Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Жозе Моуринью: «Совместная работа с Криштиану – лучшее, что случалось в моей карьере»

Бывший главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился своим мнением о форварде королевского клуба Криштиану Роналду.

«В мире нет игрока профессиональнее Криштиану Роналду. Совместная работа с ним – лучшее, что случалось в моей карьере.

Да, у нас бывали некоторые разногласия, как у футболиста и тренера. Никаких претензий по этому поводу у меня нет.

Я считаю, что Криштиану – это футболист из параллельной вселенной», – сказал Моуринью.

http://www.sports.ru/football/154330450.html

Изменено пользователем elm
  • Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

В 12.11.2013 в 20:11, elm сказал:

Жозе Моуринью: «Совместная работа с Криштиану – лучшее, что случалось в моей карьере»

Бывший главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился своим мнением о форварде королевского клуба Криштиану Роналду.

«В мире нет игрока профессиональнее Криштиану Роналду. Совместная работа с ним – лучшее, что случалось в моей карьере.

Да, у нас бывали некоторые разногласия, как у футболиста и тренера. Никаких претензий по этому поводу у меня нет.

Я считаю, что Криштиану – это футболист из параллельной вселенной», – сказал Моуринью.

http://www.sports.ru/football/154330450.html

Маур уже готовит почву для перехода в сборную?)))

• Upvote 1

по твоему он не может это говорить просто так? без всяких "почв" и всего прочего)) хз конечно, этого не узнает никто, но мне кажется что он это искрене...просто такого робота(в хорошем смысое) как КриРо иметь в своем распряжении это действительно счастье для любого тренера!!!

Роналду это лучшее что я видел в футболе!!По всей видимости это лучший игрок которого я видел ,и круче уже вряд ли увижу.Я видел немного игр Роналдо,Зидана,Гути(Моего любимчика) ,Роналдиньо,Месси ...но Роналду лучше....он эффектен и людям это нравится ,именно поэтому он Король футбола на ряду с Пушкашем,Ди Стеафно,Раулем и прочими легендами Реала.

Изменено пользователем ReaM7

первая мысль после речи Моура была такая же как у Постума

RealM7, + в этом только один, ты пока мало видел и все впереди :)

В 13.11.2013 в 20:21, OMNIPRESENT сказал:

первая мысль после речи Моура была такая же как у Постума

RealM7, + в этом только один, ты пока мало видел и все впереди :)

Я не думаю что будет круче)). На мой взгляд он идеальный футболист, у которого все идеально.Я расстроен что начал болеть именно в тот период когда Реал уже не обладает тем самым величием,но Роналду компенсирует это своей яркой игрой.А ведь круто ....я начел болеть именно в сам рассвет Месси,Хави,Иньесты и Пеп-тим и еще кто то умудряется называть меня глором))

тяжко будет Рону выиграть ЗМ не имея ни одной чашки за этот год, хотя даже задницы соглашаются что на данный момент Рон лучший

Давайте попробуем проанализировать ситуацию с ЗМ и Роналду максимально объективно (хотя любая объективность касающаяся этого вопроса - априори субъективна).

Сразу скажу, что я болельщик Барсы, но к Мадриду (как к клубу в целом, безусловно, вечичайшем) и Роналду в частности отношусь с огромным уважением. Просто мне нравится Барселона (что поделать ? Перейди Роналдиньо в свое время в Мадрид и радуй всех той игрой только в составе РМ, возможно, я был бы по эту сторону баррикад. Но случилось что случилось=))

Что мы имеем у Роналду в этом году ?

+

На данный момент он безоговорочно лучший игрок в мире, что показывает его статистика (последние 10 игр он просто монстр, чего скрывать).

На его счету 16 голов в Ла Лиге и 8 в ЛЧ (скорее всего, он побьет рекорд в 14 голов в одном сезоне Лиги Чемпионов) и, возможно, к лету забьет больше 50-ти в чемпионате. Это круто.

61 мяч за календарный год.

-

Его клуб идет на третьем месте в чемпионате (правда сыграли всего 1/3 чемпионата). Реал Мадрид ни разу в этом году не был на вершине турнира.

Он не выиграл ни одного титула.

В чемпионате Испании 12/13, который закончился в мае на его счету было 34 забитых мяча, на счету Месси 46. При этом, гном(как его называют) пропустил немало матчей по причине травмы. Почему то факт пичиччи все забывают.

Франк Рибери выиграл требл, при этом показывая очень сильную игру, которую показывает и сейчас. Забивает не так много, но его вклад в победы очень велик (голевых передач отдал только 7 или 8 ).

=

Мое личное мнение.

Если давать ЗМ по совокупности предыдущих сезонов, где ему объективно не фартило с этой наградой (выйди Реал хотя бы раз в финал ЛЧ в тех проигранных на волоске полуфиналах, хоть один мячик был бы его) или по последним двум месяцам, то эта награда окончательно превратится в какой-то бред на уровне кто больше забил - того  мяч, причем много забивать будет достаточно в начале сезона, когда весенние баталии уже многими будут забыты. Самый яркий пример - победа Месси в сезон ЧМ в ЮАР, где он вообще не пойми за что стал победителем награды. На мой взгляд, сейчас КР7 на мяч не наиграл.

Но есть и джокер в рукаве. Если Португалия пройдет шведов, особенно с победным ударом Криштиану на последней минте или просто феноменальной игрой в противостоянии, то его шансы повысятся и он выиграет тот самый титул, которого ему в этом году не хватает (героический выход на ЧМ это есть титул, на мой взгляд). Особенно, если Франция сольет Украине. 

Если Португалия пролетит мимо ЧМ, то про мяч ему можно забыть.

В итоге, получается, что стыки могут принести Криштиану как золотые горы и заслуженный ЗМ (все-таки они с Лео игроки другой планеты, так и очередное обидное 2-3 место в этой номинации.

Слово за Криштиану.

Изменено пользователем Stanja
  • Upvote 5
  Цитата

Но есть и джокер в рукаве. Если Португалия пройдет шведов, особенно с победным ударом Криштиану на последней минте или просто феноменальной игрой в противостоянии, то его шансы повысятся и он выиграет тот самый титул, которого ему в этом году не хватает (героический выход на ЧМ это есть титул, на мой взгляд).

Со стыковыми матчами ситуация противоречивая: в не самой сильной группе (а по мне так вообще фуфло) португальцы стали лишь вторыми. Это можно и в минус Кришу занести.

есть еще такое: 

Голосующие – главные тренеры и капитаны сборных всех стран-членов FIFA – должны предоставить свои голоса до 15 ноября, таким образом, ни дополнительные отборочные матчи к Чемпионату Мира, ни Клубный чемпионат мира по футболу не повлияют на результаты.

Анализировать ситуацию с кандидатурой КриРо на получение ЗМ 2013, можно сколько угодно. До тех пор пока за вручение этой награды отвечает организация применяющая в этом вопросе двойные стандарты, до тех пор пока ими же будут руководствоваться голосующие, да и вообще, до тех пор пока будет продолжаться бардак с голосующими, КриРо эту награду не видать. Более того, каково отношение ФИФА к КриРо, как к игроку, так и к персоне, пару недель назад показал сам Блаттер.

Когда Месси награждался ЗМ, за сезоны в которых выиграл ЛЧ+Чемпионат (+КК 2009), никто не спорил. Тогда эта награда была за командные трофеи и его вклад в их завоевание. Хоть и в одном из этих сезонов, КриРо стал Пичичи, после установления нового рекорда Ла-Лиги по забитым голам за сезон. Когда же Месси награждался ЗМ за сезоны в которых выиграл либо меньше остальных претендентов, либо ничего кроме КК, эта награды была уже не за команднеые успехи, а за индивидульные, за личные высокие цифры и показатели. Говорили мол, "Ну как, он же забил столько голов. Ну и что что выиграл только кубок. Это ведь не главное...".

Я абсолютно уверен что и в этот раз награда снова станет наградой за вклад в комндные успехи и отойдет представителю Баварии, скорее всего Рибери, хоть он особо и не выделялся от остальных товарищей по команде, во всяком случае не больше того же Роббена или Манджукича.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  В 14.11.2013 в 13:15, Sergey Rhamos сказал:

Анализировать ситуацию с кандидатурой КриРо на получение ЗМ 2013, можно сколько угодно. До тех пор пока за вручение этой награды отвечает организация применяющая в этом вопросе двойные стандарты, до тех пор пока ими же будут руководствоваться голосующие, да и вообще, до тех пор пока будет продолжаться бардак с голосующими, КриРо эту награду не видать. Более того, каково отношение ФИФА к КриРо, как к игроку, так и к персоне, пару недель назад показал сам Блаттер.

Когда Месси награждался ЗМ, за сезоны в которых выиграл ЛЧ+Чемпионат (+КК 2009), никто не спорил. Тогда эта награда была за командные трофеи и его вклад в их завоевание. Хоть и в одном из этих сезонов, КриРо стал Пичичи, после установления нового рекорда Ла-Лиги по забитым голам за сезон. Когда же Месси награждался ЗМ за сезоны в которых выиграл либо меньше остальных претендентов, либо ничего кроме КК, эта награды была уже не за команднеые успехи, а за индивидульные, за личные высокие цифры и показатели. Говорили мол, "Ну как, он же забил столько голов. Ну и что что выиграл только кубок. Это ведь не главное...".

Я абсолютно уверен что и в этот раз награда снова станет наградой за вклад в комндные успехи и отойдет представителю Баварии, скорее всего Рибери, хоть он особо и не

выделялся от остальных товарищей по команде, во всяком случае не больше того же Роббена или Манджукича.

Роналду тупо не везет. Два раза Месси получил абсолютно заслженно (ЛЧ, +чемпионат и тд). В прошлом году на мой взгляд он получил тоже заслуженно, опять же, тупо из-за кол-ва голов. Ну были они на голову выше с Роналду остальных. Месси  забил 50, КР - 46, опять немного не свезло. И потом Лео забил 91. Все были в ах...е (не баньте). На ЧЕ никто себя не проявил. ИСпания выиграла, но хороша была ВСЯ команда. Сейчас Бавария выиграла требл. Не выиграй ЛЧ, проиграй они Боруссии, то мяч был бы КР-овский почти 100%. В год когда КР забил 41 и побил рекорд Ла Лиги, Лео взял ЛЧ. И так почти каждый раз.

А то что система ЗМ коррупирована - ты уж извини меня, полный бред. Голосуют капитаны, тренера (которые не имеют отношения к ФИФА) и журналисты Франс Футбол. Просто так карты лежат. Пока что.

И к тому же, болельщикам Реал Мадрид думаю жаловаться не стоит. С каждым невыигранным мячом Роналду играет все сильнее и забивает все больше. Был бы он таким крутым, если бы не соперничество с Месси ? Вряд ли.

Думаю что мяч возьмет Рибери или Роналду.

P.S. Блаттер сыграл на руку Роналду. КРИРО ему красиво ответил, теперь все это обсуждают. Вот так =)

• Upvote 2

Не стоит нам так хлопотать по поводу ЗМ для Роналду. Пять, десять, сто причин, почему ЗМ должен получить Роналду - пошлите их всех к черту. Это слишком низко, где обычно располагается сраное про-синегранатовое мнение. Пусть ЗМ отдадут Месси, это сделает нас сильней.

Ну хорошо, а как же фальсификация голосов. Многие же игроки говорили, что голосовали вовсе не за Лионеля. Или треп?

В 14.11.2013 в 15:13, albanec сказал:

Ну хорошо, а как же фальсификация голосов. Многие же игроки говорили, что голосовали вовсе не за Лионеля. Или треп?

Там одного человека вроде перепутали, что то было такое. Но в любом случае отрыв был большим и "мухлевать" смысла нет. Это же не выборы в Госдуму )

А так конечно треп, какие фальсификации ? Акинфеев к примеру ставит первым Чеха, а там Месси оказывается. 

Треп конечно.

Ложь, повторенная тысячекратно становится правдой (с). Какой-то шкаляр запустил мульку и ее все подхватили.

9t0pHWFC9Zc.jpg

Роналду осталось забить 3 мяча.

Роналду может стать лучшим бомбардиром в истории сборной Португалии, для этого Криштиану необходимо поразить ворота соперников еще 3 раза. Педру Паулета - лучший снайпер сборной на данный момент с 47-ю голами, вслед за ним - Роналду с 44-мя точными ударами. Роналду уже обогнал в списке лучших бомбардиров Эйсебио (41 гол) и Луиша Фигу (32).

Конечно, те показатели, которые показывает португальский бомбардир в своём клубе, далеки от показателей в сборной, но всё же Криштиану забил в этом отборочном цикле 5 мячей. Можно вспомнить его хет-трик в ворота Северной Ирландии в Белфасте и победный гол в ворота шведов в первом матче стыков. 

Merengues.ru

Изменено пользователем El-Blanco

Фантастика! Потом буду внукам рассказывать, что я был свидетелем такого события, а они сосунки - не трушные мадридисты. Ну короче буду албанским постумом)

• Upvote 1

ФИФА похоже сделает переголосование с Золотым Мячом. Видимо, до матча Криштиану его не получал.

Это просто клоунада, что творят )
Зы. Конечно, Криштиану его достоин в этом году.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...