Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 01.12.2016 в 19:44, Enot сказал:

@Fred,причем тут система игры Реала) Роналду задвинул очень далеко все то, за счет чего он сверкнул в начале карьеры. Все то, чем он привлек Ферги. Вот и все) 

Стал забивать больше, это да. Гораздо больше. В противном случае никакой конкуренции между ним и аргентинцем бы не было.

Ну Раньше Рон выполнял на поле совсем другие задачи и игра была заточена под него.Позже он превратился кардинально в другого игрока,но игра так и осталась заточенной под него.Соответственно система игры тоже должна менятся,так как игрок,под которого построена игра уже совсем другой.

Португалец в начале картеры сверкал за счет обалденной техники и дриблинга.Ни один из этих показателей он никуда не задвигал... Разве что назад.

• Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

@Enot, лолшто. С какого-какого года? 
Финтить в больших количествах он прекратил аккурат к 30-летию после сезона Десимы.

В 01.12.2016 в 18:53, Anarion сказал:

.....Не люблю статистику победных голов - приходиться делать слишком много предположений о важности этого победного гола/голов....

Подпишусь под каждым словом твоего коммента. Это выглядит как из рубрики про историю и сослагательное наклонение.

А вообще, комменты про КР в последнее время напоминают разговоры в стиле "КВН уже не тот"[emoji6]

И вот еще интересное мнение.

Бернд Шустер: "Барселона" - не фаворит матча с "Реалом".

Бывший футболист "Барселоны" и "Реала" Бернд Шустер прокомментировал грядущий матч между командами.

- "Барселона" - не фаворит матча с "Реалом". Каталонцы сейчас выглядит не слишком здорово, у них нет достойной замены Иньесты. Если "Реал" выиграет, то он уйдёт в отрыв на 9 очков. Впрочем, и такие отставания отыгрываются. Лионель Месси и Криштиану Роналду - важнейшие игроки, они будут делать свою роботу, забивать голы и создавать опасные моменты. Однако для "Барселоны" важнее выздоровление Иньесты, - цитирует Шустера Marca.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?428665

Вопреки тому мнению, что на КР больше работают, а Месси самагениальность и все-все делает сам, разве только в воротах не стоит, зависит таки от Иньесты?

Real Madrid

Изменено пользователем Flexor

Flexor сказал:

Бернд Шустер: "Барселона" - не фаворит матча с "Реалом".

он теперь каждый год так говорит. после того как его убрали за пессимизм) 

• Upvote 1

Честно говоря, я даже хз, по каким критериям нейтральный зритель может отдать предпочтение Роналду, а не Месси. Нам, болельщикам Мадрида, нереально объективно оценить. У нас нелюбовь к Месси уже на генетическом уровне

Если судить по моим знакомым, болельщикам клубов АПЛ или Сериала - все однозначно говорят, что аргентинец уникум, каких рождается несколько за десятилетия, а португалец исполнитель,голеодор, а-ля Герд Мюллер. 

Я могу довольно объективно заявить, что в совокупности Криштиану разнообразнее и разностороннее Лионеля. Не на данный момент, а вообще за весь период. Это ведь очевидно, что Криш в своей лучшей форме мог поболее (разное) чем Месси.

• Upvote 1

если только головой лучше бьёт потому что ростом выше.

чо там Рональду в лучше форме мог поболее чем Месси?
https://www.youtube.com/watch?v=LDNFgNQUv_0

Santino сказал:

Честно говоря, я даже хз, по каким критериям нейтральный зритель может отдать предпочтение Роналду, а не Месси. Нам, болельщикам Мадрида, нереально объективно оценить. У нас нелюбовь к Месси уже на генетическом уровне Если судить по моим знакомым, болельщикам клубов АПЛ или Сериала - все однозначно говорят, что аргентинец уникум, каких рождается несколько за десятилетия, а португалец исполнитель,голеодор, а-ля Герд Мюллер. 

согласен. любой нейтральный болел скажет что Месси лучше. да многие фаны Мадрида так говорят. хоть от одного фаната барсы слышали что Рон лучше ?))

• Downvote 2

@albanec,@Shirou, Ребята, завязывайте, Месси лучше, как минимум в дриблинге, технике, пасе, игровом интеллекте. 

скорость, Дриблинг, Точность, умение играть в пас, футбольный интелект, видение поля, точность удара, техника.

Рон лучше играет головой( просто потому что выше)
и по мячу лупит сильнее.  

атлетизм...тут даже не знаю. при всём атлетизме падает от малейшего дунавения ветров.

И что это даст нам? мы полюбому не купим Месси, так что нечего сравнивать.

Я понимаю что разговаривать с такими как Эльшан не имеет смысла, но вкратце для всех пояснить (хотя вроде все матчи смотрят?) можно. 
Роналду единственный футболист в истории который умел все. Абсолютно.
У него есть 
- скиллы
- дриблинг
- удар головой 
- удас с обеих ног и отсутствие слабой как таковой 

- скорость 

- пенальти
- лонгшоты 
- штрафные удары 
И это все не затрагивая его уникальную физику. 
Многие легендарные футболисты, имели так или иначе что-то одно или два на высоком уровне. У Роналду есть все. Что-то с возрастом было утеряно, но это уже не имеет значение. У Месси нет и половины, он берет тем, что умеет сам (это как бы не плохо).
Ну и да, считать что высокий рост влияет на твой скилл игры головой это очередной уровень познания игры на уровне младших классов. И так играть головой (в сочетании с таким прыжком) как Рунальду все равно никто не умеет и не умел. 

• Upvote 2

Shirou сказал:

У него есть  - скиллы - дриблинг - удар головой  - удас с обеих ног и отсутствие слабой как таковой  - скорость  - пенальти - лонгшоты  - штрафные удары 

Скиллы это переводится как умения? не хватало пунтиков? добавил бы еще пункт умеет играть в футбол. зрячий. дышит

Shirou сказал:

У Месси нет и половины, он берет тем, что умеет сам (это как бы не плохо).

- скиллы  у Месси лучше

- дриблинг У Месси лучше

- удар головой  забивать умеет( гол МЮ в финале) рост малкнький поэтому не часто бьет

- удас с обеих ног и отсутствие слабой как таковой Месси тоже не одноногий а-ля Роббен Димария. 

- скорость у Месси лучше

- пенальти  Бить умеет не хуже

- лонгшоты Хорошо бьёт из дали

- штрафные удары Отлично бьёт штрафные . в последнее время лучше Рона

@Азимбек Шумекер, нормальное сообщение было 

Изменено пользователем Elshan
  В 02.12.2016 в 11:26, Elshan сказал:

- скиллы у Месси лучше

- дриблинг У Месси лучше

- удар головой забивать умеет( гол МЮ в финале) рост малкнький поэтому не часто бьет

- удас с обеих ног и отсутствие слабой как таковой Месси тоже не одноногий а-ля Роббен Димария.

- скорость у Месси лучше

- пенальти Бить умеет не хуже

@Азимбек Шумекер, нормальное сообщение было

Нет, там два одинаковых сбщ было. Я отредактировал одного. оказывается, что это один и тот же (

и вообще больше спорить не буду. аргумент что у Рона прыжок лучший в мире и никто как он прыгать не умеет поэтому он совершенный футболист поставили крест на моём желании спорить. у меня на такие весомые аргументы ответов нет

В 02.12.2016 в 11:26, Elshan сказал:

- скиллы  у Месси лучше

- дриблинг У Месси лучше

- удар головой  забивать умеет( гол МЮ в финале) рост малкнький поэтому не часто бьет

- скорость у Месси лучше

- пенальти  Бить умеет не хуже

В голос просто. 

Я понимаю что разговаривать с такими как Эльшан не имеет смысла

Что и требовалось доказать.

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 2

У меня нет генетической неприязни к Месси. Я им искренне восхищаюсь, как футболистом. Но почему Кришу забивание огромного количества голов ставится в упрек, мол, он больше ничем похвастать не может. Простите, конечно, но если б Месси не забивал такое количество голов, то его тоже вряд ли бы так превозносили. 

Причем заметьте, я не спорю что Месси там лучше в дриблинге, допустим и тд. 
Это как раз то, о чем я говорил. Месси берет своими умениями. А у КР что-то стало хуже с возрастом. Чай не 25. 
Но такого арсенала умений аргентинец и близко никогда не имел. 
Плюс португалец на данный момент чуть ли не в третий раз позицию меняет за карьеру. Я надеюсь более-менее разбирающиеся в игре, понимают насколько это сложно. Играл в куче разных команд, в разных чемпах, в сборных под руководством кучи тренеров и совершенно разных схем и всегда был номером один. Про Месси тут остается только неловко умолчать. Его уровень за порогом бчка уже давно известен всему миру.

Изменено пользователем Shirou

У Месси нет и половины

чего у него нет? головой бить не умеет? какой половины?

Изменено пользователем Elshan

Месси больше завоевал командных титулов, играя практически на том же уровне, что и Роналду (у кого-то из них лучше удар, у кого-то дриблинг и т.д.). В этом он и лучше. Но тут и многое не от Лео зависело, просто всё совпало уж очень идеально для Барселоны последних лет.

В 02.12.2016 в 11:36, albanec сказал:

Месси больше завоевал командных титулов, играя практически на том же уровне, что и Роналду (у кого-то из них лучше удар, у кого-то дриблинг и т.д.). В этом он и лучше. Но тут и многое не от Лео зависело, просто всё совпало уж очень идеально для Барселоны последних лет.

Именно! Если б Иньеста забивал наравне с Месси (не по 90 за год, конечно, а хотя б по 30 оба), вопрос величайшести не стоял бы. 

upd: ладно, признаю. дурацкое сообщение.. если б у бабушки был.. в общем, бесят меня эти споры  :biggrin:

Изменено пользователем sharik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...