Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 02.12.2014 в 12:22, Enot сказал:

Ну я бы сказал, что эта гримаска выдает явное неудовлетворение. Возможно, он просто хороший актер и так сыграл во время прикола?) Что-то сомневаюсь

Возможно, ты написал это от души, возможно ты пытаешься оценить ситуацию объективно. Что-то сомневась

• Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

99e5291ba00babc6463fd21639db0629.jpg

Напомню, что летом 2009 года, Роналду перешёл из МЮ. И уже в декабре Криштиану посетил Узбекистан. В чапане, вышитом золотом, ручной работы с флажком Федерации Футбола Узбекистана. Горд тем, что он был на нашей земле.

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 4

у нас зима, мороз, снег лежит и хожу я как капуста одни глаза наружу, а он в шортиках на велике)))))) Супер))))

10484773_10152963899382164_2497757387026

Велик похож на серию "Ауди",они такие выпускают. 

Изменено пользователем Maksud

Рон все-равно лучше!

Чтоб забить 200 голов ему хватило 178 игр,в то время как гнусу аж 235.

B4Mz9lMCQAAVtuk.jpg

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 3

01Vdm0MCTzo.jpg

В 07.12.2014 в 10:56, Elshan сказал:

Но вот падает до сих пор картинно. нельзя давать поводы для хейтеров

Он был на скорости,когда малейшего касания/толчка достаточно  , чтоб упасть в немыслимых кульбитах.

• Upvote 2
  В 07.12.2014 в 11:04, Chev Chellios сказал:

01Vdm0MCTzo.jpg

Он был на скорости,когда малейшего касания/толчка достаточно  , чтоб упасть в немыслимых кульбитах.

если бы там был немыслимый кульбит...

а там было достаточно картиное падение, со взмахиваниями рук.. это очевидно.

В 07.12.2014 в 10:56, Elshan сказал:

Но вот падает до сих пор картинно. нельзя давать поводы для хейтеров

пусть за своими смотрят))))) После падения Нея в последнем матче, все обрыдались горючими слезами и срочно записались к нему на мастер-курсы. Криш ВСЕГДА падает после контакта, ну может...иногда...немножечко немножечко театральненько))))))) Но футбол тоже театр))))))

В 07.12.2014 в 11:08, aleksa сказал:

Но футбол тоже театр))))))

это скорее к барсе относится. философия у них такая.

это относится ко всем чемпионатам и ко всем игрокам. В 90 случаях из 100 никто не откажет себе в удовольствии красиво шмякнуться в штрафной с надеждой получить пенальти в виде бонуса. У одних получается, а прочие тихо исходят желчью от зависти. Вот и вся философия)))))

В 07.12.2014 в 11:17, aleksa сказал:

это относится ко всем чемпионатам и ко всем игрокам. В 90 случаях из 100 никто не откажет себе в удовольствии красиво шмякнуться в штрафной с надеждой получить пенальти в виде бонуса. У одних получается, а прочие тихо исходят желчью от зависти. Вот и вся философия)))))

достаточно извращенное понимание футбольной философии. не повод гордиться таким скилом. красиво шмякаться.

В 07.12.2014 в 11:25, Elshan сказал:

достаточно извращенное понимание футбольной философии. не повод гордиться таким скилом. красиво шмякаться.

на войне как на войне, для победы все средства хороши. А извращенная это понимание футбольной философии или нет не вам судить

В 07.12.2014 в 11:44, aleksa сказал:

на войне как на войне, для победы все средства хороши. А извращенная это понимание футбольной философии или нет не вам судить

Особенный тоже следовал этой философии и мы видим как он закончил.. и как к нему относятся. для победы все средства хороши это девиз Басков, АТМ, которые на все пойдут чтобы победить. Если вам по вкусу средства для победы в стиле Бускетса или Альбы, может вы ошиблись  клубом  за который переживаете?

Изменено пользователем Elshan

Предлагаю 

Ronaldomente.Incristionante.

1206137-25189731-1600-900.jpg

Показать контент

В 07.12.2014 в 11:52, Elshan сказал:

Особенный тоже следовал этой философии и мы видим как он закончил.. и как к нему относятся. для победы все средства хороши это девиз Басков, АТМ, которые на все пойдут чтобы победить. Если вам по вкусу средства для победы в стиле Бускетса или Альбы, может вы ошиблись  клубом  за который переживаете?

милейший вы теперь и клубы мне указывать будете? Не много ли на себя берете? И что не так с Особенным? Что-то не замечаю происходящей с ним катастрофы. И да, вот не надо из игроков Реала ангелов с крылышками делать, они к счастью настоящие и не боятся борьбы на футбольном поле. А вот ваши слова просто лицемерие, хотя в возрасте 15 лет мир делится на белое и черное и оттенков нет. Правда далеко не белая, но чем раньше вы перестанете ее бояться, тем скорее повзрослеете.))))

В 07.12.2014 в 12:03, aleksa сказал:

И да, вот не надо из игроков Реала ангелов с крылышками делать, они к счастью настоящие и не боятся борьбы на футбольном поле. 

где логика, девочка? ангелы с крыльями это теперь те кто падают пр малейшем касании и не лезут в борьбу?  

В 07.12.2014 в 12:03, aleksa сказал:

А вот ваши слова просто лицемерие, хотя в возрасте 15 лет мир делится на белое и черное и оттенков нет. Правда далеко не белая, но чем раньше вы перестанете ее бояться, тем скорее повзрослеете.))))

15 лет, вы даже уже возраст мне дали. поражен. чес слово.

а в чес лицемерие? признать что Рон нырял как в те "славные" времена МЮ?  это его не красит.

@aleksa,борьба на футбольном поле и нырки-разные вещи.

Иногда жалею,что сейчас на Роналду-Неймаров и им подобных нет условных Эффенбергов или Винни Джонсов,чтоб после очередного кульбита балерине ноги оторвал к черту.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1
  • Downvote 2

всем спасибо))))все свободны))))) ругаться или доказывать вам что-то нет ни малейшего желания. Вещами которые не несут смысловую нагрузку я не занимаюсь очень давно. Вы не понимаете меня, я вас. Все очень и очень просто))))))

Я вообще не понимаю, вы что пытаетесь мне доказать, что Криш...не совсем идеален...что он делает что-то не совсем хорошее?)))))))

Изменено пользователем aleksa
  В 07.12.2014 в 13:09, aleksa сказал:

всем спасибо))))все свободны))))) ругаться или доказывать вам что-то нет ни малейшего желания. Вещами которые не несут смысловую нагрузку я не занимаюсь очень давно. Вы не понимаете меня, я вас. Все очень и очень просто))))))

а зачем так много слов? можно было заменить коротким "Ой, все"  

смысл вашего послания бы не изменился :-)

• Upvote 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...