Enot 1 103 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @Adagio, сразу после того как postum взял пятую ЛЧ, мы всем форумом проверили "гнума на волшебные микстуры". Отрицательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Цитата Если бы за каждое упоминание Рембо АданаСпать хотелось, прочитал Ребро Адама.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Маур, кстати, услышал нашего модера. Оказывается, у нас Варан бывает центрфорвардом. Давно так не улыбался.) А вообще, конечно, бет нападающих играть приятного мало. Мы не Барса. Что там с Котом? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 С Эспаньолом вроде в ауте.Наверно КР в центр выйдет. ДМ на край, Озил на другой край. Или Кальехон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В 13.12.2012 в 17:35, postum сказал: Маур, кстати, услышал нашего модера. Оказывается, у нас Варан бывает центрфорвардом. Давно так не улыбался.) А вообще, конечно, бет нападающих играть приятного мало. Мы не Барса. Что там с Котом?ничего он не услышал!я писал Жозе "Поставьте пожалйста А** А**(в оригинале Имя и Фамилия были написаны полностью) в нападение, а Варана на ворота"но он ведь всё напутал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А вот вспомнился мне матч, который недавно обсуждался на форуме. 08.02.06, Сарагоса - Реал 6:1 Вчерашняя Сельта по сравнению с этим вот, это просто детский сад. А уж какие песни пели команде после почти-ремонтады, которая случилась 14.02.06, думаю, говорить не надо. К чему я это? А не знаю, вспомнилось вот. Я не из тех, кто впадает в панику или истерит, да и в принципе на форуме у нас таких мало. Да, есть некоторые моменты в нынешней ситуации, которые напрягают, но я считаю, что это нормальный процесс в клубе. Бывают неудачные моменты, но если пытаться сравнить с тем, что было в свое время, то понимаешь, что это фигня. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 То есть, выиграй мы тогда при Пелле ответку у Алькоркорна со счетом 3-0, также вылетев из КК, то об инженере все вспоминали бы в исключительно ностальгических тоных, верно?))))) Но это я тоже так, не знаю, зачем сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я помню, что когда было 6:1, то везде только и слышно было "Дух Хуанито", "Магия Бернабеу" и т.д. Все уши тогда прожужжали с этим. И ты, наверняка, помнишь, как тот матч начался, как вела себя публика, насколько заряженными вышли сами футболисты. Ну и опять-таки, Сарагоса не была клубом третьего дивизиона. А после 0-4 от Альпопкорна, все ходили, как в воду опущенные и что-то уныло мычали про то, что да, шансы есть, все дела. Ну и матч был соответствующим. Унылым, тягучим, и закончился 1-0. Разные ситуации, разная подача, разный итог. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мартин не поддаётся на провокации) А так, по поступкам (достижениям) и воспоминания. А если бы инженер 10 ЛЧ принес так его бы вообще на пьедестал поставили бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А почему никто не обсуждает сегодняшний матч? Разве обсуждение 4-го золотого пузыря Месси интереснее?Пожалуй я начну, поделюсь своими ожиданиями от этого матча. Хочу анальной порки Сельты. Первый матч года мы хоть и выиграли, но получилось это не прям уж убедительно. Оптимизма та игра не добавила. А мне прям очень хочется, чтоб сегодня ребятушки вышли на поле и заиграли как следует. Так чтоб всем стало ясно - Реал возвращается. Чтоб сэр Алекс увидев этот матч начал отрабатывать тактику автобуса для матчей с нами. Знаю, что никаких объективных причин, чтоб игра Реала вот так в раз преобразилась нет, но с другой стороны у Реала нет никаких объективных причин не показывать этот футбол. Просто верю и надеюсь, что у мужиков сегодня в голове что-то переключится и они вспомнят почему они лучшие и как они умеют играть. Всем добра и Hala Madrid. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Явно стоит ожидать Ди Марию и Модрича в старте. В целом, я жду очень даже боевого состава сегодня, без скидок. Главное чтобы команда не начала играть на удержание, забив необходимое кол-во голов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Честно признаюсь, что лягу спать пораньше и если будет интересный счет, то скачаю матч. Такой вот я глор. Хотя виной скорее всего привычка спать по 10 часов после праздников и в этот первый рабочий день, я кроме кроватки ни о чем больше думать не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Реал вылетит. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Цитата Главное чтобы команда не начала играть на удержание, забив необходимое кол-во голов.Адын?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Апперкотом бы тебя за такие слова. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Предыдущее сообщение адресовано не Постуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Реал, играющий на удержание счета 1-0 дома против Сельты в Кубке? Пожалуй я смогу скачать такой матч только для того, чтобы под гневные возгласы удалить его сразу же в корзину и потом насовсем. Тоже под гневные возгласы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Цитата Предыдущее сообщение адресовано не Постуму.Ясный красный! У меня же не слова, а всего одно слово. Даже не слово - цифра.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В матчах на вылет, Мадрид не отыгрывался после поражении уже 10 лет. Вот такие цифры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @pepsiman, какая грустная статистика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В 09.01.2013 в 14:08, VZI сказал: Предыдущее сообщение адресовано не Постуму.Максимум, что ты можешь себе позволить это аперитив, но никак не апперкот 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В 09.01.2013 в 14:32, pepsiman сказал: В матчах на вылет, Мадрид не отыгрывался после поражении уже 10 лет. Вот такие цифры.Ну Жозе ведь никаких традиций не уважает,потому сегодня и этой традиции конец 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Игуаин обязан обстрелять каркас, не зря же мы (ну я по крайней мере) столько его ждали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А почему один-то, мужики? Мы уже не любим первыми пропускать, да и вообще пропускать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Готов поспорить,что сегодня мы не пропустим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения