Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Суперкубок Испании (Ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Ирина, поверьте мне что высчитать тот или иной исход матча с помощью статистики и нумерологии можно, проверено и не раз.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В этом и заключается величие Барселоны. Игроки остались на поле, поздравили своих соперников и с достоинством принимают поражение. Не то, что в прошлом году, когда ваши игроки в спешке убежали в разде

В сине-гранатовом)

Da ya byl na estadio. Vpechatlyayushee zrelishe. 80000 chelovek i vse za Real. Kontsovka byla validolnaya dlya vsego stadiona. Po povodu Iguaina vse soshlis vo mnenii, chto sygral on ploho nesmotrya

при такой точности можно очень скоро разбогатеть на ставках у букмейкеров. или я ошибаюсь?

давайте тогда предскажите сегодняшний счет. только чур без оговорок, что это как раз тот самый 15-ый матч :mosking:

В 29.08.2012 в 16:33, IrinaFadeeva сказал:

если бы так все просто можно было бы рассчитать по теории вероятности, статистики и прочей нумерологии, то кто бы смотрел футбол и принимал ставки в букмейкерских конторах?

Я не собираюсь делать ставку, опираюсь на теорию вероятностей и статистику) Я привожу этот аргумент в споре т.к. считаю, что слова "Роналду круче Месси" болельщики Барселоны не воспримут как аргумент)

Я предскажу исход, я не говорил что могу предсказать счет.

По исходу матча точно могу отсеять ничью, и таки да, Реал победит в основное время.

у кого больше шансов выиграть Лигу Чемпионов в этом сезоне: у Челси или у Спартака, если следовать Вашей теории?

Барселона сегодня в очередной раз выиграет и подтвердит звание лучше команды мира!

• Upvote 1
  • Downvote 3
  В 29.08.2012 в 16:51, IrinaFadeeva сказал:

у кого больше шансов выиграть Лигу Чемпионов в этом сезоне: у Челси или у Спартака, если следовать Вашей теории?

Моя теория не работает а-ля кто выиграет чемпионат мира 2018, я лишь могу предсказать исход определенных матчей, в противном случае я бы уже давно был мультимиллиардером.

Могу еще сказать что Базель сегодня не проиграет Клужу и Фенербахче сыграет вничью со Спартаком, это так, вне конкурса.

В 29.08.2012 в 16:56, EL Deportivo сказал:

Барселона сегодня в очередной раз выиграет и подтвердит звание лучше команды мира!

не обманешь? :pardon:

Я не помню когда Спартак выигрывал лигу чемпионов, а вещи которые не происходили не могут повторятся. Кроме того есть много других факторов.

В 29.08.2012 в 16:58, Tim@ сказал:

Моя теория не работает а-ля кто выиграет чемпионат мира 2018, я лишь могу предсказать исход определенных матчей, в противном случае я бы уже давно был мультимиллиардером.

Могу еще сказать что Базель сегодня не проиграет Клужу и Фенербахче сыграет вничью со Спартаком, это так, вне конкурса.

если оперировать в таких степенях погрешности, то да, много матчей можно предсказать. но опять же не 14 из 15

Ну что, товарищи Мадридисты, с первого (пусть и самого неважного (с) ) титула хочется начать и Вашим и Нашим. Главное, чтобы это было сделано красиво и чисто. Без симуляций, без провокаций, без грубости, коих в прошедших класико за 4 года было на 50 лет вперед. И пусть победит сильнейший!

• Upvote 2
  В 29.08.2012 в 16:56, IrinaFadeeva сказал:

4 - не слишком ли большая цифра для защиты ФКБ, при всем уважении к нападению РМ?

Для Вальдеса в самый раз.

• Upvote 3
  В 29.08.2012 в 17:02, IrinaFadeeva сказал:

если оперировать в таких степенях погрешности, то да, много матчей можно предсказать. но опять же не 14 из 15

Так верить или нет ваше право, я же говорю то что было, для меня же важнее сам факт того что эти самые 14 из 15 были мной угаданы, а не то что поверит кто то или нет.

Вот специально для вас, мой последний крупный выигрыш в БК тут кстати угадано 13 из 15.

x_VQROHV6kw.jpg

Надеюсь СБ сегодня превратиться для барсы в ад,а то встречаем их почти как своих,СБ для них превратился в домашнию арену,играют как при НК,осталось только опладировать каждому их прикосновению к мячу.А вабще отважусь сказать,что с подовляющим большинством болел Реалу не повезло... Не умеют они поддержать команду.Только раз в году могут,и то для этого надо видео обращение для них снимать всей командой... только и могут что жевать...

В 29.08.2012 в 17:14, Tim@ сказал:

Так верить или нет ваше право, я же говорю то что было, для меня же важнее сам факт того что эти самые 14 из 15 были мной угаданы, а не то что поверит кто то или нет.

Вот специально для вас, мой последний крупный выигрыш в БК тут кстати угадано 13 из 15.

x_VQROHV6kw.jpg

живой пример - лучшее доказательство. так что, touche

В 29.08.2012 в 17:14, Tim@ сказал:

x_VQROHV6kw.jpg

Мощно... Радует после вашего позитивного прогноза на сегодня.

В 29.08.2012 в 17:20, Fred сказал:

Надеюсь СБ сегодня превратиться для барсы в ад,а то встречаем их почти как своих,СБ для них превратился в домашнию арену,играют как при НК,осталось только опладировать каждому их прикосновению к мячу.А вабще отважусь сказать,что с подовляющим большинством болел Реалу не повезло... Не умеют они поддержать команду.Только раз в году могут,и то для этого надо видео обращение для них снимать всей командой... только и могут что жевать...

Вы всех болельщиков Реала лично знаете? или этот выпад касается только участников этого форума?

@IrinaFadeeva, прежде чем судить выпад это или нет,посоветую прочитать внимательнее мой коммент,милейшая...

Говориться не о всех болельщиках,а о ПОДОВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ и,как вы заметили(или не заметили?!)речь шла о болельщиках посещающих стадионы,причем здесь вообще форумчане???

многие ли болельщики на 100% довольны своим клубом, хоть РМ, хоть ФК Шинник? даже если выигрывать по 6 трофеев каждый сезон, найдется человек, который будет критиковать третьего вратаря, не попадающего даже на лавку

Доволен ты или нет-это не аргумент.Если ты пришел на стадион,наверняка занял чье-то место(который не меньше чем ты мечтал попасть сюда),то обязан хотябы как-то поддержать команду,ведь все же ты за нее болеешь и пишел сюда не жевать бутерброды и грызть семечки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...