Sergey Rhamos 725 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В 24.08.2012 в 19:29, EL Deportivo сказал: Sergey Rhamos Хави много чего говорит и это не истина в последней инстанции. Ну если исполнитель одной из главных ролей в этой драме, участник от первого лица в этой войне, которую ведут миллионы участников от десятого лица, вроде нас, вице капитан команды, один из ее символов, живая легенда, мотор и душа команды, кумиров миллионов, один из гениев в футбольной истории, это не истина в последней инстанции, то я даже не знаю кто да. Я поднимаю белый флаг.А для тебя есть таковые инстанции, слова которых были бы для тебя подобны десяти заповедям???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Да не обращайте вы внимания на Депора... У него латентная ностальгия по ушедшим от нас (временно, с форума?) барсучкам ... вот он и возложил самолично на себя обязанности троллить от их имени... "Собака лает, караван идет!" (с) Каждый свой путь выбирает... вот и Депорчик на этот отрезок времени себе такое развлечение выбрал. Индивидуален, твою через коромысло! Изменено 25 августа, 2012 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Меня игра Реала очень разочаровала, особенно на фоне очень сильной игры барсы...надеюсь, что это очередной гениальный план mr. The Special One и ближе к решающим матчам сезона мы увидим его победоносный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Bakhabay Много слов ни о чем. С заносчивостью Мадрида ничего не сравнится. Мой главный вывод по вчерашней игре - Мадрид знает как победить эту Барсу.Вот это уже смех вызывает. Знают они. На тринадцатый раз надо уже обыгрывать как-то, а не знать. Нынешний Мадрид не может победить эту Барсу, он лишь может надеяться на бешеное везение в одном случае из 5. Между ЗНАТЬ и УМЕТЬ очень большая разница. Я знаю, как меняется погода, но не могу ее изменить. Sergey Rhamos Большинство футболистов дают стандартные интервью, в которых говорят одно и то же, это норма поведения. Искать там какие-то откровения бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Цитата Депор, теперь и мне смешно.Ну, смешно может быть это слышать именно от Депора, человека-троллинга.)) Но по сути ведь все практически верно - завоевать вершину легко, отстоять гораздо труднее. Вот тут начинается настоящее испытание на прочность, момент истины. Если все депорово верно, то разозленной прошлогодней осечкой Барсе во главе с новым тренером, будет не трудно вернуть статус-кво. Если все же нет, то вожделенный 10-й кубок должен быть у нас. Ну, или хотя бы второе подряд чемпионство. Так что, думаю, будет интересно. Только вот отсутствие идей в голове Мистера станет для Реала еще большей неудачей, чем их переизбыток в голове Пепа.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ребят, вот расскажите, пожалуйста, а как вы умудряетесь столько минусов выискивать? Ладно еще postum, там понятно, отношение немцев к делам берет свое. Но остальные, может быть стоит пересмотреть позапрошлый сезон, перед тем как продвигать тему, что мы слабы, ничего не меняется и т.д. Реал спокоен в обороне, вполне реализует моменты, которые есть. Вполне себе в этом году только с пляжа и из сборных. В ск играли спокойно и без паники, все вполне мило и это же начало 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 12:39, Santey сказал: Ребят, вот расскажите, пожалуйста, а как вы умудряетесь столько минусов выискивать? Ладно еще postum, там понятно, отношение немцев к делам берет свое. Но остальные, может быть стоит пересмотреть позапрошлый сезон, перед тем как продвигать тему, что мы слабы, ничего не меняется и т.д. Реал спокоен в обороне, вполне реализует моменты, которые есть. Вполне себе в этом году только с пляжа и из сборных. В ск играли спокойно и без паники, все вполне мило и это же началоОно то может и так, но на фоне формы барсы, все не так радужно...у полосатых тоже большинство игроков на евро пахали все матчи, смена тренера и психологическое давления на "лучшую команду в истории", а первые 2 официальных матча отыграли очень уверенно. Реал в этом плане смотрится значительно слабее. Единственное чем я себя успокаиваю в преддверии очередного сезона, Жозе за 2 сезона экспериментов определил оптимальную стратегию на сезон и команда будет очень прибавлять походу и в нужный момент покажет большой фак всем критикам и недоброжелателям в виде 33 чемпионства, 10 кубка ЛЧ и положит это все в кубок короля) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Цитата и положит это все в кубок короля) Ага, а потом даст его подержать Рамосу.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Главная мысль, Реал до Моу и с ним. Это 2 абсолютные противоположности. Было много тренеров, много вариантов, результат 1. Как же просто начать очень быстро ждать фиерии, а почему бы и нет, а с каких предпосылок? В позапрошлом году, перед класико, переживали как бы не влететь. В прошлом, после СК, дать бой. Взяли чемпионство, обыграли барсу дома... Все понимали, что тяжело, предсезонка половиной команды, команда без изменений всего второй сезон и никого это не волнует, дайте нам победу, еще желательно такую, чтоб потом 100% трофей был, еще и на унитазе играя (статистику игр на унитазе напоминать надеюсь не надо). Не много ли сразу? Я помню при Капелло многие были не согласны с белыми платками, ребят, тогда все хуже было, давайте уже как нибудь смотреть, чтоб на губу не наступить, команда из года в год крепнет и приятный счет из всех возможностей проигрыша многого стоит. Ответка все по местам расставит, но не надо слишком много ожидать, скромнее надо быть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Не понял, при чем тут немецкое отношение к делам. Ну да ладно.)А какие моменты реализует Реал? Угловой и клоунаду Витьки на ровном месте? Извините, ребята стоят в совокупности полмиллиарда денег, даже неловко об этом говорить, еще бы они такое не реализовывали. Только вот больше моментов-то не было. И "спокойно без паники" пропустили после первого гола в ответ три. Так бы и уехали домой, если бы не праздничное настроение "второго вратаря Испании".))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я вот в упор не понимаю этого тезиса: команда до Маура и с ним, сравните типа. Ну и сравнили, и что? Когда лучше-то было? По результатам судить? Неужто в пользу Маура?)))А ничего, что такой состав, как у Маура, впервые со времен первых галактикос? Что Маур рулит командой по времени дольше всех после Дель Боске? И Пеллегрини в первый же сезон, не имея никаких таких особенных привилегий, тоже нехилый результат установил, если говорить о цифрах. Будете снова вспоминать Алькоркон и ЛЧ? Ну, а я в ответ - те же 0-5.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Реализовали то, что было, а если мерить деньгами, то барса по ценнику тоже не Шинник. Равные цены, разная обкатка. Вполне разумные показатели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Да будем, почему нет? А 5-0 результат тех же мыслей, что у нас команда немеренно стоит, с хода барсу делать должны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Цитата Реализовали то, что было, а если мерить деньгами, то барса по ценнику тоже не Шинник. Логика шикарная. То что было. А если б ничего вообще не было, то можно ничего не забивать - и будет тоже нормально? Кто создавать-то будет, Пушкин?)))Барса стоит столько же примерно, но и играет на все деньги. Чего не скажешь увы о Реале. В этом-то и странность этого противостояния. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Да, только неизменность состава барсы и Реала разная. Postum, честно, без обид, обгадить можно все... А оценить не у всех получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я вот тоже думаю, что с таким составом как у Реала команда должна выигрывать у любого соперника играя в свой футбол...да, победы над Барсой радуют, но все они кажутся героическим событием, а не должным фактом. А хочется, чтобы игра Реала была такого уровня, чтобы победа над барсой была приятным, но очевидным событием. А не ждать каждый раз матча в надежде, что дай Бог отобьемся и если повезет забьем гол-два...Может я и многого хочу от любимой команды, но это же Мадридский РЕАЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Цитата Да, только неизменность состава барсы и Реала разная.Разная она была два года назад, когда Маур пришел. Через два года с одним составом, к тому же, такого класса, должна быть игра. И - точка. Остальное в пользу бедных и терпил (пардон, впервые употребляю это слово). Реал никогда к таковым не относился. Лично я считаю, что подавляющее большинство других команд, кроме Барсы, Реал обыгрывает благодаря огромному превосходству в индивидуальном мастерстве, суммарном, естественно. Единственная команда в Испании, как минимум не уступающая в классе (а я считаю, превосходящая), создает нам огромные проблемы на уровне организации игры (с реализацией у нас получше, как уже замечено). Мы же им создаем проблемы, если вообще создаем, совсем иного свойства - как раз мешаем реализовывать. А на уровне организации они нас даже не замечают, как, впрочем, и других. Это обидно - мы же все-таки Реал, а не Хетафе или Эспаньол.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Да не в Мауре дело, а в игроках. У Барселоны игроки намного лучше, чем в Реале. Даже Шумахер на Жигули не сможет обогнать Феррари чаще одного раза из пяти 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 15:58, postum сказал: Разная она была два года назад, когда Маур пришел. Костяк состава Барселоны встал на свои места через год после ухода Райкарда, а это четыре года. Плюс четкая приемственность тренерской мысли. Срок Моу в 2 раза меньше. Если это равнозначные величины, то не вопрос, если нет, то возмущения не обоснованны. Любой проект требует времени, Англия, Германия, Италия, везде можно было бы быстро сделать то, что вы хотите видеть, просто потому, что в силу фин. положения и общего уровня там не могут сделать команду, схожую по уровню с барсой. Испания, здесь все по другому. Разные условия, а соответственно и сроки, и результаты различны. Не пытаюсь убедить, прошу подумать, сколько усилий нужно, чтоб показать тот результат, который есть сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я был бы вообще не против Маура, если бы он вел себя нормально, как человек, а не как хз кто с другой планеты. Если бы поменьше выпячивал свою особенность. Так он был бы обычным тренером, которому - о, чудо! - дали порулить в Реале более одного сезона. Результаты дело капризное и негарантируемое, то же мог дать тот же Пелле после двух лет работы, а мог и не дать. Да еще спокойной работы, как в случае с Мауром. Но если человека так и прет от своей исключительности, если он не может заткнуться и не подчеркивать ежедневно вторичность клуба и первичность Моуриньо, если он дает обещания в виде банковских обязательств (титулы у меня - на второй год) и т.д. - тогда и спрос с него, как с особенного. Разве это не простая мысль? При этом человек имеет едва ли не худшую статистику встреч с Барсой из всех тренеров Реала, которые были у руля более одного года. Полуфиналы ЛЧ? Когда-то это было нормой для этого клуба. Чемпионство за два года? Что в этом необычного? Ах да, долгожданный КК, да еще в финале против Барсы. ОК, считается. Но первое за те же годы унижение Депора на Риасоре будет помниться никак не меньше, и это сделал просто тренер, не особенный.Вообще, секрет обаяния Маура из области гипноза. Я такие вещи понимаю. Но на меня это не действует.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Чушь, причем полнейшая. Моу ничего лишнего о себе не говорит, а если так, то почему он должен молчать об этом? Чтоб выглядить посмешищем как Пеп??? Тогда ему надо барсу тренировать, скромняжки в их стаде приживаются. А у нас не принято заработанное потом, кровью, нервами скрывать. Моу говорит о своем величии, причем заслуженно и понимая, что есть 1000 шакалов, ждущих провала. Он не боится и именно этим он особенный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) В 25.08.2012 в 20:58, postum сказал: Я был бы вообще не против Маура, если бы он вел себя нормально, как человек, а не как хз кто с другой планеты. Если бы поменьше выпячивал свою особенность. Не, это вторично как раз. Ну выпячивает, ну особенный, да христабогаради. Всё равно мы настоящего Моуринью не знаем, видим только медиа-персону. А вот то, что одни и те же игроки, приезжая из сборных в клуб, стремительно эээ.. прямолинеют, это да, проблема. Что Хедира (особенно) с Озилом, что Игуаин с Ди Марией. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Понятно. В принципе подозревал, что El Deportivo - предатель. Звучит банально, как закономерность тупизны комментариев под новостями барсамании, но верно. Так вот он где скорее всего проходил обучение. Валяй, дерьмо случается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 @Bakhabay, Не много ли ему внимания, раз он такой-сякой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Bakhabay а ты это Анвар с барсамании? Просто странно там постить перестал, тут начал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения