Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 13 тур] "Бетис" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Пост, ну вот в натуре количество смайликов в твоих постах отбивает всякое желание даже отвечать.

Дурь какая-то.

Сколько сегодня пива выпил? Колись.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я вот не пойму... где дети пишут... а где, вроде, взрослые прожженные мужики? Жозика для чего приглашали/покупали? Чтоб он игру поставил? Всякие там кружева и рюшечки ввинтил в схемы? Подтянул кантер

postum   Я представляю с каким нетерпением ты ждешь очередной матч "Реала", и какой кайф получаешь от того, когда что то идет не так. Работать с грандом мирового футбола безошибочно - невозможно.

Пашка, это все правильно, что ты пишешь, но бесполезно. Людям треба крови. Три года в Реале один тренер? Непорядок! Где отставки? Где новые трансферы? Где перестроения? Где шесть титулов в каждом го

какие проблемы с количеством смайликов? Я всегда считал, что они призваны как бы смягчать удар, чтоб не так обидно и жестко звучало, потому и рисую их. Типа демонстрирую свою миролюбивость. А что, не так?)))

Цитата
Я вот не пойму... где дети пишут... а где, вроде, взрослые прожженные мужики?
Такая же фигня, Демон.)))))
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Demon,все зависит от амбиций как болельщиков так и клуба.Если ты болельщик Бетиса,то ты посчитаешь за счастье попадание в еврозону,но если ты болельщик клуба который позиционирует себя как лучший в мире,с лучшим в мире же полузащитником атакующего плана,который заслуживает ЗМ и с лучшим в мире тренером,то подобное положение вещей тебя не может не устроить!

Реал и остался вечно вторым,а на данный момент даже третьим и прошлый титул чемпиона ЛЛ уже начинает восприниматься как осечка барсы,а не победа Реала.Титулы нужно уметь защищать лишь тогда это не будет считаться случайностью!

Маур с барсой провел 12 игр:3 победы,5 поражений и 4 ничьи! Это ты называешь дать по носу?!

Подготовка команды Мауром говорит об одном:не он работает на Реал для завоевание титулов,а Реал работает на Маура,что бы тот вошел в историю как тренер выигравший все и вся с разными клубами!

Если ты персофан Мауринью,то все отлично,осталось взять ушастого и можно ехать в Англию!

В 27.11.2012 в 13:30, KYA сказал:

Demon,все зависит от амбиций как болельщиков так и клуба.Если ты болельщик Бетиса,то ты посчитаешь за счастье попадание в еврозону,но если ты болельщик клуба который позиционирует себя как лучший в мире,с лучшим в мире же полузащитником атакующего плана,который заслуживает ЗМ и с лучшим в мире тренером,то подобное положение вещей тебя не может не устроить!

Реал и остался вечно вторым,а на данный момент даже третьим и прошлый титул чемпиона ЛЛ уже начинает восприниматься как осечка барсы,а не победа Реала.Титулы нужно уметь защищать лишь тогда это не будет считаться случайностью!

Маур с барсой провел 12 игр:3 победы,5 поражений и 4 ничьи! Это ты называешь дать по носу?!

Подготовка команды Мауром говорит об одном:не он работает на Реал для завоевание титулов,а Реал работает на Маура,что бы тот вошел в историю как тренер выигравший все и вся с разными клубами!

Если ты персофан Мауринью,то все отлично,осталось взять ушастого и можно ехать в Англию!

Слышь киска, за базаром следи! Не дорос еще, чтобы нашему Демону чета мяукать! И это, фамилия нашего особенного пишется через "о"!

В 27.11.2012 в 13:37, AlmazAktobe сказал:

Слышь киска, за базаром следи! Не дорос еще, чтобы нашему Демону чета мяукать! И это, фамилия нашего особенного пишется через "о"!

Отличная вставочка по существу вопроса! 8)

• Downvote 2

В последнее время на форуме все прозрели и наконец то поняли, что Моуриньо не подходит Реалу. Слова Постума были услышаны. И вот на борьбу с режимом встают новые бойцы, которые специально регистрируются на форуме, чтобы донести до народа эту мысль. И снова звучат эти громкие "не уровень Реала". Второе место в группе лиги чемпионов? Позор. Третье место в чемпионате? Стыдоба. Все разом стали разбираться в тактических разборах. Даже слепой может увидеть, что у Реала нет позиционного нападения. Как можно и дальше терпеть этого выскочку наемника непонятно. А еще Роналду не забивает уже несколько матчей подряд. И это игрок претендующий на Золотой мяч? Разве форумчанам не видно и не понятно было с самого начала, что он не лидер? Месси конечно лучше и более достоин, тут и сравнивать нечего. Если Криштиану не забьет еще в нескольких матчах, то надо его побыстрее продавать в ПСЖ. А еще лучше обменять на Сильву с доплатой, а на оставшиеся деньги купить Фалькао.

В общем горькие сожаления. Столько времени потрачено зря. Третий год тренирует Моу, а игры как не было так и нет. Сто очков в чемпионате, это не показатель. Победа в суперкубке над Барсой? Кому нужны эти летние турниры. Кубок Короля? Херня. Даже Рамос, зная истинную ценность этого трофея, кинул его под колеса. Так что пусть Моуриньо побыстрее выиграет Десиму в этом году и уходит, ведь всем понятно, что тренер он не для Реала. Мы за Реал тру мадридисты болеем не ради кубков и не ради побед над Барсой. Нам подавай красивую игру.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Я видимо переоценил твои возможности.

1. Каким образом наше Чемпионство в ЛЛ связано с осечкой барсы? Или то как их раскатали на унитазе не явл-ся заслугой Реала? Кем именно воспринимается?

2. Эль Класико! 12 игр и т.д. Неужели не помнишь как игры эти проходили? прогресс от игры к игре? Видимо это уже не важно, не важно,что нас в 1/2 прошли благодаря "перелому" ноги обезьяны алвеса и не только!

3. Про Моу так это вообще шикарно! Это без комментариев!

Почему такие типы как ты появляются сразу после проигрышей клуба? (риторический вопрос)!

В 27.11.2012 в 14:05, Ворчун сказал:

В общем горькие сожаления. Столько времени потрачено зря. Третий год тренирует Моу, а игры как не было так и нет. Сто очков в чемпионате, это не показатель. Победа в суперкубке над Барсой? Кому нужны эти летние турниры. Кубок Короля? Херня. Даже Рамос, зная истинную ценность этого трофея, кинул его под колеса. Так что пусть Моуриньо побыстрее выиграет Десиму в этом году и уходит, ведь всем понятно, что тренер он не для Реала. Мы за Реал тру мадридисты болеем не ради кубков и не ради побед над Барсой. Нам подавай красивую игру.

Ворчун, у руля МЮ вот уже много лет сами знаете кто, почему тогда у него все подряд не выигрывается? Победы над барсой всегда приносят удовольствие!

По вашему "тру мадридист" не проходить 1/8 ЛЧ на протяжении 6 лет это самое то? Радовались наверное тогда говоря "Да ладно, подумаешь ЛЧ, кому нужен этот ушастик, мы зато красиво проигрываем лионам"

В 27.11.2012 в 13:30, KYA сказал:

Хэх...срань Господня...что это было?

Давай по пунктам:

все зависит от амбиций как болельщиков так и клуба.Если ты болельщик Бетиса,то ты посчитаешь за счастье попадание в еврозону,но если ты болельщик клуба который позиционирует себя как лучший в мире,с лучшим в мире же полузащитником атакующего плана,который заслуживает ЗМ и с лучшим в мире тренером,то подобное положение вещей тебя не может не устроить!

Какое подобное? После 1/4 пути в ЛЛ быть на третьей строчке? Или что Реал не рвет всех кто попадется на пути, как Тузик грелку? Или что Барса, Бавария, МС не выходят против Реала сразу раком и с полной авоськой вазелина? Какое подобное положение вещей? Я должен догадаться? Да меня никогда на все 100% ничего не сможет устроить. ты уж расшифруй....

Бред сивой кобылы. По твоему клуб, взявший ЛЧ и не сумевший в следующем году это повторить выиграл "ушастого" случайно? А много клубов тогда ты назовешь, кто, по твоему, выиграл ЛЧ не случайно, т.е. защитил титул и в следующем сезоне? Ты с боксом футбол не попутал?

А по датам не судьба раскидать эти игры? И тогда ничего не поймешь? А как позиционировалась Барса до прихода Моуриньо?

Вообще ни о чем... Кому говорит? Тебе? А больше ничего тебе не шепчет эта подготовка? Ну...я не знаю...прилетят инопланетяне... Д.Лопес мужиком окажется? Я вот как-то не пойму ... как подготовка команды Моуриньо может открыть такие секреты... Лично мое мнение... при приглашении Моу на пост тренера Реала сплелись обоюдные интересы. Или клубу таки по барабану на титулы?

Конечно я персофан его! А еще персофан фуевой тучи игроков и специалистов клуба....

Да...плюс к замечанию от Алмаза добавлю и свое: пиши "Барса", как название клуба, с большой буквы.... не зависимо от антипатий....

Сорри… пока это набирал появился Ворчун и Алмаз добил пару сообщений. Но ничего менять не буду… Добавлю просто… Жозе необходимо дать доработать контракт до конца. Чехарда мне уже осточертела. И нет тренера на свете, кто может дать 100% гарантию на то, что его работа устроит всех без исключения….

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 3

Ворчун,в первую очередь нету духа,боевого профессионального духа!

Бетис может на кураже обыграть Реал,это футбол и в нем может быть все,но опять таки повторюсь,если команда позиционирует себя как лучшая в мире,с лучшими в мире игроками,так она и результат должна показывать соответствующий! Этого нет!

В 27.11.2012 в 14:07, AlmazAktobe сказал:

Я видимо переоценил твои возможности.

1. Каким образом наше Чемпионство в ЛЛ связано с осечкой барсы? Или то как их раскатали на унитазе не явл-ся заслугой Реала? Кем именно воспринимается?

2. Эль Класико! 12 игр и т.д. Неужели не помнишь как игры эти проходили? прогресс от игры к игре? Видимо это уже не важно, не важно,что нас в 1/2 прошли благодаря "перелому" ноги обезьяны алвеса и не только!

3. Про Моу так это вообще шикарно! Это без комментариев!

Почему такие типы как ты появляются сразу после проигрышей клуба? (риторический вопрос)!

1)Связанно тем,что имея столько трофеев сколько получила барса за 3 предыдущих сезона,ее никто не упрекнул в потере мотивации и тем как она провела сезон! Начали говорить,что это конец доминированию и это должен был доказать этот сезон,а он показывает обратное!

2)Помню как проходили,результат лучше и лучше,а игра нет!Автобус и Челси не плохо выстроил!

3)На сайте я не так уж и недавно,а за то что решил и на форум зайти извини кстати за этим форумом уже давно наблюдаю и успел заметить ху из ху тут!;)

В 27.11.2012 в 14:19, Demon сказал:

Да...плюс к замечанию от Алмаза добавлю и свое: пиши "Барса", как название клуба, с большой буквы.... не зависимо от антипатий....

Ну не могу я. не могу! Когда было 2-6, вот про ту Барсу можно написать с большой буквы, но увы про эту не могу!

Рамос кубок не кидал,он его случайно уронил :umbrage: Да и вообще что это вы на КР накинулись,да не забивает он в последних матчах, но что мешает забивать например Гонсало Игуаину. Помнится пару лет назад он даже был в числе лучших. Так что если ругать,то давайте всех согласно списка

Дорогая моя, ну и кто тут "ху из ху"? просвети плз!

Одно я точно угадаю, Постум - это человек, который несет людям свет!

=)

Изменено пользователем AlmazAktobe

Демон, скажу просто..... БАТЯ.

@KYA, Уважаемый, пересмотри прошлый сезон и можно ещё раз о духе поговорить.... Команда позиционирует себя как Реал Мадрид и никак по другому. Всё остальное-присвоенные дополнения журналистами, болельщиками и т.д. И на закусочку.... а как ты смог выявить наличие результатов на 27.11.12? В прошлом году результат Ла Лига, в 2011 Кубок Короля, в этом Суперкубок и из 3х матчей с барсой поражение, ничья, победа и трофей.

Может сначала попробовать подумать и осмыслить?

• Upvote 1
  В 27.11.2012 в 14:26, KYA сказал:

1)Связанно тем,что имея столько трофеев сколько получила барса за 3 предыдущих сезона,ее никто не упрекнул в потере мотивации и тем как она провела сезон! Начали говорить,что это конец доминированию и это должен был доказать этот сезон,а он показывает обратное!

Именно в прошлом сезоне начали отползать, что это потеря мотивации, ну это так, к слову.

Конечно игра не лучше, кто бы спорил, попасть в самую сложную группу и обосноваться на несгибаемом втором только из-за непрухи, потому что после первых 20 минут не смогли 5-6 в ворота Мансити занести. А в остальном да, средненький такой клубешничек без игры и идеи, вылезающий на мастерстве 1 избалованной особы.

Попробуй говорить фактами, не так впечатляюще получится, но как минимум, не будет так нелепо.

• Upvote 2

Demon,

1)1\4 пути и 8 очков отставания от Атлетико и это после треумфального шествия?!

2)ЛЧ это противостояние 2 игр и тут может быть все,я говорил о ЛЛ и защите титула!

3)ОК до Маура было хуже,ну так давай так и скажем,что максимум на,что способен Реал так это на то,на что способен Маур!

В 27.11.2012 в 14:41, KYA сказал:

Demon,

1)1\4 пути и 8 очков отставания от Атлетико и это после треумфального шествия?!

2)ЛЧ это противостояние 2 игр и тут может быть все,я говорил о ЛЛ и защите титула!

3)ОК до Маура было хуже,ну так давай так и скажем,что максимум на,что способен Реал так это на то,на что способен Маур!

1) какой тур идёт?

3) простите, а на что он способен?

В 27.11.2012 в 14:33, Santey сказал:

Демон, скажу просто..... БАТЯ.

@KYA, Уважаемый, пересмотри прошлый сезон и можно ещё раз о духе поговорить.... Команда позиционирует себя как Реал Мадрид и никак по другому. Всё остальное-присвоенные дополнения журналистами, болельщиками и т.д. И на закусочку.... а как ты смог выявить наличие результатов на 27.11.12? В прошлом году результат Ла Лига, в 2011 Кубок Короля, в этом Суперкубок и из 3х матчей с барсой поражение, ничья, победа и трофей.

Может сначала попробовать подумать и осмыслить?

Давай подумаем и осмыслим...

1 и очень важное в команде это вопрос цели и мотивированность на нее,на эту цель, команды!

Приоритет Маур ставит на КК и выигрывает,все остальное мимо!

Приоритет ЛЛ и феерически мотивированная команда ЛЛ берет,остальное мимо!

Далее Маур говорит приоритет следующего сезона ЛЧ и все сезон в ЛЛ стартует провально!

Победы и поражения можно оценивать по разному,все познается в сравнении. Так вот с точки зрения истории Реала,то что происходит это посредственность!

В 27.11.2012 в 14:48, KYA сказал:

Победы и поражения можно оценивать по разному,все познается в сравнении. Так вот с точки зрения истории Реала,то что происходит это посредственность!

раскрой, пожалуйста, посредственность в твоём понимании это....

Предполагаю, конечно, ответ, но все же спрошу:

Я так понимаю, что два вылета в полуфиналах ЛЧ ты ставишь в вину Моу и его тактике ставки только на один турнир? Так? Как иначе понимать твои слова про "остальное мимо"?

Не напомнишь ли, сколько раз великая команда с великим Доном конца 90х и начала 2000х (это не сарказм) брала хотя бы два турнира за сезон?

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...