать. Жаль конечно, что Серхио не записал в свой актив еще один мяч, но это уже не исправишь. В общем нельзя выигрывать матчи с такими командами, такими усилиями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...