Enot 1 106 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 19:13, Salma сказал: его дриблинг и финты Месси и не снилисьНу вроде как даже самые главные любители Роналду признали, что по этим показателям Криштьяну давно уже никакущий. Хотя и Месси начал чуть сдавать в этом плане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Salma,ты просто прелесть,невероятно умная и порядочная девочка,которая олицетворяет позитив в его лучшем виде!!)) Молодец,но тут некоторых не переубедишь,они просто троллят,не обращай внимания и все!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 20:42, Enot сказал: Ну вроде как даже самые главные любители Роналду признали, что по этим показателям Криштьяну давно уже никакущий. Хотя и Месси начал чуть сдавать в этом планеВова искусно прицепился к, пожалуй, самой слабой части сообщения Сальмы, а все остальное предпочел как-то пропустить мимо. Как-то не серьезно, товарищ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 106 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @everlast,я кстати обязательно отвечу и на остальное. Просто тут для ответа потребовалось меньше всего времени) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 18:59, Enot сказал: @Chev Chellios,хоспади. Это вообще к чему вопрос? Ни к чему,а к тебе ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Chev Chellios, завязывай, как-то совсем в сторону от темы ветки ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) В 07.12.2014 в 20:42, Enot сказал: Ну вроде как даже самые главные любители Роналду признали, что по этим показателям Криштьяну давно уже никакущий. Хотя и Месси начал чуть сдавать в этом планеОб этом трындишь только ты и парочку хейтеров.Это совсем не правда.До сих пору вас Рон меньше забивал- Рон стал машиной по забиванию голов .Рон меньше играл на команду-Рон стал одним из лучших ассистентов Ла лиги .Жди - скоро Рон как в Манчестере начнет обводить по 10 игроков соперника пачками. В 07.12.2014 в 20:54, everlast сказал: @Chev Chellios, завязывай, как-то совсем в сторону от темы ветки ушел. Ни че я не ушел, человечек сказал что Рон не мужик,хочу узнать что значит быть мужиком по Енотовски. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 20:50, Enot сказал: @everlast,я кстати обязательно отвечу и на остальное. Просто тут для ответа потребовалось меньше всего времени) Собственно, вопрос в конце моего поста был скорее риторический и ответа я не жду. Наверное я плохо выразилась и не донесла свою мысль. Попробую еще раз. Я болею за Реал Мадрид, не являясь при этом персофаном Роналду. Роналду забивает, выигрывает всяческие кубки и призы, в этой теме выкладывают его фото, или статистику, или его достижения. Это нормально. Меня почему-то абсолютно не раздражают подобные посты, наоборот я рада. И твое сравнение с божеством или алтарем мне кажется несколько преувеличенным. Поверь, если бы эти хет-трики исполнял, скажем, условный Арбелоа или Йяраменди, я бы тоже радовалась и ликовала. А вот ты, скажи честно, так же реагировал бы на успехи и достижения других игроков, не будь это Роналду? Или все-таки, имеется персональное хейтерство именно к Криштиану? А вот такие сообщения меня не бесят, но слегка раздражают: В 07.12.2014 в 16:48, Enot сказал: Кстати, я уж не знаю как кто, но лично мне абсолютно насрать, сколько и чего он там забил. В том плане что меня интересуют 3 очка, ну и выступление некоторых других футболистов. А вот где я хейтер - так это рядом с алтарем великого К.Р, где можно искупаться в слюнях обожествляющих его людей. Вот это да - это бесит. А не его успехиСам себе противоречишь, нет? Тебя интересуют три очка, добытые Реалом, но при этом наплевать на Роналду и его голы. Ок, минусуй два очка, считай что с Сельтой мы сыграли вничью, никто не забил, с Малагой два паса на счету Роналду, нет Роналду, нет пасов, нет пасов, нет голов, еще минус три очка, дальше продолжать? или все-таки согласишься, что абсурдно разделять Роналду и его голы и Реал Мадрид? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хм.... можно не являться поклонником Роналду, но все его голы, рекорды и достижения - это также голы, рекорды и достижения Реала.Я и горжусь, что этот человек играет за Реал и болею за его рекорды, считаю его голы, ведь это голы, которые забивает Реал.И в его противопоставлении Месси я всегда буду за него, потому что он наш, лидер нашей команды, а не лидер проклятой Барселоны. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Sanchezzz, вот! краткость -сестра таланта именно это я и хотела донести. Спасибо, Санчес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Salma,а мой пост ты решила проигнорировать?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Maksud, извини, сразу и не заметила. а мне надо реагировать на "умную и порядочную девочку" или на "не обращай внимание на троллей"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Salma,и на то,и на другое!)Но лучше на второе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 21:51, Maksud сказал: @Salma,а мой пост ты решила проигнорировать?) уже было.)http://halamadrid.ru/topic/25-krishtianu-ronaldu/page-75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сальма умница. А Криштиану Роналду лучший в мире. Все это...факты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Роналду уверенным ходом превращается в одного из величайший игроков в истории клуба прям на наших глазах.Разве это не чудесно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Fred,чудесно,но лично для меня таковым будет Зизу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В 08.12.2014 в 04:20, Maksud сказал: @Fred,чудесно,но лично для меня таковым будет ЗизуНу поэтому я и сказал "в одного из")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Никто не отменяет его прерасную игру, большие и великие рекорды и прочие заслуги. Но надо признать что симуляции и картинные падения его не красят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В 08.12.2014 в 08:29, Elshan сказал: Никто не отменяет его прерасную игру, большие и великие рекорды и прочие заслуги. Но надо признать что симуляции и картинные падения его не красят. А разве кто-то это не признаёт?Но надо согласиться,что на фоне того,что делает португалец для клуба,на подобные его выходки можно закрыть глаза 1000 и больше раз и вообще не писать здесь об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В 08.12.2014 в 09:02, Fred сказал: Но надо согласиться,что на фоне того,что делает португалец для клуба,на подобные его выходки можно закрыть глаза 1000 и больше раз и вообще не писать здесь об этом.Закрывать глаза на что то, не к чему хорошему не приводить. есть проблема о ней стоит говорить. ну это просто ложка дёгтя в бочке мёда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Какя такая проблема?Я ещё раз повторюсь,Роналду не страдает симулянтством уже давно и в лечении не нуждается.Никакой ведь проблемы априори нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В 08.12.2014 в 09:04, Elshan сказал: Закрывать глаза на что то, не к чему хорошему не приводить. есть проблема о ней стоит говорить. ну это просто ложка дёгтя в бочке мёда И нахрена тут ссылка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В 08.12.2014 в 03:40, Fred сказал: Роналду уверенным ходом превращается в одного из величайший игроков в истории клуба прям на наших глазах.Разве это не чудесно? Да, история творится на наших глазах.Действительно, Ди Стефано 21-го века. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) В 08.12.2014 в 11:51, Sanchezzz сказал: Да, история творится на наших глазах.Действительно, Ди Стефано 21-го века. Погоди, тебя не было в 1953—1964 гг, откуда тебе знать про Ди Стефано и как он играл? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем kma.rma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти