Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кубок Короля 2012/13

Рекомендуемые сообщения

Свисток в своем стиле...

Взаимодействия игроков улучшилось, конечно Сельта слаба, но все же молодцы мужики!

Во время потасовки Кас снова сдулся...какой-то он не испанец, где горячая кровь? Рамос мужик! Модрича жалко, затолкали его прям))) Бензема запорол пару моментов, Игу во втором! Хочу Кака еще справа!

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А почему никто не обсуждает сегодняшний матч? Разве обсуждение 4-го золотого пузыря Месси интереснее? Пожалуй я начну, поделюсь своими ожиданиями от этого матча. Хочу анальной порки Сельты. Первый ма

иди с ноутбуком в лес и гугли в своей норе.))

зачем коверкать фамилию легенды?

Ну судя по тем изменениям, которые произошли с ним, ветку про комментаторов он видел)

есть хет-трик 3-0

а Хедира то как прорвался, и корявенько в своём стиле делает 4-0

Изменено пользователем Alex-DLL

Вот посмотришь на счёт и подумаешь - да разнесли в одни ворота. Муа-ха-ха.

Команда, спасибо. А Криштиану в Цюрихе будто перезагрузили.

Енот похвалил Роналду. Я сегодня не засну ))))

Ну а если серьезно то Криш красавчик. Очень правильно отреагировал на золотой мяч Месси. Взял и всем доказал кто тащит. Надеюсь, что в такой форме потрясающей будет весь год.

Да, вот это достойный ответ на не-награждение ЗМ. Браво, Криштиану!)

Изменено пользователем postum
  • Upvote 2
  В 09.01.2013 в 22:01, pepsiman сказал:

Генич главку читает. Когда то статью процитировал, мной переведенную. Приятно удивило)

а меня сегодня порадовало, что он процитировал мною добавленную в заявку фразу про Марсело) так и понял, что к нам заходит. а уж когда про твиттер наш сказал, то все сомнения сразу развеялись.

а, да, всех с победой! достойно играли, КриРо зверь! Озил как будто массу набрал, как-то здоровее смотрится, чем раньше. Кас радуется голам КриРо, в общем всё здорово!

Очень понравился Модрич. Даже интересно сколько раз он отобрал мяч. В случае с 3 голом просто выгрыз его (чем-то напомнило домашний матч против Аякса).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...