Enot 1 114 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я как и Сид с Рэмбо до конца не досидел Надо было рано вставать, поэтому последние минут 35 игры я решил пожертвовать во имя Святого Сна.А как Мората сыграл? Хорошо или плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Слишком мало сыграл, поучаствовал в последнем голе, и пара эпизодов! все! Больше времени им надо с Кальехоном! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moyp 7 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Хорошо 5ый гол смотри.И Варан очень хорошо. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Moyp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) , да уж, правильно Генич говорил, что это больше похоже на кубковый матч с командой 3го дивизиона. Изменено 29 октября, 2012 пользователем AN21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Супер матч! Ни нервотрепки, спокойно выиграли. Молодцы! Я блин первый гол Рона пропустила из-за живота... Рада за наших парней. Малага когда играет/играла? Если проигрыш-мы будем на 3ем месте вроде. HALA MADRID! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 , попсиховал наш маленький Альварито. Арбитр и вправду 2 фолла против Мораты не защитал, вот он и сгрустнул. А вообще сыграл хорошо. Пасы отдавал. Благодаря его реакции и был гол Кальехона. Мората на Озиля, Месут по воротам, но вратарь отбил и Кальехон в пустую часть ворот добил. Тоже Молодец. Почаще бы его на поле видеть. Я только подумала-Моратааа... Выйди на поле, добей Мальорку. И тут замена. Так обрадовалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 09:16, SabiMadridista сказал: Я блин первый гол Рона пропустила из-за живота...пресс небось качала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 @Rambo77, дану тебя.. 3 дня дома с отравлением или какая-то еще фигня. С подругой в субботу пиццу грибную ели и капец. Долгая в общем история. Ужас какой-то. Не представишь, что я пережила... Недавно только скорая уехала. Давление 3 дня 70/40, живот крутит, жидкий стул. Мама врач сама,-понять не может, то ли это пицца, то ли я воды хлорированной в бассейне наглоталась. Соазу после гулянки поехала с сестрой и ее мужем в бассейн. Там в водное поло 1:1 с ним играли, может незаметно наглоталась, не помню. В общем, это кошмар. Еще и температура не спадала-38,5. Извиняюсь за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И вот хрен поймешь-то холодно, то жарко. То тошнит, то нет. Вообще жить не хотелось вчера весь день, настолько все плохо было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Рембо,Саби только этого и хотела,чтоб ты спросилСаби,здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 @SabiMadridista, ну тогда извиняй старого юмориста. скорее выздоравливай(@Fred, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 @Fred, даа, я только ждала момента- Нууу Рэмбо, спрашивай ужеее! Спасибо)@Rambo77, брось ты, прям уж старый. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Предупреждение, полученное полузащитником "Реала" Хаби Алонсо во вчерашнем матче 9-го тура чемпионата Испании с "Мальоркой" (5:0), стало для него пятым в нынешнем сезоне. Таким образом, хавбек пропустит встречу 10-го тура примеры с "Сарагосой", которая состоится 3 ноября.Засада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Главный тренер мадридского «Реала» прокомментировал итоги поединка с «Мальоркой» (5:0) «Я думаю, что мы на правильном пути. Мы использовали первый же свой голевой шанс, и это очень облегчило нашу задачу. Иногда нам нужно много моментов, чтобы забить, но в этот раз все получилось быстро», - сказал после матча с «Мальоркой» коуч мадридского «Реала».«В прошлом сезоне в марте мы опережали «Барселону» на 10 очков. Сейчас не март, а октябрь, и разница не 10 очков, а 8, так что мы продолжаем борьбу за чемпионство. Не следует забывать и о мадридском «Атлетико», которому удался отличный старт сезона», - добавил сэу Жозе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Зачем здесь все это? новости есть на главной странице. Перестань, пожалуйста, постить лишнее на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 закончили флудить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 продоолжение здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Цитата Таким образом, хавбек пропустит встречу 10-го тура примеры с "Сарагосой", которая состоится 3 ноября.ЗасадаКак раз можно пропустить матч с Сарой, нормально обнулился. Никакой засады.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Не верю своим глазам и ушам! Неужто сейчас я наблюдаю тот редчайший случай, когда после игры все счастливы и удовлетворены и не слышно хора вечно недовольных нытиков и критиков? Фантастика... Изменено 29 октября, 2012 пользователем Paulistano 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну все-таки 5-0 в гостях, трудно поливать команду помоями. Даже критики Моу (ну кроме Постума) поутихли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 5 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 молодцы. Хорошая игра! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanatka1) 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да, просто слов нет!!!вот только жалко, что Озил не забил(((Хосе Кальехон случайно направил ногой мяч)))Так бы может и Озил забил)Буду ждать следующей игры с ОСАСУНОЙ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения