Enot 1 103 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В 06.11.2012 в 20:38, Ворчун сказал: Кто искал ляпы Криштиану, тот их нашел.Я лично их не искал. Это все на виду, увы. Пасы вникуда, момент, описанный мною выше и все такое. А Аякс просто красавцы) Кстати ровно как и Дортмунд, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цитата Да господи, ребят! Неужели я и тут не прав? Почти одинаковые ситуации - у Роналду и через несколько минут у Гетце. В первом случае как всегда падение и умоляющий взгляд. Второй - борьба и гол!Да вообще то не прав. будь Гетце в ситуации Роналду, он бы даже мяч не догнал. Сравни какой пас Роналду обработал себе на ход и какой шикарный пас получил Гетце. То что его догнал защитник это его же нерасторопность, хотя ему респект. Доборолся и в непростой ситуации отправил мяч в ворота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moyp 7 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не все так плохо, тайм впереди) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну так и до борьбы за второе место с Аяксом недалеко =) А еще же с МС на выезде играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 @Ворчун,согласен про пас. Я в своем возмущении веду отсчет от момента стыка с защитником. Реально запарил уже Роналду этими падениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да Енот. И раз уж ты самый адекватный из адекватных (после Постума конечно). Почему не признаешь, что второй этаж Боруссия проиграла? Гол, момент Роналду и момент когда сразу Игуаин с Рамосом оказались вдвоем прям перед воротами (сами же друг другу и помешали). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Фред, клевая логика, а Роналдо = Гетце получается? исходя из ситуации , а если нет разницы... Варан то опять чем не угодил? повтор не видел, но наверно тяжело подпрыгнуть (не выбить мяч), приземлиться и сделать два трехметровых шага за 1 секунду, для этого есть "подстраховка", которая почему то весь матч бегает сзади, обнимая напа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фред 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ща Реал покажет что он может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) @Ворчун,я где-то написал, что Боруссия выиграла 2ой этаж? Я писал до матча, что нам там ничего не светит. И я очень рад, что это оказалось на какой-то процент не так.И как-то твой сарказм про адекватность не оценил) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Enottah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Оба голевых паса, если не ошибаюсь, были выданы из-под Варана. Причем француз плотно опекал соперника, но давал играть головой. Имеем то, что имеем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moyp 7 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ого кардинальные замены, без напа играем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кальехон пока за 5 минут сделал больше, чем Гонсало за тайм. Так что внимательно смотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Енот, это к тому что твои комментарии после первого тайма в стиле "я же говорил". Так почему ты не говоришь о хорошем, а ищешь именно ошибки, чтобы сказать свое "я же говорил"? Раз уж на то пошло сказал бы "я же говорил, что Роналду полено, но зато наши на втором этаже переиграли Боруссию".Гол был чистый вроде наш, а Кальехон вообще лучший во втором тайме пока )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 @Ворчун,ну что я могу сказать. Для тебя они может и в стиле "я же говорил", это твое право - под каким углом их рассматривать. Я разве говорил, что Роналду опять будет отсутствовать на поле?)) я почти был уверен в этом,да, но не говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня очень плохая трансляция, скажите, стадион реально полупустой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/112476я б сказал не полон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В 06.11.2012 в 20:44, OMNIPRESENT сказал: Фред, клевая логика, а Роналдо = Гетце получается? исходя из ситуации , а если нет разницы...В конкретно этом матче Гетце>Роналду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ничьи не хочу.Или поражение или победа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 @Fred,Месуту ты не успел об этом сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Эх, жаль сити с аяксом победителя не выявили, так бы расклад в группе был просто фантастическим и нервишки нервишки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ничья наверное это не плохо Реал на втором месте в группе и второй тайм был интересный. В любом случае спасибо Реалу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Нужно быть отъявленным Постумом, чтобы не признать, что Боруссия сегодня отскочила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moyp 7 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Учитывая матч в Манчестере, чтобы выйти дальше достаточно просто обыграть Аякс дома) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну что, ребята, кому впору обижаться на судьбу? Мне кажется, Боруссии - отскочил ведь Реал благодаря Озилу. Хотя, конечно , на ничью наиграли, базара нет. Это предел мечтаний?Наши оба необычных получили по щелчку - Маур от Клоппа, так и не смог обыграть Дортмунд, а КР от Озила. Выводы? А хз!))) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Постум, извини, но.... Лажа Ваша боруссия, по 2 му тайму отскочила, а жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения