Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 5 тур] "Райо" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как много команда теряет в креативности при наличии Игу в составе.

Ну сам признался,тогда мне нечего продолжать.

Говорят он до сих пор не уходит с поля!

"Опять Кас не празднует гол Рона" - такой заголовок завтра будет на всех первых полосах газет...

Игуаин успел сделать дежурный промах - будет о чем завтра всем судачить =)

В 24.09.2012 в 19:35, Sid сказал:

Игуаин успел сделать дежурный промах - будет о чем завтра всем судачить =)

Какой промах? Он не успевал к мечу.

Забей Райо с паса Арбелоа, завтра бы читали, Арбелоа тренируется с кастильей)

А так норм, главное 3 очка.

Изменено пользователем Moyp
  В 24.09.2012 в 19:32, Fred сказал:

Как много команда теряет в креативности при наличии Игу в составе.

Что не понравился тебя в игре Игу?
  В 24.09.2012 в 19:42, Qyalo сказал:

Что не понравился тебя в игре Игу?

Я даже не знаю что ответить... чесно))

Глядя в глаза Касильясу, читал немой крик: "О Боже, как же ску-у-чно играть в чемпионате" :)

Глядя на игру, команду можно понять. В принципе, было бы правильным Реал и Барсу освободить от игр в Ла-Лиге, поставить их на 1,2 место, чемпиона разыграв в очных встречах.

В 24.09.2012 в 19:45, Exebeche сказал:

Глядя в глаза Касильясу, читал немой крик: "О Боже, как же ску-у-чно играть в чемпионате" :)

Глядя на игру, команду можно понять. В принципе, было бы правильным Реал и Барсу освободить от игр в Ла-Лиге, поставить их на 1,2 место, чемпиона разыграв в очных встречах.

Как показал прошлый сезон(да и этот походу показывает)лига выигрывается далеко не в очных встречах Реала и Барсы.

Игуаин, кстати, сегодня не накосячил, так что не надо пены.) Вот, что КР все еще грустен, это да.)

...Я не знаю, что происходит там у них. Но могу точно сказать: мне это не нравится. Совсем!

даже в таком матче и при такой игре нашли, что плохого написать в адрес Пипы. Ржу с некоторых.

• Upvote 1

Все нормально. Победа не яркая, игра далеко не лучшая. Выиграли практически на третьей передаче. Экономим силы к Класико.

Некоторые собеседники форума доставляют. Игуаин толком не отыграл матч, ничего не успел сделать, кроме шикарного паса на КриРо, который тот безалаберно потратил на штангу. И все равно виноват Игуаин. Видать пас был не шикарный а плохой…

Модрич и Эссьен не впечатлили, хотя сегодня вся команда играла прагматично чтоле.... короче, соскучился я по разгромам!

Игра такая же унылая как и с Севильей. Реализация лучше вот и все. Судья на линии вообще ни о чем. Два чистейших гола из-за его косяков не засчитали. Складывайся игра по другому могло бы быть печально. Игуаин и Озил очень здорово вышли. Сразу кол-во опасных моментов на единицу времени возросло раза в три. Хотя может быть виной тому еще и отчаяние Райо после второго пропущенного. Победа на классе это конечно хорошо, но уж как то совсем лениво сегодня играли. После матча с Мансити как небо и земля. В этом сезоне чем слабее соперник тем хуже играет Реал.

Ну а вообще здорово что матч перенесли, а то вчера у меня возможности не было посмотреть его. =)

В который раз замечаю, что выезды в пригород нам както туговато даюЦа, будь это Пчёлы или Хетафе.

Катали вату, но итог в нашу пользу, а это уже что_то)) как никак с первой *гостевой* победой ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...