Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@kma.rma, вот скажи мне плз...почему ты все время всем претензии  предъявляешь? Зачем тебе это? в каждом твоем посте желание уличить кого-то в чем-то и тд..может попроще будешь?

• Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

@Elshan, могу поспорить, что вот это твое сбщ было отредакрировано основываясь на вышенаписанные посты, друг мой, в общем понял я твою натуру.

Ах да, на счет соб-но 'парит?', нет, просто спросил, может ты нас за не пойми кого принимаешь ))

• Downvote 1

Криштиану Роналду проводит свой самый результативный сезон в Ла Лиге. После стартовых 14 туров португальский игрок забил уже 23 гола, что на 6 больше его предыдущего лучшего результата.

Бомбардирские показатели Криштиану после 14 туров Ла Лиги:
Сезон 2009/10: 6 голов;
Сезон 2010/11: 16 голов;
Сезон 2011/12: 17 голов;
Сезон 2012/13: 13 голов;
Сезон 2013/14: 17 голов; 
Сезон 2014/15: 23 гола.

@Salma,тем не менее отвечу на то сообщение.

Доброе слово он заслужил - ровно как и люди вроде Модрича, благодаря которым он столько забивает. Ты не же не скажешь, что 90% своих голов он забивает на индивидуальном мастерстве? Но вот блин что-то про Луку или других тружеников не пишут постоянно и восторженно, хотя зачастую они делают гораздо более трудные вещи чтобы случился гол Криштьяну.

Что касается радости за голы, то конечно я бы гораздо больше радовался хет-трику условного Хесе.

Что касается разделения, то согласен с твоей мыслью. Но вот только я обозначил, что бесят не его успехи(читай-голы, передачи и т.п.), а его облизывание со стороны интернетов. 

Так и я бы больше радовался хет-трику условного Хесе или Бензема... потому что КриРо уже приучил нас к своей скорострельности. ))

Это же жизнь. Вот моя...эээ...на сегодняшний день старшенькая уже пол-года как ходит... Привык? Конечно же привык. А когда пойдет младшенькая... я буду радоваться. К хорошему быстро привыкаешь. Закон жизни. Есть еще один: Что имеем, не храним; потерявши, плачем. Задумайся об этом, Енот.

@Demon,я вовсе не поэтому больше радовался бы) А насчет второй части - ну я как бы в числе тех, кто считает оправданной продажу Криштьяну в ближайшие год-два, чтобы хоть какие-то деньги за него выручить 

Я не из тех, кто мать родную продаст. Человек столько добра клубу сделал... столько бабок принес... пусть спокойно играет, пока играется. Захочет сам уйти... пожалуйста. А по-свински... лишь бы еще бабла поднять... это не в моем характере. Нельзя же все измерять только бизнесом....

Думаю КриРо заслужил особенного к нему отношения... да и затраты он уже давно отбил. А сверхприбыли до добра не доводят. Имидж важнее.

В этом отношении мне нравится сегодняшний дядюшка Фло. Зидана вернули, Йеро вернули... Гути вернули... Карлосу и Раулю дан зеленый свет.. ждут.

Еще бы главному русскоязычному болельщику клуба подсобили бы... и цены бы не было Пересу! Напрмер... назначил бы его полномочным послом клуба по Сибири... с окладом в лям зелени в месяц...  все остались бы довольны... а чепчики закрыли бы все небо. ) (Мартин... это тебе маячок... займись на досуге... помоги детскому спорту в наших краях)

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 2
  В 08.12.2014 в 16:12, kma.rma сказал:

@Elshan, могу поспорить, что вот это твое сбщ было отредакрировано основываясь на вышенаписанные посты, друг мой, в общем понял я твою натуру.

Ах да, на счет соб-но 'парит?', нет, просто спросил, может ты нас за не пойми кого принимаешь ))

Можешь и поспорить, но с кем? и для чего? в теме про  КриРо заострять внимание на этой мелочи, по мне так ты просто тролль-неудачник, с комлексом неполноценности. Как следствие попытки докопаться до кого нибудь.

Вас это кого? вас много и имя вам легион?   

В 09.12.2014 в 06:44, Enot сказал:

@Demon,я вовсе не поэтому больше радовался бы) А насчет второй части - ну я как бы в числе тех, кто считает оправданной продажу Криштьяну в ближайшие год-два, чтобы хоть какие-то деньги за него выручить 

Он будет деньги проносить независимо он его результатов еще очень долго, это уже не просто футболист, а бренд. так что Флорентино не продаст его в ближайшее время по своей инициативе.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Значит "хоть какие-то деньги" ты ставишь выше титулов,которые мог бы завоевать для нас Роналду будучи в клубе?!

Изменено пользователем Fred
  В 09.12.2014 в 08:17, Enot сказал:

вот оно. вот!

А что,разве мало завоевал до этого?У тебя какие-то сомнения что он ещё может?

@Fred,завоевывает титулы КОМАНДА блин. Команда. А по персоналиям - ты сам прекрасно знаешь,кто в прошлом сезоне выгрыз Десиму и КК. Чьи голы были решающими. Или не знаешь? И то - команда выиграла, а не они лично. А Роналду-то один выигрывает,да
  В 09.12.2014 в 05:31, Enot сказал:

Что касается радости за голы, то конечно я бы гораздо больше радовался хет-трику условного Хесе.

Вальдемар, вот ты из Фондо да, а почему ?

В 09.12.2014 в 07:43, Elshan сказал:

Можешь и поспорить, но с кем? и для чего? в теме про  КриРо заострять внимание на этой мелочи, по мне так ты просто тролль-неудачник, с комлексом неполноценности. Как следствие попытки докопаться до кого нибудь.

Так меня еще никто и никогда не называл, видимо ты меня не знаешь, и тупо веришь одному пользователю, который написал плохое обо мне и в качестве этого делаешь выводы. Кем бы тебя обозвать, чтоб никто до меня раньше так не обзывал........... хотя, судя по твоему характеру уже придумывать-то нечего.

Да, и не отвечай на этот пост, так как ты у меня уже в игноре, прощай!

В 09.12.2014 в 08:35, Chev Chellios сказал:

Вальдемар, вот ты из Фондо да, а почему ?

Ты уже второй раз пытаешься вопрос про меня задать в этой теме. К чему это? Я не знаю

А чего ты боишься то?

Я не пытаюсь задавать ,а задаю. А  вот ты пытаешься ответь,но не решаешься.

Сейчас объясню .Ответь мне и процесс пойдет.

Это связанно с твое нелюбовью к Рону.Я хочу объяснить тебе,что ты заблуждаешься.

В 09.12.2014 в 08:34, Enot сказал:

@Fred,завоевывает титулы КОМАНДА блин. Команда. А по персоналиям - ты сам прекрасно знаешь,кто в прошлом сезоне выгрыз Десиму и КК. Чьи голы были решающими. Или не знаешь? И то - команда выиграла, а не они лично. А Роналду-то один выигрывает,да

Львиная доля заслуги всех завоёванных титулов лежит на Роне.Он тащит,понимаешь?Хотя кому я это объясняю...
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...