Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Мдаа уж, своим поведением этот бьянконери показал, что никакой он не легенда Мадрида, а легенда циферок в графе "голы". 

• Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

В 31.08.2018 в 12:04, aleksa сказал:

и что вы такие сентиментальные? Прям прослезится тянет. При смене места работы, тоже на бывшую бегаете и коллег поздравляете? Сомневаюсь. Так и здесь, каждая сторона выполнила свои обязательства и никто никому ничего не должен. А в остальном, Криш имеет право обижаться и не приезжать, но виновато в этом только УЕФА. Что сказал Мендеш не знаю, рядом не стояла, а журналистам верить - себя обмануть))))

Аналогия со сменой работы зачётная, конечно ))) В этом то и проблема, что была семья, а на деле коллеги, причём бывшие и нелюбимые.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

и все же мне кажется, зря вы на Криша наезжаете. Он имеет полное право обижаться, он действительно был лучшим. Впрочем это нормально для болельщиков, сегодня мы носим кумира на руках, завтра смешиваем с грязью...

В 31.08.2018 в 22:15, aleksa сказал:

и все же мне кажется, зря вы на Криша наезжаете. Он имеет полное право обижаться, он действительно был лучшим. Впрочем это нормально для болельщиков, сегодня мы носим кумира на руках, завтра смешиваем с грязью...

Дело совсем не в наездах, фанах итд... Это его просчёт со всех сторон: с профессиональной, человеческой, имиджевой. Великих людей отличает то, что они умеют проигрывать. А тут... это просто смешно! Кто следующий поднесёт ему платочек?

Странно... я бы тоже не полетел. Вот играете вы... ну например в лотереи на Столото (не сочтите за рекламу, хрень полная!)... и ваш билет не выиграл. Вы полетите в Москву за выигрышем, который не выиграли? Абсурдность понимаете? То-то же... А кинетесь поздравлять любимого соседа (не соседку), что он 150 лямов выиграл? Да вы будете орать так, что весь подъезд будет слушать, какой сосед мудак и просто редиска....

А Роналду простой пацан, который исключительно профессионально выполняет свое дело... и не любит, когда сосед выигрывает...

Причем тут лотерея, сосед и бывшая работа?

Мы говорим о конкретном примере. Модрич и Роналду играли в одной команде столько лет, выигрывали все что можно, пережили несколько тренеров и так далее. А тут Роналду аж злиться на то, что он не получил приз и демонстративно не приезжает. А если бы они играли еще в одной команде, Роналду тоже бы не приехал?

Для меня подобное чуждо.

• Upvote 1
  • Downvote 1

CR - CabRon. Как-то быстро скурвился лучезарный. Нехороший человек. Конкретная редиска.

Но, с другой стороны, это самый обычный наймит, который за свою работу получал деньги.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Во... Слай понял, что настоящий профи всегда будет отличаться от любителя. )

Когда это профессионализм стал противопоставляться этике? ЗМ Модричу, паритет КР с Месси, закат португала - нормальный расклад.

вы действительно....ээээээ....такие или прикидываетесь? да не злиться Криш на Модрича, и Мендеш и  Катя не злится. Ну вариант что Модрич пришел в УЕФА настрелял всем по ушам или шантажировать начал не рассматривается, правда? У всех злость на УЕФА которое играет в свои закулисные игры. И главное, никакая зараза не втолковала Кришу простую истину, что звание лучшего игрока Европы отдают Луке просто потому, что ЗМ онь не получит, а заслуги игрока отметить надо. Типа спокойствие и только спокойствие лучезарный наш, лучший игрок Европы - Модрич, лучший игрок ЛЕ - Гризманн, нк а просто лучший со всеми мячами - Криштиано Роналду))))) В общем я начинаю сомневаться в профессионализме кадров работающих у Криша))))) Где меня найти, он думаю знает)))))

поговорю с Сашей после вручения ЗМ)))) накидаю ей скобочек)))))

В 01.09.2018 в 13:29, Азимбек Шумекер сказал:

поговорю с Сашей после вручения ЗМ)))) накидаю ей скобочек)))))

Я реально не понимаю, что она несёт?

Вроде буквы русские, но такая каша))))

В 01.09.2018 в 15:06, wolf_88 сказал:

Я реально не понимаю, что она несёт?

Вроде буквы русские, но такая каша))))

аналогично))))) Я давно твои посты не понимаю, т.ч. наконец алаверды приключился)))))

В 01.09.2018 в 15:02, aleksa сказал:

а что тебя больше обрадует ЗМ Модрича или возможность накидать мне скобочек? :girlcrazy:

Я человек простой. Вижу возможность накидать девушке - обрадуюсь))))

Инк, ну вот от тебя вооооообще подобного не ожидала...жара на вас что ли действует, полный сюр(((((((

В 01.09.2018 в 15:13, Азимбек Шумекер сказал:

Я человек простой. Вижу возможность накидать девушке - обрадуюсь))))

ладно))))) А если обратка прилетит?

Криш имеет право обижаться, не приезжать и много чего еще. Поздравить он может и по телефону Модрича или в соц сетях. Нашли к чему прицепиться. К тому же вся эта история со слов третьих лиц, а значит минимум на половину преувеличена. 

В 03.09.2018 в 05:19, imp21h сказал:

Криш имеет право обижаться, не приезжать и много чего еще. Поздравить он может и по телефону Модрича или в соц сетях. Нашли к чему прицепиться. К тому же вся эта история со слов третьих лиц, а значит минимум на половину преувеличена. 

Дак не имеет.

Если это на половину даже правда, то выглядит все равно по-свински.

Не понимаю, что такого ужасного сделал для него Мадрид, что португалец так себя ведет. Наоборот своему величию он обязан Реалу в целом и таким игрокам, как Модрич/Рамос в частности. Представляю какое шоу начнется, если ему ЗМ не дадут)

Да какая разница как он себя ведет в личной жизни, все эти награды - не совсем футбол. Но и в Мадриде много ныл и обижался. Пора бы привыкнуть, что человек с такими достижениями и амбициями обитает в другой плоскости, отличной от нашей. Там для него понятия нормальности могут сильно разниться с нашими. Клуб ему плохого ничего не сделал, да и он клубу ничего плохого не сделал. Это долбанная политика, вопрос престижа для него и принципиальная позиция, что он должен быть лучшим всегда. Такой уж Криш, таким всегда был и всегда будет. Зла он точно не желает Модричу и уж тем более Реалу. А все остальное - пыль. Ненавидеть его за это точно не стоит.

Что нам тут пытаются объяснить? )) Что свинское, скотское, недостойное мужчины поведение и ещё кучу подобных эпитетов - это нормально?! Ну, что ж у кого-то в кругу друзей, в семье, на работе - это нормально, наверное... Объективно же - это низкий поступок, который был совершён на эмоциях, вызванный чрезмерным ЭГО, и который со всех сторон был его большой ошибкой.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...