Sergey Rhamos 725 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 На мой скромный взгляд, ЗМ должен вручаться за вклад в командные успехи, такие как чемпионство (минимум), ЛЧ, ЧМ и континентальное первенство (Евро, Копа). Особенно, если заваеванных трофеев несколько. Но за последние годы, приз несколько раз вручался за индивидульное мастерство, а не за командные успехи. Что и побуждает мой внутренний голос, ищущего справедливости субъективного болельщика, требовать ЗМ для игрока своей команды, а именно для КриРо, который за 2013-год проявил лучшее индивидуальное мастерство среди конкурентов на награду. Возьми ЗМ за 2010-й год Снейдер (трбл+финал ЧМ) или представитель Фурии (ЧМ), я бы молчал в тряпочку. Возьми ЗМ за 2012-й год Дрогба или Лэмпард (как вытащившие Челси из могилы и вопреки тащащие ее до первой в своей истории чашки ЛЧ), представитель Фурии (Евро), Пирло (первое чемпионство Юве за сколько-то там лет + притащивший одну из самых убогих команд в истории национальной сборной в фмнал Евро), или в конце концов КриРо (тащивший Мадрид к семпионству с рекордным кол-вом голов и очков) я бы молчал в тряпочку. Но в обоих случаях, ЗМ получил Месси, за энное кол-во голов и за менее престижный командный трофей. Так какой лично мне ризон, продолжать быть объективным, и не требовать награды для КриРо? И заметь. Никаких претензий, по отношению к награждению Месси за 2009-й и 2011-й года, у меня нет. Тогда это было заслуженно. Так что я не руководствуюсь никакими батхертами. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 на мой взгляд ЗМ это чисто персональная награда, а не командная...командные награды бываю в виде кубков..))) ушастых и не только..)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 О чем спор? Голосуют не ученые, выверяющие все варианты и теории вручения трофея, а футболисты, тренеры, половина из которых, или больше, с IQ оленя. Еще какой-то процент голосует за своих, другие руководствуются стадным инстинктом, иные действуют наугад, и только какая-то часть голосующих пытается посмотреть на ситуацию адекватно, все взвесив. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне иногда кажется, что некоторые тренеры и капитаны отдаленных не самых футбольных стран знают о Месси только благодаря местному радио)) И этим руководствуются при голосовании)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Месси в прошлом году тащил и заслуженно получил мячик. Некому было давать,кроме него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 15:12, Anarion сказал: Месси в прошлом году тащил и заслуженно получил мячик. Некому было давать,кроме него.Тащил, тащил, да не дотащил. Некоторые тащили лучше него. И до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ctVVUKbSMCI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Разве был кто то лучше него?http://youtu.be/q4y1ypgttwU 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Очень доброе и взрослое вью от КриРо. Было приятно читать http://realmadrid.ru/news/34160/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Для меня золотой мяч - награда игроку, который в течении года особенно ярко выделялся на фоне своего коллектива, с поправкой конечно на уровень турниров в которых он выступает....именно поэтому раньше золотой мячик получали не только игроки из топ-5 грандов еврофутбола...я не предлагаю давать трофей человеку забившему 500 голов в чемпе зимбабве, однако вполне можно наградить человека не выигравшего ЛЧ и не забившего 90 мячей всякому УГ в лалиге за счет хавиньесты, но показывающего яркий и качественный футбол в составе коллектива идущего далеко не на первых строчках. Просто объективно 5 золотых мячей месси по сути - награда по большому счету всей Барсе а не ему, но для команды есть и командные трофеи. Для 90 мячей - есть золотая бутса. В целом он наверное лучший в мире на данный момент и последние пару лет, но блин суть золотого мяча не в этом, иначе марадонна или зубастик автоматом бы по 10 штук их могли получать в свое время. Суть в том, кто в течении года наиболее ярко себя показал. Месси стоит на месте уже пару лет. Его уровень по сути не меняется....так за что блин мячи? за победы Барсы на всех фронтах? Тогда пусть переименуют трофей. Так что не важно сколько мячей забил Роналду, он тащит и тащил Реал весь календарный год, без него к счастью или к сожалению, мы теряем очень и очень много на поле, он ударная сила, он способен решить исход больш-ва сложных матчей в одиночку, он стабилен и т.д. и пр. Игрок способный тащить на плечах ношу под названием Реал Мадрид заслуживает зол.мяча. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Реакция партнеров Криштиану, когда у Роналду возникает голевой момент Изменено 23 ноября, 2013 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 травма вроде не серьезная и к матчу ЛЧ, Криш уже сможет играть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Криш поблагодарил своих болельщиков в Альмерии. Перед отелем, где остановилась команда, они вывесили целую коллекцию его футболок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Sergey Rhamos сказал: Некоторые тащили лучше него. И до конца.Кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В 23.11.2013 в 23:23, Anarion сказал: Кто?Дрогба/Лэмпард, Пирло, КриРо, Иньеста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) В 23.11.2013 в 21:21, aleksa сказал: травма вроде не серьезная и к матчу ЛЧ, Криш уже сможет играть.Ну и славно. Хотя может ПК всё же даст ему отдохнуть. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Staal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Sergey Rhamos сказал: Дрогба/Лэмпард, Пирло, КриРо, Иньеста.Ты вот сейчас в серьез эти имена привел ли просто постебаться?)Т.е. ты всерьез считаешь,что они все играли и тащили больше,чем Месси прошлом году?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) В 24.11.2013 в 02:01, Anarion сказал: Ты вот сейчас в серьез эти имена привел ли просто постебаться?)Т.е. ты всерьез считаешь,что они все играли и тащили больше,чем Месси прошлом году?) Да, всерьез. Я так считаю. А человек с аватаркой изображающей КриРо во время самого эпического матча прошлого года (и если не ошибаюсь, симпатизирующий Челси), всерьез задает мне этот вопрос?) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Гиггз: "Роналду - лучший футболист, которого я когда-либо видел"Валлийский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз сделал комплимент своему бывшему партнёру по команде. "Криштиану Роналду, безусловно, лучший футболист из всех, которых я когда-либо видел своими глазами на поле. Меня очень впечатлила его игра за сборную Португалии против Швеции, Криштиану сделал всё для того, чтобы его команда пробилась на бразильский чемпионат мира. Он сражается на протяжение всей своей карьеры. Сражается и побеждает. Когда получаешь шанс в футболе, надо за него ухватиться. Так в своё время сделал и Роналду. Разумеется, природа наделила его кое-какими сильными сторонами, но атлетизм и выносливость - это исключительно заслуга Криштиану. Он сделал себя сам", - рассказал Гиггз для The Guardian. http://vk.com/rmadrid_cdf?w=wall-23781565_357249 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Должен Рон за этот год ЗМ получить.Если тока мистер Блаттер ничего не намутит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanja 40 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В 25.11.2013 в 18:59, Fenixxx сказал: Должен Рон за этот год ЗМ получить.Если тока мистер Блаттер ничего не намутит.Мистер Блаттер "намутил". Даже на две недели голосование продлил. Как вы не поймете что высказывание Блаттера сыграло Роналду только на руку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Цитата Как вы не поймете что высказывание Блаттера сыграло Роналду только на руку ? да думали об этом. очень такой масштабный и бесплатный пиар. посмотрим к чему это все приведет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruben 96 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushido 191 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто не знает , вот вам текст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти