Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кубок Короля 2012/13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А почему никто не обсуждает сегодняшний матч? Разве обсуждение 4-го золотого пузыря Месси интереснее? Пожалуй я начну, поделюсь своими ожиданиями от этого матча. Хочу анальной порки Сельты. Первый ма

иди с ноутбуком в лес и гугли в своей норе.))

зачем коверкать фамилию легенды?

Сейчас Роналдо должен был всё решать, как же классно сыграл Гуаита...

момент сровни сегодняшнему Джонасу, который в пустые ворота не попал

Надоели эти вратари соперников, которые не перестают божить в матчах против нас!

Жаль мышей, в этой двухматчевой серии они заложники ситуации. Судейский комитет изо всех сил будет тянут Реал и Барсу к очному противостоянию. 2 липовых оффсайда и верный пеналь для одного матча, думаю, перебор.

что ж, 2-0

По-прежнему слабо, вяло, не уверено, сегодня много повезло. Что будет на Месталье и с МЮ - большой вопрос.

Мир! Болейте футболом!

всех с победой ! Понравилась или нет игра вопрос уже второй. Так хотелось что бы Криш забил сегодня,но увы сегодня не случилось. Буду ждать до воскресенья, а защита просто без комментариев. По ходу матча я слышала что первое очное противостояние с Барсой может состоятся уже 30 января, ну что же настает время классного футбола (надеюсь этот футбол будет от Реала)

Ну что же, при невнятной игре Мадрид добился вполне комфортного счета перед ответкой, хотя Валя и заслуживала большего. Думаю, никто не против увидеть два лишних класико в сезоне. Но, к сожалению, тут могут вступить в дело нефутбольные факторы. Посмотрим.

В 15.01.2013 в 21:54, Enottah сказал:

А мне вот Банега понравился опять. Вообще интересно, что было бы, не будь этих офсайдов.

Хоспади, когда он мог понравиться последний раз?)))

А так моя Теория в действии, Льоренте занёс лайнсменам, шоб красиво засудили. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...