partizan 141 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В Мадриде будет другой футбол. Все может испортить одна маленькая ошибка как пеналь, удаление, либо как у нас любят гол на добавленной минуте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Дома мы отыграемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Очень приятно наблюдать, что большинство довольно поражением от "Барсы" без разгрома. Лишь бы не было маниты Я в шоке, как у некоторых наглости хватает что-то про судью говорить, когда Альбиоль должен был быть удален еще в первом тайме.На Лошадиную Голову зря наговариваете, он безошибочной скалой никогда не был и не будет.В Мадриде будет оплеуха, я вижу это в хрустальном шаре, статуя Моуриньо анально мироточит 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Господа меренги, все таки Марс или Коэнтрау? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В 24.08.2012 в 05:40, Charley сказал: Даже удивительно, что нытья, на сей раз, очень мало. Мне лично матч понравился...Во многом поддерживаю. Большой футбол это серьезная игра, а серьезную игру нужно уметь хорошо организовывать. В этом плане мы выглядели достаточно неплохо, я бы сказал даже воодушевляюще. Уверенные действия, четкие взаимодействия, каждый знает свое место, задачи, никакого мандража. Только недостаток формы ощущается, но через неделю думаю подгоним. Не на все 100% конечно, но хотя бы до того уровня, с чем можно будет достичь нужного результата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Эка какие вы шустрые... "за неделю подгоним". Да забейте вы на этот кубок. Стремно будет, если через пару месяцев ничего по игре не сдвинется. А пока... гребанная Барса в соперники попалась. Любая другая команда.. и можно было просто кантеру выпускать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Значит так... на СБ надо забивать первыми,а то хана.Забивши,надо идти забивать сразу вторую,а не играть на удержание результата.Если выберем 2ое(а мы выберем 2ое),то пропустим сто пудово,это уже закономерность.Значит СКИ мы можем выиграть только одним путем-забивать победный гол на последних минутах,чтобы барса не успела отыграться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Значит так, на СБ надо стать в своей штрафной раком, прикрыть регенеративные органы и ждать что произойдет чудо. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В 24.08.2012 в 07:36, EL Deportivo сказал: Значит так, на СБ надо стать в своей штрафной раком, прикрыть регенеративные органы и ждать что произойдет чудо.Зачем ты это пишешь?! Типа смешишь нас что-ли?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да и так понятно на СБ надо играть в этом же ключе, попытаемся обозначить кто на поле хозяин, отгребем охапку голов сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В 24.08.2012 в 07:40, Bakhabay сказал: Зачем ты это пишешь?! Типа смешишь нас что-ли?!Нет, обозначаю обычную тактику Манитриньо против Барсы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 VZIДемон, у меня нет майки Реала. А если бы и была Нее надел ибо в полиэстеровской майке можно сразу сдохнуть. Тут по ночам +30 и духота. Тем, кто просил начать игру на пару часов раньше могу посоветовать представить, что происходить в 8 вечера по-местному. Я думаю, никто поражением не доволен, а вот тех, кто заранее сдался перед ответной игрой, предлагаю ... Ладно, сами придумайте, что с ними делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Чарли...вечером в Скайпе засветись... обсудим матч.Костик, но кто виноват, что ты майки Реала не имеешь? А если серьезно... довольным от игры быть просто нельзя... ее, как таковой, не было. Была импотенция во всех линиях... А вот чем можно быть довольным, так это счетом... и очередным ляпом Балбеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Демон можно быть довольными игрой Реала по нескольким причинам:1) Психологическая. Никакого страха перед путой, никакой паники, никаких набросов на Месси вшестером. Смогли отквитать один мяч, а не опустили руки. Да и вообще играли очень спокойно.2) Реализация моментов. Два момента два гола. Если так пойдет и дальше то путка на Бернабеу отгребет шесть как минимум.3) Игра Роналду. Несмотря на то что игра не шла у команды и у него он не бесился, не бил по воротам со всех немыслимых позиций, не шел в обводку на троих, не ставил себе целью перещеголять Месси. В этом матче он показал, что он чемпион. Спокойно, хладнокровно ждал своего шанса, играл на команду и самое главное забил.4) Второй гол Мадрида. Конечно можно все валить на Балбеса, но если так посмотреть, то этот гол фирменный гол Барселоне от Реала. В нем было все за счет чего Мадрид последние два сезона может превзойти Барсу: контратака, высокий прессинг и конечно привычный и милый нашему сердцу ляп Витьки ))) А что Барса? Очередная укатайка. Только вот контроль мяча хуже чем в прошло сезоне и за исключением последнего отрезка матча когда они забили нам трешку выглядили они вполне себе уныло и беспомощно. Что касается их голов, то что тут сказать. Один гол с милиметрового оффсайда, второй с пеналя и третий гениальный от Иниесты и Хави. В общем счет по игре, но мне почему то этот матч внушает оптимизм. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В 24.08.2012 в 08:19, EL Deportivo сказал: Нет, обозначаю обычную тактику Манитриньо против Барсы.Да нет, я в общем имею ввиду. Я не постоянно здесь отписываюсь, ты че барсаман что-ли?! Вроде все атрибуты при себе, да чем-то фальшивеньким попахивает. Может ты пари здесь проиграл, и теперь в наказание роль играешь. А может тебя и назначили барсаманом. Проясни ситуацию, представься, а то я не в курсе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ворчун, ворчишь классно! Я репу тебе погладил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В 24.08.2012 в 09:27, Bakhabay сказал: Да нет, я в общем имею ввиду. Я не постоянно здесь отписываюсь, ты че барсаман что-ли?! Вроде все атрибуты при себе, да чем-то фальшивеньким попахивает. Может ты пари здесь проиграл, и теперь в наказание роль играешь. А может тебя и назначили барсаманом. Проясни ситуацию, представься, а то я не в курсе.Да, я истинный адепт Культа Святого Йохана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А я кайфанул от игры Барсы.)) Смотрел матч сразу после игры Ганновера в ЛЕ. Там против поляков в гостях Ганновер был фаворитом и выиграл 5-3, было весело. А потом сразу Барса, тоже в роли фаворита... Разница в классе, как небо и земля - вот что сразу бросается в глаза, между Барсой и Ганновером, в смысле.)) Индивидуально как с другой планеты или из другого вида спорта чуваки. Командно - и не говорю. Короче, сидел весь матч и кайфовал. После гола КриРо довольно лыбился, но совсем недолго.) Почему-то именно разница в индивидуальном мастерстве (по крайней мере из того, что позволяет игрокам исполнять, а нам видеть Мистер Единственный, чтоб ему пусто было) меня сильно ранила: наши, как школота рядом с дядьками. Наверно, не в форме, будем наблюдать.) И еще надо будет сравнить... Реал и Ганновер.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Да, негусто у нас было с моментами, но как будто Барса коме голевых много насоздавала? Класико, в котором Икер тащит стопроцентный голевой момент только 1 раз за матч - когда такое было? Или вам циферки в статистике покоя не дают? У нас могло быть побольше опасных ударов, если бы было больше концентрации и связности в контратаках, а это вопрос времени, думаю скоро взаимопонимание вновь наладится. Ведь были же хорошие, и очень хорошие атаки, были, но чрезмерная торопливость, некоторые огрехи и неточности их сводили к нулю. Просто мы, в отличие от каталонцев, во время атак не пещком ходим по чужой половине, а бежим с мячом, и поэтому эти атаки короче раза в 4 по времени, отсюда и владение мячом, но это же не значит, что Барса и-за этого наголову сильнее. Озил да, покак щеё сам не свой, только в проблесках иногда узнавался. Карим не так уж плох, но техники, цепкости и агрессии ему сегодня не хватило, Игуаин особо у чужих ворот засветиться не успел, хотя момент неплохой получился после паса Озила, но в подыгрыше отпахал будь здоров сегодня. Оборона неплохо, грамотно сдерживала мощный натиск в первом тайме, только один раз Месси забыли в центре штрафной, да и во втором не так уж плохо, если учесть, что первый гол из офсайда, пусть миллиметрового, один с пенальти, а один просто гениально сотворил Иньеста, всё это после того, как плотность игры на нашей половине сильно уменьшилась. Края обороны отдельно отмечу, за исключением некоторых моментов Коэнтрао и Арбелоа сыграли хорошо. Альбиоль был неплох, в нескольких эпизодах не успел, но в нескольких и сыграл на опережение блестяще, и в целом грамотно играл, хоть судья и жалел пару раз. Просто по традиции надо на валенсийца погнать некоторым, по-моему. Хаби Алонсо как всегда, на уровне, у Хедиры немного совсем получалось, но старался, сойдёт. Изменено 24 августа, 2012 пользователем VDSJ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не увидел в матче с нашей стороны чего-то эпически-выдающегося, но, впрочем, и чего-то катастрофически-плохого не заметил также. "Физика" - штука упрямая, с ней, как говорится, не поспоришь. Конечно, за неделю "добрать" форму до требуемых кондиций, мягко говоря, не очень реально, а вот немножечко продвинуться по этому тернистому и, по определению, не быстрому пути - очень даже вполне (последнее, к сожалению, не относится пока к Озилу). Так что шансы в ответке у нас есть, и шансы неплохие, причём даже безотносительно возможного возвращения в строй Пепе и появления на поле, скажем, того же Пипиты с первых минут вместо Карима. И вообще, к играм за СК нужно относиться боле философски - ведь ЛЛ, а, тем более ЛЧ сейчас для нас куда важнее))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Озил, Бензема и Хедира весь месяц постились. Отсюда и отсутствие физики. Еще неделя и все будет в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Матчи на СБ, когда они что-то решают, складываются традиционно в пользу Барсы (при Мауре, в смысле). Вот же непруха: вроде и счет приличный добыт в гостях, а перед ответкой ни тени оптимизма. Хотя... если бы вчера при тех же игровых показателях сразу после гола Криштиану прозвучал финальный свисток.) Надо будет снова встать всей командой у своей штрафной и вынудить Барсу атаковать.)) А потом раз - и угловой! Только вот свистеть придется моментально после гола, следующая же их атака может все испортить.)А вообще Маура жалко. Сначала услилием воли родил шедевр 0-5, а потом потратил полтора года на то, чтобы у игроков наконец перестали дрожать коленки перед путой. Как назло ему еще выпала целая охапка класиков. Вековую традицию испортили вконец и комплекс породили у целого поколения болельщиков. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Манитриньо итак делает все, что может. Просто ему приходится играть с лучшей командой в истории футбола. Изменено 24 августа, 2012 пользователем EL Deportivo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В 24.08.2012 в 09:25, Ворчун сказал: А что Барса? Очередная укатайка. Только вот контроль мяча хуже чем в прошло сезоне и за исключением последнего отрезка матча когда они забили нам трешку выглядили они вполне себе уныло и беспомощно. В общем, парень неплохой, только ссытся и глухой.(с) Аналогичной логики утверждение. Про физику, которая расцветёт к октябрю. А ничего, что в сентябре уже ЛЧ начинается и параллельно будут сборные играть? И если физики нет, то простынёй накрываемся и ползём на кладбище, что ли? Надо же что-то придумывать, чтобы компенсировать общую вяленькую форму. Например, посадить бодрых аргов на скамейку. Феерично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Например, посадить бодрых аргов на скамейку. Феерично.Все правильно, Реал не с Хересом или Хетафе играл, чтобы на Игуаина надеяться, поэтому начинал Бензема.А Ди Мария не готов был играть весь матч, это была для него третья игра за неделю, в матче с Валенсией у него даже ноги сводило. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения