Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2014 в 13:11, Elshan сказал:

а зачем так много слов? можно было заменить коротким "Ой, все"  

смысл вашего послания бы не изменился :-)

Аахахха идеально))) Но нашу Алексу не вздумай обижать все равно! Негодник!

• Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

В 07.12.2014 в 13:14, albanec сказал:

Аахахха идеально))) Но нашу Алексу не вздумай обижать все равно! Негодник!

И в мыслях не было  :prankster: 

В 07.12.2014 в 12:49, Increible сказал:

Иногда жалею,что сейчас на Роналду-Неймаров и им подобных нет условных Эффенбергов или Винни Джонсов,чтоб после очередного кульбита балерине ноги оторвал к черту.

Это да) не хватает мужиков на поле

Хейтеры уже желают,чтоб лидеру нашей команды поотрывали ноги.

Какие же подонки они-эти хейтеры.

• Upvote 4

@Fred,ну о чем ты? Неужели неясно, что это образное выражение? Имеется в виду отвесить подзатыльник там, прикрикнуть, если речь идет об одноклубнике. А если о сопернике, то один жесткий фол должен убавить желание паясничать)  

В 07.12.2014 в 14:54, Maksud сказал:

Чисто объективно - пенальти вчера не было,он был липовым. 

Сказал как отрезал)

Сильно

• Upvote 1
@Enot,Роналду уже давно не симулянт и не нуждается в профилактике.Подобные падения-раз в год,нельзя считать чем-то за рамки выходящим,как пытаются это представить здесь некоторые индивидуумы.

эмм...

Рон мог упасть, а мог и не упасть.

нам всю жизнь тренер говорил, что в коробке с напом нужно обращаться как с хрустальной вазой.

Роналду не успевал на 100% за мячом (чтобы комфортно обработать и пробить/отпасовать), а Кабраль (вроде бы он был) упускал безбожно напа перед воротами и тупо догонял его (не встречал сбоку или лицом, как должен был). Роналду опытный футболист и матерая акула в коробке - просто воспользовался (нагло и вероломно) ситуацией. На кону очки в лиге и просто гандигап в матче.

защитнику Сельты ставлю минус и высылаю учебник "Как себя вести с напом на первом свидании".

*другое дело, что CR7 мог и не падать. типа все по чесноку - "мне ноги не отгрызают, я и не падаю". НО!

не забей тогда пенальтос, кто знает как сложилась бы игра.

ну вы поняли, о чем я...

Изменено пользователем Jack The Ripper

мог не мог...а смысл ему изображать "300 спартанцев"? Не секрет, что против него играют особо внимательно, что бы не сказать жестко. Контакт был? Был. Он выбрал упасть-какие претензии? Сколько раз при подобных падениях судья пенальти (штрафной) не назначал? В этой ситуации выбор был за рефери, он выбор сделал, смысл за это претензии Кришу предъявлять? Ну а про желание "переломать ноги" вообще помолчу, подобное для меня не понятно по отношению к любому игроку любой команды.

@Fred,так если бы раз в год.Здоровый мускулистый мужик весом под 85 кг падает,как пушинка от малейшего толчка и потом часами сидит на газоне и театрально к судье апеллирует.Тьфу,мерзко смотрится.Тот же Месси,кстати,всегда до последнего на ногах стоит.

В 07.12.2014 в 15:27, Increible сказал:

@Fred,так если бы раз в год.Здоровый мускулистый мужик весом под 85 кг падает,как пушинка от малейшего толчка и потом часами сидит на газоне и театрально к судье апеллирует.Тьфу,мерзко смотрится.Тот же Месси,кстати,всегда до последнего на ногах стоит.

Нанурсун даешь?  Ты отвечаешь? Уверен?)

@albanec,Да.И не надо сейчас кидать видео с симуляциями Месси-видел,все видели.Но именно в борьбе с защитником он всегда старается уйти,а не упасть,как солнцеподобный 

@Increible, нууу началось, были, все видели, но это все не тоо, да все не так. По факту было? Было. Все эти стремные отговорки - лишнее. 

И я конечно не хочу придираться к словам, но ты сказал ВСЕГДА СТОИТ НА НОГАХ ДО ПОСЛЕДНЕГО, чушь.

• Upvote 1

ну вот что за манера везде приплести Месси? Инк, если ты жить без него не можешь повесь на стенку и молись. Твоя навязчивость с ним достает порядком, влюбился что ли? Тогда огорчу, вкус плохой))))))

@albanec,Окау,приведи пример,где Месси отлетает от легкого контакта с соперником и делает 8 кульбитов в полете,как Роналду.Бэйл,кстати,тоже в этом плане молодец-Роналду бы в финале кубка не побежал обгонять Бартру,а от толчка красиво рухнул бы на газон,надул губы и выцыганил бесполезный штрафной. 

не его манера (я про Лайнела) вот так "заходить", поэтому пример с аргом считаю не корректным.

не простреливают на него вот так "на прорыв" ибо не дотянется.

В 07.12.2014 в 15:40, Increible сказал:

@albanec,Окау,приведи пример,где Месси отлетает от легкого контакта с соперником и делает 8 кульбитов в полете,как Роналду.Бэйл,кстати,тоже в этом плане молодец-Роналду бы в финале кубка не побежал обгонять Бартру,а от толчка красиво рухнул бы на газон,надул губы и выцыганил бесполезный штрафной. 

Нанурсун даешь? Ты отвечаешь? Уверен?)

Ну ты даешь Инк, то не нужно выкладывать видео с симуляциями, то выложи. 

Я не спорю, что Роналду чаще падает, чем Месси в борьбе, не спорю. Есть такое. Это его стремная черта с одной стороны, но и достаточно полезная для команды с другой. Но вот гномовый характе Лионеля, его гниловатость и подонковатость не приносит пользу никому. Его гниль чересчур масштабна чтобы выкладывать только одно видео, одного не хватит, а больше я не хочу, не нужно засорять тему мерзостью Месси.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...