El-Blanco 1 384 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @kma.rma, вот скажи мне плз...почему ты все время всем претензии предъявляешь? Зачем тебе это? в каждом твоем посте желание уличить кого-то в чем-то и тд..может попроще будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @El-Blanco, причем здесь Криштиану Роналду? Обсудите это в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 сорри, просто уж больно глаза режет каждый раз такое читать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @El-Blanco, В личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В 08.12.2014 в 11:41, kma.rma сказал: И нахрена тут ссылка? парит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Elshan, могу поспорить, что вот это твое сбщ было отредакрировано основываясь на вышенаписанные посты, друг мой, в общем понял я твою натуру. Ах да, на счет соб-но 'парит?', нет, просто спросил, может ты нас за не пойми кого принимаешь )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Криштиану Роналду проводит свой самый результативный сезон в Ла Лиге. После стартовых 14 туров португальский игрок забил уже 23 гола, что на 6 больше его предыдущего лучшего результата.Бомбардирские показатели Криштиану после 14 туров Ла Лиги:Сезон 2009/10: 6 голов;Сезон 2010/11: 16 голов;Сезон 2011/12: 17 голов;Сезон 2012/13: 13 голов;Сезон 2013/14: 17 голов; Сезон 2014/15: 23 гола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 106 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Salma,тем не менее отвечу на то сообщение.Доброе слово он заслужил - ровно как и люди вроде Модрича, благодаря которым он столько забивает. Ты не же не скажешь, что 90% своих голов он забивает на индивидуальном мастерстве? Но вот блин что-то про Луку или других тружеников не пишут постоянно и восторженно, хотя зачастую они делают гораздо более трудные вещи чтобы случился гол Криштьяну. Что касается радости за голы, то конечно я бы гораздо больше радовался хет-трику условного Хесе. Что касается разделения, то согласен с твоей мыслью. Но вот только я обозначил, что бесят не его успехи(читай-голы, передачи и т.п.), а его облизывание со стороны интернетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так и я бы больше радовался хет-трику условного Хесе или Бензема... потому что КриРо уже приучил нас к своей скорострельности. ))Это же жизнь. Вот моя...эээ...на сегодняшний день старшенькая уже пол-года как ходит... Привык? Конечно же привык. А когда пойдет младшенькая... я буду радоваться. К хорошему быстро привыкаешь. Закон жизни. Есть еще один: Что имеем, не храним; потерявши, плачем. Задумайся об этом, Енот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 106 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Demon,я вовсе не поэтому больше радовался бы) А насчет второй части - ну я как бы в числе тех, кто считает оправданной продажу Криштьяну в ближайшие год-два, чтобы хоть какие-то деньги за него выручить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Я не из тех, кто мать родную продаст. Человек столько добра клубу сделал... столько бабок принес... пусть спокойно играет, пока играется. Захочет сам уйти... пожалуйста. А по-свински... лишь бы еще бабла поднять... это не в моем характере. Нельзя же все измерять только бизнесом....Думаю КриРо заслужил особенного к нему отношения... да и затраты он уже давно отбил. А сверхприбыли до добра не доводят. Имидж важнее.В этом отношении мне нравится сегодняшний дядюшка Фло. Зидана вернули, Йеро вернули... Гути вернули... Карлосу и Раулю дан зеленый свет.. ждут.Еще бы главному русскоязычному болельщику клуба подсобили бы... и цены бы не было Пересу! Напрмер... назначил бы его полномочным послом клуба по Сибири... с окладом в лям зелени в месяц... все остались бы довольны... а чепчики закрыли бы все небо. ) (Мартин... это тебе маячок... займись на досуге... помоги детскому спорту в наших краях) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Demon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 08.12.2014 в 16:12, kma.rma сказал: @Elshan, могу поспорить, что вот это твое сбщ было отредакрировано основываясь на вышенаписанные посты, друг мой, в общем понял я твою натуру.Ах да, на счет соб-но 'парит?', нет, просто спросил, может ты нас за не пойми кого принимаешь ))Можешь и поспорить, но с кем? и для чего? в теме про КриРо заострять внимание на этой мелочи, по мне так ты просто тролль-неудачник, с комлексом неполноценности. Как следствие попытки докопаться до кого нибудь.Вас это кого? вас много и имя вам легион? В 09.12.2014 в 06:44, Enot сказал: @Demon,я вовсе не поэтому больше радовался бы) А насчет второй части - ну я как бы в числе тех, кто считает оправданной продажу Криштьяну в ближайшие год-два, чтобы хоть какие-то деньги за него выручить Он будет деньги проносить независимо он его результатов еще очень долго, это уже не просто футболист, а бренд. так что Флорентино не продаст его в ближайшее время по своей инициативе. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Значит "хоть какие-то деньги" ты ставишь выше титулов,которые мог бы завоевать для нас Роналду будучи в клубе?! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 106 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 07:47, Fred сказал: которые мог бы завоевать для нас Роналду будучи в клубе?!вот оно. вот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 08:17, Enot сказал: вот оно. вот!А что,разве мало завоевал до этого?У тебя какие-то сомнения что он ещё может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 106 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Fred,завоевывает титулы КОМАНДА блин. Команда. А по персоналиям - ты сам прекрасно знаешь,кто в прошлом сезоне выгрыз Десиму и КК. Чьи голы были решающими. Или не знаешь? И то - команда выиграла, а не они лично. А Роналду-то один выигрывает,да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 05:31, Enot сказал: Что касается радости за голы, то конечно я бы гораздо больше радовался хет-трику условного Хесе. Вальдемар, вот ты из Фондо да, а почему ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 07:43, Elshan сказал: Можешь и поспорить, но с кем? и для чего? в теме про КриРо заострять внимание на этой мелочи, по мне так ты просто тролль-неудачник, с комлексом неполноценности. Как следствие попытки докопаться до кого нибудь. Так меня еще никто и никогда не называл, видимо ты меня не знаешь, и тупо веришь одному пользователю, который написал плохое обо мне и в качестве этого делаешь выводы. Кем бы тебя обозвать, чтоб никто до меня раньше так не обзывал........... хотя, судя по твоему характеру уже придумывать-то нечего.Да, и не отвечай на этот пост, так как ты у меня уже в игноре, прощай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 106 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 08:35, Chev Chellios сказал: Вальдемар, вот ты из Фондо да, а почему ?Ты уже второй раз пытаешься вопрос про меня задать в этой теме. К чему это? Я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А чего ты боишься то?Я не пытаюсь задавать ,а задаю. А вот ты пытаешься ответь,но не решаешься.Сейчас объясню .Ответь мне и процесс пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 106 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Chev Chellios,в другой теме задай - отвечу. Процесс у него пойдет. Чувствую себя на приеме у психиатра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нет , именно тут надо отвечать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 106 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Chev Chellios,кому надо и зачем? Мне точно не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Это связанно с твое нелюбовью к Рону.Я хочу объяснить тебе,что ты заблуждаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 08:34, Enot сказал: @Fred,завоевывает титулы КОМАНДА блин. Команда. А по персоналиям - ты сам прекрасно знаешь,кто в прошлом сезоне выгрыз Десиму и КК. Чьи голы были решающими. Или не знаешь? И то - команда выиграла, а не они лично. А Роналду-то один выигрывает,даЛьвиная доля заслуги всех завоёванных титулов лежит на Роне.Он тащит,понимаешь?Хотя кому я это объясняю... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти