aleksa 1 552 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 игра сделана,всех с победой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moyp 7 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Фууух, закончился этот валидольный цирк)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Кажись Мората спас Жозе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Второй тайм оказался подарком для всех тру мадридистов. Зажигали все кантерано: Кассильяс, Кальехон и Мората.Хорошо, что Хаби с пенальти не забил, а то бы все кулес кричали, что Реал за уши вытащили судьи. Ну и да, не могу еще раз не отметить тот факт, что команда у нас со стальными яйцами в этом сезоне. Ремонтады наше все. П.С. Даже я благодаря этому матчу поднялся в статусе до кантерано ))) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ворчун 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Бровь Роналду, 2 перекладины, и не забитый пенальти - это уже слишком Спасибо кантерано!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 зы: Кому кажеЦо что Альбиоль игрок уровня нашей команды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Несколько слов по матчу:- Пепе за весь сезон столько не косячил как в этом матче. - порадовал и обнадеживает Концентрао- Кальехон провел выдающийся матч- Леванте смело могут и в регби играть- никак КР сотрясение получил?- Озил на таком поле - это сильно- второй матч к ряду Эсьена "Зверем" называю (в хорошем смысле этого слова)- Ну и Мората... =)))Всех с трудовой и заслуженной победой! Не зря досмотрел, когда ещё такое увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 22:14, Rambo77 сказал: @El Terrible, лось, олень.. егерь детектед?) В духе матча =) Минут 30 Шмурнов посвятил ситуации с повторами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moyp 7 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 По такому полю не вижу смысла, судить об игре игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 <p> </p><div>Красавчик Мората! Вот что значит, человек по профессии центр.нападающий. Почему бы Мауру при такой вот игре не выпустить пацана пораньше? Поздравления парню, знаю, кто персонально пустил слезу по поводу его гола.)</div><div>Снова лучшие по игре Калье и Эссьен, как в прошлом матче. Первый сделал то, что не прокатило в прошлом матче, убежал между защитниками. Почему бил пенальти Алонсо при живом Кака, неведомо.</div> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Успокоиться никак не могу.))) Матч в коллекцию, с наклейкой "Цирк дю Бассейн".Видели Каса, яростно сдирающего с себя бутсы и перчатки прямо на поле? А как вам пантомима "Штаны сними, номер запишу!" А неудавшийся гол пяткой Рамоса? А коварная лужа, подыгравшая нападу Леванте? Кумиром назначаю Кака. Он только вышел на "поле" и еще не сообразил толком, как играть и у него не прошёл простейший короткий пас. И Кака всплеснул руками "Да что же это такое!" точь в точь как моя мама.)))) Моу тоже сидел ржал минуты за две до свистка. А кто бы не?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вообще то Алонсо один из лучших исполнителей стандартов в Реале. В том числе пенальти. И за сборную регулярно бьет и регулярно забивает с 11 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Что за барабашки в моем посте?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 21:29, postum сказал: Ну, не по всей, у нас сухо. Да и в Мадриде сегодня абсолютно футбольная погода.)Меа кульпа, по Средиземноморью, конечно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 <p> Цитата А как вам пантомима "Штаны сними, номер запишу!" А неудавшийся гол пяткой Рамоса?))) Могло показаться, что он просит другое показать.)))</p><div>А Рамоса надо в книгу Гиннеса за удар пяткой в перекладину.)))</div> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В этом матче все было против нас:погода,судьи,перекладины,удача,НО... когда у тебя в команде играет игрок,который может забить даже с подбитым завязанным глазом,игрок,который вытаскивает невытаскиваемое,игрок,который первым же касанием с замены переправляет мяч в ворота,игроки,готовые умереть на поле ради победы,то победителями стоновимся мы и никто более.Браво ребятам.ГОРЖУСЬ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 22:39, postum сказал: ))) Могло показаться, что он просит другое показать.)))А Рамоса надо в книгу Гиннеса за удар пяткой в перекладину.))) Рамос бил нормально, низом, там защитник ногу подставил, и мяч попал в перекладину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Гена, я пошутил насчет Рамоса. Чет ты какой-то напряженный.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 21:33, Moyp сказал: И Барса в нормальную погоду играла, посмотрел бы я на ихнею тикатаку на таком поле)Не видел? Прошлый сезон, в Бильбао. Вырвали ничью. Уткин комментировал так "Хави - лужа - Месси - шикарный подкат лужи". И все в таком духе. А Евро-08 тоже не видел? Турки два матча провели в подобных условиях. И даже хуже было, с ливнем и грозой. Оба раза выиграли. Так что не придумывайте тут "Впервые футбол в условиях болота!" Всё вы видели, просто не помните.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 22:44, postum сказал: Гена, я пошутил насчет Рамоса. Чет ты какой-то напряженный.)Ага.) Реалу давненько не хватало в матчах фана. Того самого чувства, когда игроки получают удовольствие от игры и прутся от этого. Роналду, к примеру, мог законно уйти с поля сразу, левантийский идиот ему чуть глаз не вышиб и подбил второй. Но отказаться от игры в лужах? С подбитым глазом? Да никогда! Это и есть фан. Спасибо команде, это был радостный футбол.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Цитата Спасибо команде, это был радостный футбол.)Да, как ни странно, мне понравилось. С голом Мораты вообще все встало на свои места.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) ... Мората меня просто вынудил орать)) очень понравилось это зрелище в акваариуме) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Rambo77 мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Пипец, ребята. Криштиану в больнице с частичной потерей зрения. Маур сказал, что он вообще не видел этим глазом, а в пеpерыве - обоими! Блин ну какого хрена! ...И еще. Калье уже давно просится в основу, ну в фантастической же форме парень, пусть бы Озил выходил на замену ему, ну или Ди Мария. И Мората всегда, на самом деле, выходил на замену качественно, не порил. Мог и раньше забить, но случилось сегодня спасти 2 очка для команды. Вот вам и кантера, такая-сякая. Я просто уверен, что и Начо бы в защите был хорош. Или... лучше Альбиоль, да, мистер?Вы можете превзойти кантеранос в мастерстве, но в страсти и желании умирать за клуб - никогда. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 35 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Зрелище пропустил?!Заценим как-нибудь в дождливый день.Для полноты ощущений.P.S. с Роналду случилось чего?P.P.S. и да, с победой товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Короче, я сильно удивлюсь, если в следующем матче Калье не выйдет в основе, а Мората - на замену. А был бы я на месте Маура, я б вообще обоих пустил - КР пусть лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения