Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 11 тур] "Леванте" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 11.11.2012 в 21:05, Rambo77 сказал:

впервые вижу такой зелёный бассейн)))

в таких условиях закаляется характер.

И здоровье)

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бразильцы народ веселый и любящий танцы. Даже капоэйра своего рода танец)     Понеслась)

Ага.) Реалу давненько не хватало в матчах фана. Того самого чувства, когда игроки получают удовольствие от игры и прутся от этого. Роналду, к примеру, мог законно уйти с поля сразу, левантийский идио

@El Terrible, лось, олень.. егерь детектед?)

Изображения в теме

Кто там говорил про плохой газон в Дортмунде? )))

Криштиану мужик. Вся надежда на него и на Алонсо с их дальними ударами. Ну и на стандарты конечно. Ничего другого по такой игре придумать не удастся.

Во втором тайме газон для атаки получше вроде будет. может, хотя бы 5-10 минут футбола посмотрим, если повезет

Пипец поле, такого я не видел. Могут в любой момент переломаться все к чертям. В перерыве матча на скае Тревор Френсис говорит, что надо бы прекратить это водное поло. Я согласен.)

КР забил круто, мастер!) А эти его чуть не убили. То ли еще будет на таком поле...

• Upvote 1
  Цитата
На поле пенять не буду, по всей Европе ливни, а кое-где и штормы.
Ну, не по всей, у нас сухо. Да и в Мадриде сегодня абсолютно футбольная погода.)
  В 11.11.2012 в 21:05, Rambo77 сказал:

впервые вижу такой зелёный бассейн)))

в таких условиях закаляется характер.

А я только сегодня уже второй раз.))) В Риме в какой-то момент пошел такой дождище, что игроков-то с трудом можно было увидеть, не то что мяч.

Моур меняет Криштиану на Альбиоля! Позор смотреть на такой Реал. Это ужасно. Трусливый футбол от Моуриньо! Хватит это терпеть! Давай Морату и Начо в основу!!!

не поняла что не так в замене?лучше если вся атака перекалечится,но будет атакующий Реал?при таком поле игроков беречь надо

В 11.11.2012 в 21:45, aleksa сказал:

не поняла что не так в замене?лучше если вся атака перекалечится,но будет атакующий Реал?при таком поле игроков беречь надо

Побуду кэпом) это был сарказм.

Второй тайм повеселее. У Реала две перекладины, у Леванте два сэйва Касильяса. И эт только 15 минут прошло )

Шмурнов тот ещё Олень - Морату нашего не знает. Слишком усердно латиносами интересуется =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...