duha 93 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Чемпионат Испании 11 турДата : 12 ноября 2012 00:30(МСК)О матчеhttp://www.youtube.com/watch?v=PCeMITubX20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 С удовольствием посмотрю на старину Обафеми. В Рубине у него не задалось, в Испании дела идут лучше. Не думаю, что КР сыграет на острие, Кальехон показал, как может играть. Несмотря на то, что не забил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 На прессухе Моу сказал, что девятку будет играть КриКри. Еще сказал, что сыграют ДиМа, Кальехон и Озил. Думаю, будут играть, как во втором тайме с Дортмундом. Напомню тем, кто не помнит, что год назад мы проиграли а выезде Леванте 0-1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хм...смысл было переводить Морату в основную команду? Для галочки что ли?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хз... Может ЖМ считает, что тот еще не готов к игре в основе, особенно учитывая, что не все хорошо в Королевстве, да еще и минус 8. Скажу честно, смотрел много матчей с Моратой. Не впечатлился, маленький он еще, голову не поднимает, часто заигрывается. Тот же Хоселу отличался хорошим чутьем. А Альваро, он не центрфорвард, он скорее фланговый форвард, вот как у нас Игуаин начинал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Цитата Хм...смысл было переводить Морату в основную команду? Для галочки что ли?(Я не понимаю одного, как Мората может числиться в первой команде если он время от времени играет в РМ Кастилье? По правилам написано так: игрок который являеться игроком основной команды не может принимать участие в играх резервной команды! Значит Мадридистов проста надули. Например: Игроки Барсы Бартра, Монтоя и еще ктота числяться в первой команде, они уже не имеют права играть в Барсе Б.Мората играет в РМК, значит он все еще не игрок основной команды. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем scgamer008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Где эт вы акте правила нашли?На сколько помню раньше было так: кантерано сыграл 5 матчей за первую команду и уже не может играть за Кастилью. Не знаю, может изменилось что. А с Моратой действительно похоже на надувательство. Моуриньо взял парня для галочки, чтоб не напрягали лишний раз разговорами о кантере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Морате до Кальехона ещё оч далекосейчас вообще дойдем до того, что будем требовать 10 кантерано в основу, всё равно ведь 8 очков не отыграть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @wolf_88,@scgamer008, читайте, господа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Тяжелый матч будет, Леванте хорошо обороняются, хотя мб на них скажется участие на трех фронтах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) В 10.11.2012 в 16:08, wolf_88 сказал: Хм...смысл было переводить Морату в основную команду? Для галочки что ли?(не знаю именно про Морату, но кантерофобия в какой-то момент обернется к самому Мауру Жо... Если Реал Мадрид ссыт играть с одним из новичков против великого и ужасного Леванте... блин лучше сразу тушить свет для кантеры, нехер зря электричество переводить. Кстати, знаете, кто сейчас один из пичичи бундеслиги? некто Адам Салаи, ни о чем не говорит?) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Хоселу тоже в БЛ заряжает, что ж про него не сказал?Но я бы не сказал, что Адам лучше Пипы или Бенза, да и в Маинце он довольно долго приживался на самом деле, мы ж его отдали года 3-4 назад.А вообще за парня приятно, да. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем VDSJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 13:42, postum сказал: не знаю именно про Морату, но кантерофобия в какой-то момент обернется к самому Мауру Жо... Если Реал Мадрид ссыт играть с одним из новичков против великого и ужасного Леванте... блин лучше сразу тушить свет для кантеры, нехер зря электричество переводить.Постум ты же сам прекрасно понимаешь, что Леванте - команда грамотно организованная, в защите играют предельно аккуратно, они кстати по сравнению с прошлым годом прибавили, выйграли у мышей, которых мы не смогли одолеть! Так что на данном этапе ЛЛ Реалу похер кто соперник, надо просто выходить и выгрызать 3 очка! Прекрати уже троллить, не смешно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Цитата А с Моратой действительно похоже на надувательство. Моуриньо взял парня для галочки, чтоб не напрягали лишний раз разговорами о кантереВозможно, чтобы еще и подосрать Торрилю, следующему врагу в структуре клуба. Дело в том, что из-за присутствия на банке основной команды Мората не сыграл несколько важных матчей Кастильи, в которых были потеряны очки.Насчет Маура и кантеры я бы не испытывал иллюзий. Но он играет с огнем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 13:42, postum сказал: Кстати, знаете, кто сейчас один из пичичи бундеслиги? некто Адам Салаи, ни о чем не говорит?) Адам Салаи был воспитанником Штутгарта и еще какихто Венгерских клубов но никак не Мадрида. Его купили для РМК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 14:37, postum сказал: Возможно, чтобы еще и подосрать Торрилю, следующему врагу в структуре клуба. Дело в том, что из-за присутствия на банке основной команды Мората не сыграл несколько важных матчей Кастильи, в которых были потеряны очки.Насчет Маура и кантеры я бы не испытывал иллюзий. Но он играет с огнем.Ну конечно,Жозе днем и ночью не спит,готовит очередной коварный план,как-бы подосрать Торрилю.Он ведь именно для этого и пришел в Реал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Есть и плюсы от моих набегов в Беларусь - футбол в почти-человеческое-время =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мамочки, начиталась ваших умных коментов и поняла, лучше бы не читала.Так все болею из за всех сил (украинское время тоже это позволяет без ущерба для здоровья) и надеюсь увидеть завтра только положительные отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Как и ожидалось, Мальорка не преподнесла сюрприза. А это означает, что на команду вновь будет оказано давление одиннадцати очкового отставания от Барселоны. И если все пойдет не так, давление будет усиливаться с каждой минутой. Явно не лучшие условия для матча, причем на поле, которое еще не покорялось Моу. Скорее всего, как и ожидается, девяткой будет КриРо. Не самый лучший для него и для нас вариант. На этой позиции он играет хуже. Но ввиду отсутствия напов, это самый оптимальный вариант. Хотя, будь я Моу, я бы рискнул поставить на позицию девятки, Кальехона. Если против Боруссии ему удалось отлично сыграть, то почему у него не получилось бы хорошо сыграть и против Леванте? Но это из области фантастики, и мы наверняка на месте тарана увидим КриРо. В общем, ситуация вынуждает его перестать грустить, а делать что ему полагается. А именно, взять себя и команду в руки. Примерно как он ее брал в нужный момент, в прошлом сезоне. В общем удачи команде и нам!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 OMG, Роналду бровь зашивают. А махальщику локтями даже ЖК не выдали? бред какой-то.На поле пенять не буду, по всей Европе ливни, а кое-где и штормы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Seal,но все равно клоунада) все так забавно бегают и подпрыгивают)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moyp 7 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Это не футбол - это издевательство над футболистами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Молодчина, одноглазый!Блин, ржунимагу от этого матча. я все понимаю, очень тяжело играть в футбол в луже и футболистам надо сочувствовать. Но смешно же. ..Леванте редкостные хамы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот в таких-то условиях и нужна команде ''бей беги'' тактика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 впервые вижу такой зелёный бассейн)))в таких условиях закаляется характер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения