Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 25.11.2014 в 16:08, Enot сказал:

Интересно было бы глянуть еще и статистику с учетом кол-ва чемпионств, без которых эти голы - пшик

Именно таких,как ты,Роналду каждый год закрывает своей тенью феноменальными мячами и невероятной игрой,и именно такие,как ты,каждый год все больше и больше поражаются тому,что твори Криштиану,думая,что вот-вот и уже пойдет спад,а он только в гору идет и идет. 

• Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

вот интересно, выложишь что-то хорошее, позитивное про Криша, обязательно должен припереться кто-то и наломать всю малину. Медом что ли намазано. давайте вообще сюда всяких не таких не пускать :)

когда это альтернативное мнение, а не попытка притянуть за уши все что более менее подходит.  И главное ЗАЧЕМ?

В 25.11.2014 в 21:57, Maksud сказал:

Жду завтра зверской игры от Роналду. 

Может ему отдохнуть дадут.

В 25.11.2014 в 22:35, Sanchezzz сказал:

Может ему отдохнуть дадут.

Он,я уверен,даже с Лудогорцем сыграет,чтобы не отпускать Лео. 

В 25.11.2014 в 22:43, Maksud сказал:

Он,я уверен,даже с Лудогорцем сыграет,чтобы не отпускать Лео. 

Ну, дай Бог.

Главное, чтобы не перетрудился и в сложных матчах был на уровне.

Кто же решает, будет тот или иной игрок принимать участие в матче? Ах да! Это же Карло Анчелотти, а не Криштиану Роналду.

Есть ли в списке задач Карло Анчелотти рекордики Роналду? Очень сомнительно. Наверное, у него гораздо более глобальные задачи. :read:

• Downvote 1

Роналду оскорбил партнеров по команде на мероприятии Ауди,когда команду разделили на две для гонок).Ему достались Икер,Начо,Иско и Чича.

«Что? Не может быть? Что за дерьмовую команду вы мне дали?» – заявил Роналду.

http://youtu.be/feD13s4R0s4

Изменено пользователем Increible

Ндаа,может это и шутка была,но никому приятно явно не было.Роналду-....

Изменено пользователем Rambo77
оскорбление

Да бросьте вы, наверняка у них свои приколы такие присутствуют,  он тем более прям выкрикнул, наверняка после заржали вместе,  но журналюги специально дальше обрезали. Тем более все мы видим какая классная атмосфера в команде на тренях. Не верю вообщем. 

я тоже не верю. из пальца высасывают эти журналисты. ладно бы он в интервью так сказал, а так.. у всех свои приколы.

Рэмбо,тебе лишь бы ЖК кому нибудь выписать.Неужели дурак или глупыш тянет на ЖК ?Можно было обойтись устным выговором...наверное.

правила есть правила. такие слова применительно к игрокам Реала здесь недопустимы.

к бывшим это тоже относится. еле сдерживаюсь от оскорблений в сторону Дренте..)

Ну я бы сказал, что эта гримаска выдает явное неудовлетворение. Возможно, он просто хороший актер и так сыграл во время прикола?) Что-то сомневаюсь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...