albanec 4 148 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 13:11, Elshan сказал: а зачем так много слов? можно было заменить коротким "Ой, все" смысл вашего послания бы не изменился :-)Аахахха идеально))) Но нашу Алексу не вздумай обижать все равно! Негодник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мужчины, занудство ваше имя 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 13:14, albanec сказал: Аахахха идеально))) Но нашу Алексу не вздумай обижать все равно! Негодник! И в мыслях не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 12:49, Increible сказал: Иногда жалею,что сейчас на Роналду-Неймаров и им подобных нет условных Эффенбергов или Винни Джонсов,чтоб после очередного кульбита балерине ноги оторвал к черту.Это да) не хватает мужиков на поле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Албаша, спасибо спасибо))))) Мой пост к тебе не относился, ты лучший)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хейтеры уже желают,чтоб лидеру нашей команды поотрывали ноги.Какие же подонки они-эти хейтеры. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Fred,ну о чем ты? Неужели неясно, что это образное выражение? Имеется в виду отвесить подзатыльник там, прикрикнуть, если речь идет об одноклубнике. А если о сопернике, то один жесткий фол должен убавить желание паясничать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Чисто объективно - пенальти вчера не было,он был липовым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 14:54, Maksud сказал: Чисто объективно - пенальти вчера не было,он был липовым. Сказал как отрезал)Сильно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Enot,Роналду уже давно не симулянт и не нуждается в профилактике.Подобные падения-раз в год,нельзя считать чем-то за рамки выходящим,как пытаются это представить здесь некоторые индивидуумы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) эмм...Рон мог упасть, а мог и не упасть.нам всю жизнь тренер говорил, что в коробке с напом нужно обращаться как с хрустальной вазой. Роналду не успевал на 100% за мячом (чтобы комфортно обработать и пробить/отпасовать), а Кабраль (вроде бы он был) упускал безбожно напа перед воротами и тупо догонял его (не встречал сбоку или лицом, как должен был). Роналду опытный футболист и матерая акула в коробке - просто воспользовался (нагло и вероломно) ситуацией. На кону очки в лиге и просто гандигап в матче. защитнику Сельты ставлю минус и высылаю учебник "Как себя вести с напом на первом свидании". *другое дело, что CR7 мог и не падать. типа все по чесноку - "мне ноги не отгрызают, я и не падаю". НО!не забей тогда пенальтос, кто знает как сложилась бы игра.ну вы поняли, о чем я... Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Jack The Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мог не мог...а смысл ему изображать "300 спартанцев"? Не секрет, что против него играют особо внимательно, что бы не сказать жестко. Контакт был? Был. Он выбрал упасть-какие претензии? Сколько раз при подобных падениях судья пенальти (штрафной) не назначал? В этой ситуации выбор был за рефери, он выбор сделал, смысл за это претензии Кришу предъявлять? Ну а про желание "переломать ноги" вообще помолчу, подобное для меня не понятно по отношению к любому игроку любой команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Fred,так если бы раз в год.Здоровый мускулистый мужик весом под 85 кг падает,как пушинка от малейшего толчка и потом часами сидит на газоне и театрально к судье апеллирует.Тьфу,мерзко смотрится.Тот же Месси,кстати,всегда до последнего на ногах стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 15:27, Increible сказал: @Fred,так если бы раз в год.Здоровый мускулистый мужик весом под 85 кг падает,как пушинка от малейшего толчка и потом часами сидит на газоне и театрально к судье апеллирует.Тьфу,мерзко смотрится.Тот же Месси,кстати,всегда до последнего на ногах стоит.Нанурсун даешь? Ты отвечаешь? Уверен?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @albanec,Да.И не надо сейчас кидать видео с симуляциями Месси-видел,все видели.Но именно в борьбе с защитником он всегда старается уйти,а не упасть,как солнцеподобный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Increible, нууу началось, были, все видели, но это все не тоо, да все не так. По факту было? Было. Все эти стремные отговорки - лишнее. И я конечно не хочу придираться к словам, но ты сказал ВСЕГДА СТОИТ НА НОГАХ ДО ПОСЛЕДНЕГО, чушь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну вот что за манера везде приплести Месси? Инк, если ты жить без него не можешь повесь на стенку и молись. Твоя навязчивость с ним достает порядком, влюбился что ли? Тогда огорчу, вкус плохой)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @albanec,Окау,приведи пример,где Месси отлетает от легкого контакта с соперником и делает 8 кульбитов в полете,как Роналду.Бэйл,кстати,тоже в этом плане молодец-Роналду бы в финале кубка не побежал обгонять Бартру,а от толчка красиво рухнул бы на газон,надул губы и выцыганил бесполезный штрафной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Increible, Так, Бэйла не трогать, у него все по инерции из-за его сумасшедшей скорости бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 не его манера (я про Лайнела) вот так "заходить", поэтому пример с аргом считаю не корректным.не простреливают на него вот так "на прорыв" ибо не дотянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 15:40, Increible сказал: @albanec,Окау,приведи пример,где Месси отлетает от легкого контакта с соперником и делает 8 кульбитов в полете,как Роналду.Бэйл,кстати,тоже в этом плане молодец-Роналду бы в финале кубка не побежал обгонять Бартру,а от толчка красиво рухнул бы на газон,надул губы и выцыганил бесполезный штрафной. Нанурсун даешь? Ты отвечаешь? Уверен?)Ну ты даешь Инк, то не нужно выкладывать видео с симуляциями, то выложи. Я не спорю, что Роналду чаще падает, чем Месси в борьбе, не спорю. Есть такое. Это его стремная черта с одной стороны, но и достаточно полезная для команды с другой. Но вот гномовый характе Лионеля, его гниловатость и подонковатость не приносит пользу никому. Его гниль чересчур масштабна чтобы выкладывать только одно видео, одного не хватит, а больше я не хочу, не нужно засорять тему мерзостью Месси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @albanec,уверен,потому как он падает всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Increible, любишь ты говорить "всегда". Такой уверенный и категоричный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @albanec,ну вот ты помнишь эпизод,где Роналду реально боролся до конца?Я-нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Increible,http://youtu.be/plf4pfLTgjQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти