Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кубок Короля 2012/13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А почему никто не обсуждает сегодняшний матч? Разве обсуждение 4-го золотого пузыря Месси интереснее? Пожалуй я начну, поделюсь своими ожиданиями от этого матча. Хочу анальной порки Сельты. Первый ма

иди с ноутбуком в лес и гугли в своей норе.))

зачем коверкать фамилию легенды?

Малаге зачет! Вдесятером на тазике ничейку утащили. Барса боится встречи с Реалом и "сливается"? Шучу конечно... а то сейчас правдорубы-барсолюбы меня оплюют.

Кстати о желтой карточке в конце матче, которую получил Себа... видели какой Месси псих? пинать в упор мяч - как минимум не уважение...

Изменено пользователем AlmazAktobe
  Цитата

Кстати о желтой карточке в конце матче, которую получил Себа... видели какой Месси псих? пинать в упор мяч - как минимум не уважение...

Кстати, я не знал что за такое дают желтую. Кака тоже изза этого удалился.

В 17.01.2013 в 08:27, VDSJ сказал:

Я не видел, что, опять ангелочек сорвался?

Месси желтую получил. Такой застенчивый парень, а на судью накричал не хуже Овчинникова )

Изменено пользователем Freeman

Мне кажется запаса прочности у Барсы на Малагу уж хватит и на Росаледе каталонцы очень даже смогут победить. Но посмотрим, как всё будет, благо ждать недолго)

не не не, рановато, барса начнет сыпаться позже, к четвертьфинальной ответке в ЛЧ. Жаль конечно, что к тому моменту они уже практически выиграют чемпионат и имеют возможность выйти в финал кубка (

Да пройдет Барса Малагу, Малага удобный для них соперник, просто повезло, что Санчес тупил, ну и играли они не основой, хотя Малага тоже не полной основой играла. Фигово то, что на стадии полуфинала уже может быть класико, а оно щас вобще не нужно, тем более скоро будут матчи ЛЧ, снова выдохнуться как перед матчем с Баварией.

Изменено пользователем elm
  В 20.01.2013 в 06:46, rrothen сказал:

Что-с, не Валенсия почему отставку и 3-0 физрук бы Реал нет отправить в?

Непонятны весьма слова твои, юный падаван.

• Upvote 2
  В 20.01.2013 в 06:46, rrothen сказал:

Что-с, не Валенсия почему отставку и 3-0 физрук бы Реал нет отправить в?

да ты упорот!11

Ну что, кто чего ждет от третьего акта? На кураже снесем или как? Забьем один и Валенсия будет обречена минимум на 4 в наши

Валенсия за два матча пропустила 7 мячей. Не вижу причин, почему она не может пропустить хотя бы один. Да и 2-0 счет - просто рай для нервов, можно спокойно спать =)

Надеюсь и этот матч на 0 отстоим и не дадим мышам ни одного тайма превосходства!

Скорее всего Валя не будет нестись вперед как ошпаренные, должны учиться уже, с нами быстро играть и транжирить моменты смерти подобно=)

Поэтому жду скучный первый тайм и пожар во втором. В любом случае матч будет безумно энергозатратен.

Главное без травм! Аминь.

Изменено пользователем AlmazAktobe

Счет более или менее удобный. Уверенность в себе, после двух игр, тоже в нашу пользу. Только я вот думаю, а стоило ли так отрываться в ничего не решающей игре в рамках лиги? Это может сказаться на ментальности обеих команд.

Одна может чувствовать комфорт и быть слишком уверенной в себе. Другая жаждет мести за унизительное поражение. По себе знаем, каково это. Только ее воспоминания о той игре, которая была лишь 4 дня назад, еще слишком свежи. А соответственно и желание отомстить все еще свежо. И ей это по силам. Стоит лишь мышам забить первыми, стоит нашим занервничать и запаниковать, где то может быть и удаление, где то судейская ошибка, где то ошибка защиты и как следствие, еще пропущенный гол. Мы через это столько раз это проходили. Нет пожалуй лучшего шанса для соперника, чем вывести Реал из умиротворенного состояния и вселить в нем панику. Некоторым это уже удавалось. И если мышам удастся ткнуть Реалу палки в колеса и выбить его из борьбы за один из двух оставшихся трофеев, для них это будет офигительным бальзамом на душу.

В общем, я надеюсь, что наши забьют первыми, а потом еще, и может быть еще, и тем самым отгородят нас от лишних инфарктов и разрывов сердца. А еще я надеюсь на очередной концерт нашей команды. Потому что мне понравился прошлый, и я требую повторения на бис!

Состав тот же что и при 5-0, за исключением Пипиты, вместо него Бензема.

Хаби по ходу эликсир молодости нашел.

В 23.01.2013 в 20:17, Enottah сказал:

@AlmazAktobe,ему нашли. Тренера наши нашли

Енот, что думаешь насчет матча?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...