Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кубок Короля 2012/13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А почему никто не обсуждает сегодняшний матч? Разве обсуждение 4-го золотого пузыря Месси интереснее? Пожалуй я начну, поделюсь своими ожиданиями от этого матча. Хочу анальной порки Сельты. Первый ма

иди с ноутбуком в лес и гугли в своей норе.))

зачем коверкать фамилию легенды?

А мне матч понравился. Старое доброе владение мячом, все солидно, чинно, благородно, по-старому.)) Черышев очень понравился. Кальехон решил, что в такой усеченной компании он должен солировать, а в итоге только с выходом гвардейцев записал на себя два гола.)

Совсем без Криштиану игра смотрится гармонично, осмысленно, хоть и не хватает эффективности. Как только добавилось качества исполнителей, сразу пришли голы. Все-таки жаль, если так не удастся никогда увидеть этот состав без лучезарного, могло бы получиться вкусно.) А пару-тройку кантеранос я бы уже сейчас пускал на замену.

И еще мне понравился суппорт на стадио, будто посидел там с бутербродом.)

еле досидел до 70й минуты и пошёл спать. как ушёл - голы пошли, странное совпадение :D

почему-то был спокоен за результат. Адан совсем поплохел, не ожидал от него такой беззубой игры в атаке( а ведь снилось, что хет-трик сделал. а тут смотрю - Ди Мария, Кальехон(

Игру не смотрел, т.к вставать надо было в 6.30. Статус болельщика Барселоны на sports.ru: "Варан будущий лучший ЦЗ в мире, без вариантов."

Смотревшие, правда отлично отыграл?

Кальехон вышел на позиции Криштиану Роналду и сыграл...... как Криштиану. Лупил по воротам, не смотрел на партнеров (особенно когда не отдал Озилу пас на пустые ворота) и забил два гола. В общем молодец Кальехон, теперь главное чтоб не загрустил.

Игра была унылая. Судья был странный. Позволял ломать ноги нашим игрокам и даже желтых не давал. Разве что за разговоры. Про пенальти на Озиле и Морате даже говорить не хочется. По поводу наших кантерано. Не забывайте, господа, что это была команда из третьей лиги, приехавшая играть на Бернабеу. Это даже не уровень Кастильи, играющей в Сегунде. И тем не менее Реал почти ничего опасного не сумел создать пока не вышли ДиМария с Бенземой вместо Черышева и Мораты. Карвальо еще раз доказал, что не зря сидит на лавке и с ним стоит прощаться. Адан играл неуверенно. Хотя работы у него особо и не было, удары отбивал как то нервозно, фиксировал мяч всегда не с первой попытки. Но на выходах играл прилично.

Из команды гостей выделить можно только Хави Лару. Думаю скоро он будет играть в примере за какую нибудь Осасуну. А в общем прошли не напрягаясь в следующий раунд, дали поиграть молодым и это хорошо.

Енот, да нормально сыграл. На своем уровне. На фоне медленных и неповоротливых форвардов Алькояно и такого же нашего Карвальо, может какому то барсучку Варан и показался божилой. Но вообще ничего сверхестесственного не показал. Да ему никто таких задач вчера поставить и не смог =)

В 28.11.2012 в 05:46, Ворчун сказал:

Енот, да нормально сыграл. На своем уровне. На фоне медленных и неповоротливых форвардов Алькояно и такого же нашего Карвальо, может какому то барсучку Варан и показался божилой. Но вообще ничего сверхестесственного не показал. Да ему никто таких задач вчера поставить и не смог =)

в точку. Ни разу не дал себя обыграть....ну и не должен был давать, уровень соперника не тот:0)

В 27.11.2012 в 22:33, Alex-DLL сказал:

konkistador

сёдня да хорош, с таким то весомым противником)

а в матче с Бетисом "грузил и грузил" в штрафную

но с ман сити его "грузил и грузил" прошло, гол Бензема помнишь?

просто бывают такие дни, что навесы не получаются точными))

@konkistador,

ну как бы у нас немного не та команда, чтобы рассчитывать на одни только навесы.

Внизу игру не мешало бы улучшить.

Хотя вот опять же с тем же Бетисом - забили гол, после паса низом. Чистый гол. Гол отменили. Потом еще пенальти не дали за игру рукой. Ну и кого тут винить? Тренера? Команду? Судей? Это футбол. Тут без ошибок не бывает. В том числе судейских.

Цитата
Надеюсь, что когда-нибудь 11 кантеранос будут играть в основе первой команды. Думаю, что это возможно.
А ДЕниска-то оказался непромах. Наверно, читате блог Костега тут.))) После таких слов хрен будет теперь играть за первую команду.)
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Про аргумент "не тот соперник". С этим соперником, или ему подобными, как раз наши кантеранос и играли большую часть своей карьеры. Так что для них это не какой-то там презренный третьелигист, а самый настоящий соперник в кубковом матче. К тому же, неизвестно, у кого должны ноги больше трястись: у гостей, которым нечего терять, или у кантеранос, дебютирующих на СБ. И наконец, выставив сборную из первой и второй команд Мадрида (которые, не забываем, играют в разных стилях и по разной схеме), Маур практически нивелировал разницу в ранжирах, оставив лишь индивидуальный класс. Примерщики не привыкли играть без лучезарного, а сегундщикам ничего не оставалось, как играть на ощупь, как учили. С выходом ДМ и Бенза суммарный класс уже попер из всех щелей, да и сыгранности/привычки прибавилось.

Так что аргумент про никакую командочку в гостях на СБ не канает. Нормальная, кстати, командочка, играет себе, что и отметил Каранка. А играли они, согласно старой футбольной истине, как позволял соперник, который позволил немного, совсем забрав себе мяч у команды, по идее, приехавшей отыгрываться.

Только вот грубили гости многовато и неоправданно, за что и поплатились.

Отмечу Озила, который старался делом ответить на критику. Не хотелось бы вовсе потерять лучшего ассистента ЛЛ.

• Upvote 1

По поводу соперника в кубковом матче не соглашусь. После первой игры никакой Алькояно не был соперник. Парни не ставили себе цель отыграться или бороться за выход в следующую стадию. Так что просто приехали раз в жизни сыграть на Бернабеу и показать себя всему миру. А какое давление оказывалось на наших кантерано? Да, никакое. Они точно так же вышли на поле показать, что умеют. Еще и при поддержке своих трибун. Так что если у них в такой обстановке коленки тряслись, то что с ними будет если их кинуть в бой в каком нибудь выезде в Памплону (как многие тут требуют и думают что один-два кантерано в основном составе с командами середняками примеры каши не испортят).

В общем повторю еще раз свою мысль. Нормально сыграли парни, но даже с таким слабым для Мадрида соперником ничего сверхестесственного показать и создать в атаке не смогли. А если уж они считаются в Кастилье самыми перспективными, то должны соответствовать уровню Мадрида и первой команды, если хотят как минимум выходить регулярно на замены в выигранных матчах.

Про то что без Криштиану Реал не знает как играть, ибо не привык. Даже комментировать не хочется. То же самое можно сказать про Алонсо или Пепе. Я уже писал выше, что Кальехон сыграл на позиции Криштиану и в точно таком же стиле как играет Криштиану. Со смещениями с фланга в центр, с ударами с любых позиций и даже с таким же эгизмом. Так что отряд не заметил потери бойца.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Посмотрел бы я на тебя будь ты кантерано и тебя включают в стартовый состав первой команды на СБ!

Перегореть в таких моментах 5 сек!

Ворчун, ты сам спортом занимался?

При чем здесь мои занятия спортом? Речь идет о кантере Мадрида. Вот Варану 20 лет. В прошлом сезоне было 19, когда он дебютировал. Он вышел и не перегорел, значит достоин. И сейчас когда выходит всегда показывает уровень. Я был бы только рад, чтоб кантерано Мадрида и особенно Дениска сверкали и зажигали в первой команде, но пока я этого и рядом не увидел. Даже тот же Мората, который уже числится в первой команде. Здорово смотрелся, но когда вместо него вышел Бензема, стала видна разница как между небом и землей. Я этот матч смотрел ночью только чтоб посмотреть на кантерано в действии. То что я увидел меня не впечатлило. У вас конечно может быть свое мнение, но по этому матчу я бы на месте Моуриньо никого из них на следующий матч с индейцами в заявку не включил, кроме Начо и Мораты (и то только из-за потерь Марсело и Игуаина).

• Upvote 1

Отличный ответ. Где ты увидел, что я не занимался спортом? Где я такое написал? Ты подгоняешь решение под готовый ответ. Сам спросил, сам ответил и сам сделал вывод. Ты просто блестнул сейчас проницательностью и полностью объяснил мою некомпетентность. Алмаз, не хочу тебя провоцировать, у тебя и так две амарильи. А если тебя забанят то кто возьмет на себя твой нелегкий труд троллить Артура и обсуждать девочек в ветке про фап? Просто дам тебе дружеский совет - если нечего сказать, лучше промолчи.

По твоему правильно писать всякую херню про кантеру? Это молодежь и сыграли они нормально, а то что твои ожидания не оправданы, то ты сам виноват, друг!

Я же спросил тебя, чтобы понять почему ты так пишешь! Восприятия у человека игравшего и не игравшего разные! Вместо того, чтобы ответить начинаешь умничать, много слов ради провокации! Бред, ворчун!

Цитата
Парни не ставили себе цель отыграться или бороться за выход в следующую стадию.
Это они сами что ли тебе сказали?))) Зачем же они тогда косили наших, как в последний раз, из вреднсоти? Или так хотели показать себя Бернабеу?

Про коленки. Не зря Алмазей спросил тебя про занятия спортом, может, когда хочет.)) Любой тебе скажет, что это трудно психологически. Варан - исключение, наверно. К тому же, он наемник, игрок сборной. Перед своими зрителями играть трудно, особенно когда это дебют после стольких лет мечтаний и благоговения в музее клуба. Даже не знаю, зачем я это пишу.)))

Черышев сыграл так, что мог бы спокойно выходить на замену... Кальехону.)) Так тот уже давно опытный игрок примеры.

• Upvote 1

Постум, с тобой спорить бесполезно, но чтоб моя совесть была спокойна:

1) Это сказал тренер их команды на послематчевом интервью. Это было видно еще после жеребьевки, когда они распивали шампанское зная что им достался Мадрид. Это было понятно любому здравомыслящему человеку после результата первого матча. Алькояно не Алькоркон, хотя ты бы наверно хотел чтоб так произошло. Тогда одним аргументом у тебя было бы больше в пользу Пеллегрини.

2) Они косили наших от злости и беспомощности. И от того, что тупо не успевали к мячу и попадали по ногам. И да, они хотели показать себя на Бернабеу. Я об этом писал выше.

3) Варан искючение. Именно такие исключения нам и нужны. Просто парни которые нормально играют здесь не выживут. Про то что Варан не кантерано, а потому ему было легче дебютировать это бред.

4) Кальехон то и сам выходит в основном на замену, а если Дениска будет выходить на замену Кальехону, то немного у него будет минут.

Алмаз, ты не нервничай. Не надо столько восклицательных знаков. Приведи конкретно пример где я написал херню про кантеру. Я по моему так и сказал - сыграли нормально, но учитывая что это команда из третьего дивизиона, то ничего выдающегося не показали. Вы конечно можете объяснять это нервами и т.д. Но факт есть факт. Реальных голевых моментов до выхода на поле Ди Марии с Бенземой, вместо Черышева и Мораты, было два (у Кальехона один и один у Хосе Родригеса), а голов ноль. А если ты кантерано и тебе дают шанс проявить себя, то этого мало, чтобы ты потом мог расчитывать на то что тебя хотя бы на замену в следующем важном матче выпустят. Мне бы хотелось большего.

• Upvote 1
  В 29.11.2012 в 12:53, Ворчун сказал:

Алмаз, ты не нервничай. Не надо столько восклицательных знаков. Приведи конкретно пример где я написал херню про кантеру. Я по моему так и сказал - сыграли нормально, но учитывая что это команда из третьего дивизиона, то ничего выдающегося не показали. Вы конечно можете объяснять это нервами и т.д. Но факт есть факт. Реальных голевых моментов до выхода на поле Ди Марии с Бенземой, вместо Черышева и Мораты, было два (у Кальехона один и один у Хосе Родригеса), а голов ноль. А если ты кантерано и тебе дают шанс проявить себя, то этого мало, чтобы ты потом мог расчитывать на то что тебя хотя бы на замену в следующем важном матче выпустят. Мне бы хотелось большего.

Да пойми ты, что в основу пускают не из-за одного матча! Это длительная работа на тренировках, обучение схемам и тактике! Тем более, что состав был экспериментальный!

Почистил тему.

Ребята, давайте спокойней и не флудить. В следующий раз будут предупреждения. Для выяснений отношений, не касающихся топика - есть личка.

Изменено пользователем Sid
  • 2 недели спустя...
  В 12.12.2012 в 01:21, scgamer008 сказал:

Интересно, а кто будет стоять на воротах сегодня?

Адан.

http://www.sports.ru/football/145378379.html

В 12.12.2012 в 01:21, scgamer008 сказал:

Интересно, а кто будет стоять на воротах сегодня?

глупый вопрос. конечно же он.

Цитата

глупый вопрос. конечно же он.

Значит на КК всегда будет стоять Адан или это до первого хорошего соперника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...