Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 1 тур] "Реал Мадрид" - "Валенсия" 1 - 1

Рекомендуемые сообщения

165px-Real_Madrid.png175px-Valencia_Cf_Logo_original.png

1 -1

Чемпионат Испании 1 тур

Дата : 19 августа 2012 21:00(МСК)

Голы: Гонсало Игуаин 10' (1-0), Жонас 42' (1-1).

«Реал Мадрид»: Икер Касильяс - Альваро Арбелоа, Серхио Рамос, Пепе (Рауль Альбиоль 46), Фабио Коэнтрао - Хаби Алонсо, Лассана Диарра (Карим Бензема 62') – Анхель Ди Мария (Хосе Кальехон 57'), Криштиану Роналду , Месут Озил - Гонсало Игуаин.

«Валенсия»: Диего Алвес - Жоао Перейра, Виктор Руис, Рикарду Кошта, Жереми Матьё - Софиан Фегули (Нельсон Вальдес 82), Фернандо Гаго, Тино Коста, Андрес Гуардадо (Пабло Пьятти 65) - Жонас, Роберто Сольдадо (Дани Парехо 70).

Тренеры: Жозе Моуриньо - Маурисио Пеллегрино.

Запасные: Антонио Адан, Марсело, Сами Хедира, Кака - Фелипе Рамос, Адиль Рами, Антонио Барраган, Давид Альбельда.

Арбитр: Дельгадо Ферейро.

Предупреждения: Алонсо - Фегули, Руис, Перейра, Пьятти.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

только сейчас и только на realmadrid.ru!   "гнать Моуриньо, верните Дель Боске!!11((" "обновить пол состава, эти кривоногние какие-то" "Озил? ну какой он нафиг лучший? Кака в старт" "судью расстр

@Rambo77,я только хотел предложить всех продать и купить Неймара, чтобы он один взял все титулы...(

максимум, что он может взять один - это сестрёнку из дет сада, ну и хлеба в магазине)

Интересно будет посмотреть на Валенсию без Эмери.

Гаго, Каналес, (Сольдадо), Парехо... кого еще туда продали?

Время так быстро летит, вот только мы радовались до рассвета победе в Ла Лиге:) Дай Бог в этом году будем радоваться трижды-за Ла Лигу, Лигу Чемпионов и Супер Кубок Испании:)

HALA MADRID!

В 12.08.2012 в 09:58, SabiMadridista сказал:

Время так быстро летит, вот только мы радовались до рассвета победе в Ла Лиге :) Дай Бог в этом году будем радоваться трижды-за Ла Лигу, Лигу Чемпионов и Супер Кубок Испании :)

HALA MADRID!

Четырежды... Кубок Испании забыла. Ну... и если быть точным... не в этом году, а в этом сезоне. А если совсем точным... то ...шесть... восемь раз будем радоваться... еще же надо уничтожить путку в личных встречах. :)

@Demon,ну ты точно исправил, спасибо:) Но все же 3 главных празднования эти те, которые я назвала, плюс еще Кубок Испании:) Я хотела написать "в этом сезоне", да потом решила пусть буде в этом году)

Даааа,согласен с постом выше.Время пролетело очень быстро.Всему виной Евро и ОИ,у меня лично еще эмоции где-то в глубине души не погасли после победы в КИ и проигрыша в 1\2 Лиги Чемпионов.Бессонные ночи продолжаются,высплюсь следующим летом:)

Извиняюсь за тупой вопрос,но на каком канале будут показывать этот матч?Я везде искала,нигде нормально не говорят(

Да... НТВ+Футбол в 20:55 (Мск), Уткин.

Ну... и думаю, что и наши бравые хлопцы нас не обидят и "засопят"... уже с анг.комментами. Следите здесь http://halamadrid.ru/index.php?/topic/51-%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%bb%d1%8f%d1%86%d0%b8%d1%8f-rmtv-%d0%b8-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%b5%d0%b9-%d0%bf%d0%be-sopcast/page__st__40

Изменено пользователем Demon

Блииин!!!Кабельное барахлит!!Чеерт!Можете кинуть ссылку на какой-нибудь сайт?Очень хочется посмотреть

• Upvote 1

@Zalina_Summers,не паникуй:) на footballhd.ru будет трансляция. Ну или в крайнем случае 1)я поделюсь другой ссылкой, 2)в гугл введи "Реал Мадрид Валенсия 19.08.12 прямая трансляция онлайн" и понеслась по всем сайтам:)

Товарищи,а в каком баре собираются фаны реала,(в Москве),хочу сегодня поболеть за реал с единомышленниками...))))

@Fred,ну да, на поле почему-то нету Роналду и временами Озила. Ну как тут как было озвучено, Гонсало сам свой) Чувство, что всем еще пока впадлу + вероятно, экономят силы на СК

Фабио огорчаэ,не может развернуться,уткнется в землю и чешет себе до лицевой линии.Но в защите отрабатывает будь здоров.Но все же в первом тайме Пепе лучше всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...