Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

#10 Лука Модрич

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Великий Лука,Святой Лука. Заслужил,наиграл,наконструировал! Выгрыз эту награду, укрыл корпусом и прокинул между ног соперникам так же,как делает это с мячом на поле. Наконец-то ЗМ в Реале получил ФУТБ

@EL Deportivo, Ты отошел че-то от троллинга и скатился до УГшных фразочек то тут, то там. И не смешно, и не в тему как-то)

Роналду был лучшим игроком прошлого сезона, несправедливо что ему не дали награду. Таких игроков как Модрич тысячи, а Роналду один. Разве Модрич способен вытащить для своей команды безнадежную игру? О

Изображения в теме

Добро пожаловать! Давненько в наших рядах не было представителя Балкан. И хорвата, бывшего игрока загребского Динамо, в частности, аля Просинечки, аля Шукер. Да прибавит он к командному духу черты хорватского характера и пусть он принесет нам удачу!

В 28.08.2012 в 19:33, EL Deportivo сказал:

В матче с Хетафе было много футбола? :D

А ты посмотри повтор прошлогоднего, выездного матча Барселоны против Хетафе. Полюбуйся обилием футбола, которого там было ничуть не больше.

В 28.08.2012 в 20:02, Rambo77 сказал:

так, прошу меня в это не приплетать. от слов я не отказываюсь, но это моё личное право. Модрич и правда страшненький, но главное, что футболист он отличный, а в футболе главное не внешность, а умения.

Так уже вроде угомонились. Теперь игроков не встречают по одежке. И не по фотогеничности. На внешность теперь все равно, главное чтобы человек хороший был. Во всяком случае, так повелось после прихода Моу. А он, как показала многолетняя практика, не совсем спец по приобретению миловидных и привлекательных или просто симпатичных игроков.

Изменено пользователем Sergey Rhamos

Вообще не понимаю в чем вопрос? В Реале всю смазливость на себя стянул сами знаете кто... а так как природе баланс нужен... вот в противовес и взяли Модрича. Чего тут мусолить? Все для гармонии сделано...

Просто Модрич переполняет чашу, наполненную Озилом и Ди Марией :D

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 29.08.2012 в 06:41, EL Deportivo сказал:

Просто Модрич переполняет чашу, наполненную Озилом и Ди Марией :D

Депор, а как на счёт Пепе?))

В 29.08.2012 в 10:43, Rambo77 сказал:

Депор, а как на счёт Пепе?))

Пепе органичен в своем хулиганском образе.

• Upvote 1

Охх,как я рад за этого парня.Хорошо,что его приобрели.Этот парень принесет еще не мало пользы.

Как я понимаю, Моуриньо его видит конкурентом Озилу. Впрочем Модрич и поглубже может сыграть, совпадение или нет, но Озил вчера был неплох:))

Модрич понравился,в отведенное ему время проявил себя хорошо без ошибок

Если он будет конкурентом Озила то Кака по любому уйдет

Изменено пользователем Rambo77

Модрич вызвал большую симпатию. За отведенное ему время - практически без ошибок (одна потеря), понятно, что в такой ситуации главное не испортить, но потенциал видел.

Показалось или нет, но после его удара в защитника, он сначала схватился за голову, а потом резко махнул руками, жест говорящий "забудь".

Короче, голова походе светлая - это главное, а как-там дальше будет, поглядим.

• Upvote 2

Моу купил Модрича для конкуренции? Он с этим справился.

Озил бегал как заводной весь матч с барсуками.

Штолцерса не помните? у него тоже был впечатляющий старт в одной небезызвестной команде. в первых 6 или 5 матчах подряд забивал

@IrinaFadeeva, кстати да. Теперь все, кто будет ярко начинать, в последствии будут становиться никем. это проклятие всего футбольного мира. Живой пример - Погребняк и Фулхэм! черт, жалко

В 31.08.2012 в 13:00, Enottah сказал:

@IrinaFadeeva, кстати да. Теперь все, кто будет ярко начинать, в последствии будут становиться никем. это проклятие всего футбольного мира. Живой пример - Погребняк и Фулхэм! черт, жалко

я, конечно, не это имела в виду . но по 10 минутам рано судить о том, вкатится ли Модрич в команду или нет.

погребняк - чОрт с ним. Жафар Ирисметов - вот пример, достойный памяти поколений :mosking:

@IrinaFadeeva,я точно также думал с самого начала слухов о его переходе. Теперь уверенности в этом прибавилось. 10 минут в пекле классико, а человек играл так, как будто это он вышел первый тур играть чемпионата. Спокойно, выверенно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...