postum 1 319 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Что ни говорите, а Пепе совсем неисправимый. Чуваку блин скоро 30-ник стукнет, а все в жопе детство играет. Бальестерос, думаю, начистил бы ему лысину, случись по-серьезному. Правда, если Кеплер тайно не владеет приемами капоэйра. Мало все-таки ему Рамос подзатыльников выписывал.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 16:02, postum сказал: Бальестерос, думаю, начистил бы ему лысину, случись по-серьезному.Бальестерос,конечно,та еще махина,но Пепе тоже не из робкого десятка.Так-что не был бы столь котегоричем на счет этого))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Бразильцы народ веселый и любящий танцы. Даже капоэйра своего рода танец) Понеслась) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Цитата Понеслась)Наконец!))) Цитата .Так-что не был бы столь котегоричем на счет этого)))Тот на добрых 10 кг тяжелее и грамм повыше.) Наш танцор тонкокостный, на самом деле. А тот, правда, бык здоровый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 16:02, postum сказал: Что ни говорите, а Пепе совсем неисправимый. ...Я подозреваю, кто из модеров вымарал тут слово "неисправимый .....".))) "Неисправимый тупица" это выражение, которым ласково назвала героиня героя в конце самого народного советского кино. Классику надо знать, даже если ты модер. А меня еще Эвер призывает общаться "на уровне". Смех, да и только!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Постум, не коси под Депора 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пепси, ты что ли этот позорник? А чего не подписался?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я, кстати, всегда подпись ставлю. а глупец - оскорбление в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сообщение отредактировал я. Глубоко убежден в том, что далеко немногие смотрели ту классику, о которой говоришь ты. Соответственно, прочитав твое сообщение, кто то может подумать о том, что игроков можно называть так, как заблагорассудится. Этого допускать нельзя. Если спросить меня, то называть тренера физруком тоже не совсем правильно. Надо уметь уважать профессионалов. P.S.Я не подписался, так как с мобильного это сделать крайне трудно. Будем считать, что тебя предупредили устно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 16:42, postum сказал: А меня еще Эвер призывает общаться "на уровне". Смех, да и только!))))) простите, уважаемый, если здесь не ваш уровень, почему вы все еще здесь? Одолжение нам делаете? Или кичитесь тем, что умный? Странно, если так, взрослый человек ведь. В советских и не советских кино, а также литературе, я уверен, бывали словечки и посильнее, но это не значит, что их можно употреблять здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да с Постумом все ясно, он персофан КриРо, от таких людей всего можно ожидать. Еще пытается прикрыть кантерой свои глорские вкусы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Цитата почему вы все еще здесь? Одолжение нам делаете?Эвер, это проще пареной репы. Просто больше негде.))) Так уж вы себя любите, что думать не можете, что дело не в вас.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Паша, если ты такой предупредительный, не потрудишься объяснить, что оскорбительного в слове "тупица"? Литературное слово, описывающее не вполне приемлемое состояние ума индивида. Или я должен его "гпупеньким" величать мимими? Или надо его признать, извините, умным за подобные поступки, коим нет уже числа? Я серьезно спрашиваю, ибо ваша "русскоязычность" меня, любителя Розенталя, вводит в ступор. Приведите плиз аргументы, отличные от "я начальник, ты дурак". Или слабо? Аргумент типа "русский не родной", сами понимаете, не канает.)В случае отсутствия вразумительных объяснений жду извинений.К Эверу "словечки посильнее" вопрос тоже относится. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ф.М.Достоевский "Идиот". Но если кто-то на этом сайте назовет игрока или члена клуба идиотом, вне зависимости от контекста, он получит предупреждение, дальше пусть хоть в суд по правам человека идет. Все, а в особенности долгожители сайта, знают, что на этом сайте так было, есть и будет. Поэтому надо немного думать, прежде чем писать. Со своим уставом в наш монастырь пришли? НУ простите, здесь свои правила. вот тоже можно почитать, например. Никаких извинений не будет, ни за правильно с точки зрения общения и поведения на сайте удленного тупицу, ни за что другое. Разговор в рамках данной темы объявляется закрытым, как и вся тема. Желающие продолжить, могут пройти в соответствующую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения