KhaKha 89 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я бы сказал, если Португалия выйдет из своей группы, это будет уже чудо, учитывая, какие мощные команды буду противостоять ей. И как только это событие свершится, Платини может смело выскачить на поле и вручить Криштьяну золотой мяч, а также орден почетного легиона, титул сэра, полцарства и дочь наследницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Криштиану Роналду: " Своей успешностью, я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау. Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе! Мы выйграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а 3 гол был, который порозил всех. Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне и я забил в пустые ворота. И меня взяли в спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил Зачем? А он ответил — Криш ты лучше меня и ушёл!" Наши корреспонденты сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил это. Он сказал что его карьера футболиста так и закончилась, и он щас безработный. Но откуда у вас такой шикарный дом, и машина, красивая жена, много детей? И он с гордостью ответил — «Это всё Криштиану!» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Эта история взорвала мир фанатов Роналду уже давно, год назад минимум. "...красивая жена, МНОГО ДЕТЕЙ" - "Это всё Криштиану!"вот это палево)) наш пострел везде поспел) Изменено 9 мая, 2012 пользователем VDSJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smaka 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В 09.04.2012 в 20:31, VZI сказал: Заранее. Думаю, нет. У него контракт еще три года - Перес не отпустит, напомнит про миллиард отступных.А как же слова о том, что Мадрид - клуб всей его жизни? Или главное бабло и родной язык в раздевалке? хоть и вероятно но он не уйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил в интервью CNN, что на сегодняшний день считает себя лучшим игроком, чем нападающий "Барселоны" Лионель Месси. "Одни отдают предпочтение мне, другие - ему, но решать все равно зрителям", - сказал португалец. И со смехом добавил: "Думаю, на данный момент я лучше". Криштиану Роналду также признался, что тема соперничества с аргентинцем ему надоела: "Я устал от того, что нас постоянно сравнивают, и Месси, вероятно, тоже" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei7 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 @BorisBritva, там такая команда была что в-принципе ничего особенного в этом нет...тем более когда на месси играла вся команда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BHRZ 15 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Рону тоже надо вовремя штрафного удара смотреть на ворота, быть может меньше ударов было бы в молоко)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 BHRZ, видео старенькое, но я его не видел. Спасибо. Посмотрел на Роналду образца 2006 свежим взглядом. Совсем другой игрок был, с совсем другими характеристиками. Уж не знаю хорошо ли это или плохо. Вроде голов стал больше забивать и больше играть на команду, но куда делась та магия? Что творил чертяка. Дриблинг был не хуже чем сейчас у Месси. Не верится, что все это пропало только из-за того, что он в тренажерке перекачался. Ну а так ему конечно респект огромный за волю, за бешенное трудолюбие. Здорово что такой игрок выступает за Мадрид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я следил за ним в МЮ... фееричный игрок. Яркий. От того Роналду остались только скорость и заряженность на гол. Добавил в мощи.... потерял обводку. Жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Причем, что интересно, не настолько и много у него мяса, чтобы уж совсем стать мощным и неповоротливым. Но действительно куда-то улетела обводка, финты и т.п. Но вот еще момент - временами он показывает некоторые элементы типа эластико и это эффективно. Но вот почему редко так - непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 может больше о команде стал думать, повзрослел, возмужал? кстати раньше он на гея был похож, вот почему он мне не нравился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да неее... при чем тут команда? Видно же... он и в одного пройти уже не может. А раньше? По три-четыре игрока наматывал играючи.... Есть же ситуации, когда пас не отдать и надо переть в одного... Уже не прокатывает. Поэтому тормозит... и/или пасует... бьет в сторону ворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 все дело в той дурацкой травме, после нее Рон уже не тот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 травма вообще не при чём. ну не знаю как вам, а для меня каждый матч, в котором он учавствует (а это практически каждый матч) - это целое представление, шоу. не много таких футболистов, за которыми просто приятно наблюдать. раньше вот, до КриРо, для меня таким игроком у нас был Роббен. тоже выдающийся игрок. теперь же, в нынешнем составе, выделяю КриРо, Марсело, ДиМу, Озила, Кака и, конечно же, Ласса. когда они на поле - игра удалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Удасца ли ему сегодня стать обладателем Золотой бутсы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Золотой БУТСЫ - точно не удастся, готов спорить на мильён рублей) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Цитата там всего 2 реализованных выхода один в один с вратарем. У нас же игра построена так, что выходов один на один в каждом матче у нападающих по несколько. А Фалькао это не тот форвард что на скорости уходит от защитников. У него совсем другая игра. Мне смешно это читать! Может, подсчитаем, сколько выходов 1 в 1 имеет у нас Лучезарный? Немало, да? А сколько из них он реализовывает? Да ни одного!!! Ну, может, по большим праздникам. Так какой в них толк, если нападающие тупо не умеют их воплощать в голы? Цирк Пипиты-Балбеса все видели, на Криштиану надежды нет, остается Бензема, которому эти выходы достаются не так уж часто.Мауру не нужен Фалькао, ему нужны легкоатлеты. Болт подошел бы.))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tort18 38 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну зачем же нервничать? Вот, пожалуйста, все голы Рональдо в прошлом сезоне. Реализованных выходов один в один я насчитал одиннадцать. Немного больше чем у Фалькао, правда?http://www.youtube.com/watch?v=fpHPqSBBJwk По Игуаину - я смотрел матч Перу - Аргентина. он там реализовал свой единственный момент. Так что все наладится! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я вообще не пойму кто это придумал, что Криштиану не умеет реализовывать выходы один на один. Как обычно у нас на форуме один ляпнет, а остальные подхватят. Это из той же серии, что Криштиану не умеет вытягивать сложные матчи и может забивать только при счете три ноль, и то подставляя ногу. А я лично помню много матчей, например игра с Атлетико, Райо, Барселоной. Ответная игра с Баварией, хоть мы и вылетели по пенальти. А еще меня радуют люди, которые говорят типа вот Фалькао в Реале с такими ассистентами будет забивать еще больше. Или типа с такими ассистентами и Кержаков будет забивать по 25 голов за сезон. Да может они в Реале со скамейки вставать не будут, не выдержат конкуренции или давления СМИ. В принципе ничего удивительного. Мадридские болельщики никогда не умели ценить, то что имеют. И последнее. Все говорят про Бензема и Игуаина как будто им по 28 лет и прогресс для них закончен. Да они давно играют на высоком уровне, но по сути они оба еще очень молоды и вполне возможно, что будут еще прогрессировать. Игуаин тем более после тяжеленной травмы прошлый сезон отыграл очень прилично и этот начал впечатляюще забивая в каждом матче, но вам подавай хет трик с Барсой сразу. Ребята еще даже в сезон не вошли. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Цитата Реализованных выходов один в один я насчитал одиннадцать. Немного больше чем у Фалькао, правда?Парень, а ты ничего не путаешь? Ты не пенальти часом считал?))) Вы что меня тут решили с ума свести что ли? То блин называют замыкание низового прострела ударом слета, то теперь это. Я лично насчитал не более 5 того, что можно с натяжкой отнести к классическим выходам 1 на 1. Давайте блин еще опровергайте. Смешно, право. Мы вообще тут про футбол говорим или где?)))Ворчун, это тоже мое наблюдение. Для его доказательства я тебе видео тоже не найду. А было бы интересно посмотреть "Не реалиzованные выходы 1 на 1 самого дорогого футболиста в истории". Думаю, наберется в разы поболее, чем у Фалькао.) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот кстати поддержу Постума. Иногда создается впечатление, что Криштиану чем сложнее, тем лучше. Обычные выходы один на один ему даются с трудом. Я не говорю, что совсем не даются, заметьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Постум, тебе надо определиться сколько все же голов он забил выходя один на один. Ни одного или с натяжкой пять? Мне даже считать не хочется и спорить с тобой. Я уже предвижу гору отмазок типа это не чистый выход, тут он не обыграл вратаря, а сразу пробил, тут он как Рауль черпачком должен был перекинуть, это видео у меня в Германии не проигрывается и т.д. 60 голов забил парень за сезон, но он так тебе не нравится как и все португальское в Реале, что ты не можешь трезво оценить его заслуги и пытаешься найти какие то недостатки, которых нет. Он забивал в этом сезоне и пятками, и шипами бутс, и со штрафных, и с пенальти, и с выходов один на один, и ударами с 40 метров. Но ты по прежнему считаешь, что ему элементарно не хватает техники, чтобы реализовать выход один на один. А не думал ли ты, что большинство его голов забивается не на выходах, потому что он не играет центрфорварда в Реале? Он фланговый атакующий полузащитник. Да он часто смещается в центр, но играя на своей позиции у него не может быть по определению много моментов выходов один на один с вратарем. Может пойдем от обратного? Может ты помнишь много его промахов? я например помню парочку нереализованных выходов, но их было не так много, чтобы говорить о том, что Роналду не умеет этого делать. Давай ты чтоб опять не быть голословным найдешь для меня видео где Криштиану промахивается выходя один на один? Я ж для тебя нашел видео с тремя голами Игуаина слета. П.с. Чтоб уточнить наверняка, говорим ли мы об одном и том же. Вот последний гол Криштиану. Это выход один на один или нет?http://www.youtube.com/watch?v=yvszT4uPx44 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ворчун, мы говорим о разном. Увы это не выход 1 на 1. Остальное не читал, извини, неинтересно.Эвер, дело в его перекаченности, он стал более вертикален, мышцы выросли везде больше, чем надо (ну, кроме фирменной правой ляжки, конечно), плсатичности сильно убыло. Он несется, как танк и падает. Не может вытворять телесных движений, как раньше в МЮ, просто сравните. Весь его дриблинг на скорости, это пнул-побежал (сравните с Месси, а еще лучше, с настоящим Роналдо, даже толстых времен), а финтить он теперь может только на фланге, стоя лицом к воротам и уходя вправо/влево. Ну, неужели этого не видно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В 14.09.2012 в 09:56, postum сказал: Ворчун, мы говорим о разном. Увы это не выход 1 на 1. Остальное не читал, извини, неинтересно.Эвер, дело в его перекаченности, он стал более вертикален, мышцы выросли везде больше, чем надо (ну, кроме фирменной правой ляжки, конечно), плсатичности сильно убыло. Он несется, как танк и падает. Не может вытворять телесных движений, как раньше в МЮ, просто сравните. Весь его дриблинг на скорости, это пнул-побежал (сравните с Месси, а еще лучше, с настоящим Роналдо, даже толстых времен), а финтить он теперь может только на фланге, стоя лицом к воротам и уходя вправо/влево. Ну, неужели этого не видно?! ну, я-то не спорю со всем этим. Тоже смотрел его старые видео времен МЮ и жалел, что все это ушло. Я так понимаю, в твоем понимании выход 1-на-1 - это когда с центра поля убежал, как Рауль в финале 2000 года? Лично я считаю гол в ворота Люксембурга тоже выходом 1-на-1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти