Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Суперкубок Испании (Первый матч)] "Барселона" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Santey

хватит Моу защищать

оппонент твой в посте №220 спалился, у него глупая неприязнь к персоне главного тренера на пк

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Весьма символично, что Пепе не примет участия в матче из-за проблем с головой

@EL Deportivo, в частности: Знаешь что братец, за последние годы мне пришлось, нет, даже посчастливилось стать очевидцем ужасающей деградации болельщиков сине-гранатовых, команды в принципе интересно

В 25.08.2012 в 21:29, Bakhabay сказал:

Понятно. В принципе подозревал, что El Deportivo - предатель. Звучит банально, как закономерность тупизны комментариев под новостями барсамании, но верно. Так вот он где скорее всего проходил обучение. Валяй, дерьмо случается.

А ты что забыл на Барсамании? Ты латентный барсук :D

Цитата
А вот то, что одни и те же игроки, приезжая из сборных в клуб, стремительно эээ.. прямолинеют, это да, проблема. Что Хедира (особенно) с Озилом, что Игуаин с Ди Марией.
Так это неисправимо. Я же говорю, это другой спорт. Тут все такие защитники, что я в глубоком сомнении насчет футбольного воспитания здешнего бомонда. Вкусы не обсуждают, верно. Но все же вкус желательно иметь.
  Цитата
Чушь, причем полнейшая.
Ну, еще один супераргумент на уровне Костика.)) Тогда о чем вообще дискуссия? Я тоже скажу, чушь. Все, разговор окончен.))
  В 26.08.2012 в 09:10, postum сказал:

Ну, еще один супераргумент на уровне Костика.)) Тогда о чем вообще дискуссия? Я тоже скажу, чушь. Все, разговор окончен.))

Уважаемый, нелепый соскок, я объяснил и раскрыл свою позицию вполне. Все, на что хватило тебя, выдернуть 2 слова. Когда нечего сказать, действительно, разговор лучше закончить.

В 26.08.2012 в 08:54, EL Deportivo сказал:

А ты что забыл на Барсамании? Ты латентный барсук :D

Как бы тебе ответить... Чтоб лучше ориентироваться в реал-барсе, наверное.

В 25.08.2012 в 22:38, danny1508 сказал:

Bakhabay а ты это Анвар с барсамании? Просто странно там постить перестал, тут начал :)

Ты наверное имеешь ввиду некоего Анвара Сайденова. Ты его читаешь?! Ну и как?! По-моему, чел написал 500 штук постов на тему угрызений совести по португальскому Мадриду и гордится тем, что заработал репутацию наиадекватнейшего мадридиста среди барсафанов. Тоже предатель.

@postum, прокоментируй пожалуйста последний обмен любезностями между Кройффом и Моуриньо.

[ex]Нарушение пункта правил 1.9.1 [/ex]

согласен с тобой, барсаманы умеют одурманивать болел других клубов))

Изменено пользователем danny1508

Понимаешь Дэнни, я достаточно лоялен по отношению ко всему сине-гранатовому. Хороший куле - субьект приятной дискуссии, тупой куле - предмет для исследований. И там и там есть свои положительные моменты. Вот я задаю постуму вопрос и знаю чем он мне ответит. Сюда меньше заходят кулес, потому что они болтают об одном и том же. Им просто нечего сказать, чем в трех бредовых направлениях: Франко, Маур и кантера (пилосопия). Завтра мы победим их в ответке на Суперкубок, потому что мы соревнуемся, состязаемся в спорте, а не боремся за справедливость или участвуем в конкурсе благородных девиц. Победа, первенство - единственная истина в эль-класико.

• Upvote 3
  Цитата
postum, прокоментируй пожалуйста последний обмен любезностями между Кройффом и Моуриньо.
  Цитата
Вот я задаю постуму вопрос и знаю чем он мне ответит.
Ну, вот и поговорили.)))
  Цитата
Уважаемый, нелепый соскок
Уважаемый, какой соскок? Разве я выражал желание с тобой вообще о чем-то дискутировать?)))

Конечно верим. Барса это не Хетафе. Будет совсем другая игра. В каком то смысле это поражение наоборот должно пойти игрокам на пользу. Плохую форму игроков конечно еще никто не отменял, но это же эль классико. Должны сыграть на пределе возможностей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...