ReaM7 416 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Увидел новость на главкеАльваро Мората: «Моё желание – играть и побеждать за мадридский «Реал»А как же любовь к Ювентусу? Все помнят как он говорит с большой любовью о Юве и что желает остаться там.Я ничего не имею против Альваро,но как то не красиво получается. Изменено 1 июня, 2016 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А вот и дубль за сборную подоспел) В 01.06.2016 в 18:19, ReaM7 сказал: Увидел новость на главкеАльваро Мората: «Моё желание – играть и побеждать за мадридский «Реал»А как же любовь к Ювентусу? Все помнят как он говорит с большой любовью о Юве и что желает остаться там.Я ничего не имею против Альваро,но как то не красиво получается.А прочитать вью целиком никак? Ничем не обидел он Турин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 против ЮК делает дубль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну стоило бы сказать добро пожаловать домой Альваро,все таки кантерано в первой команде это престижно,учитывая что многие клубы как видим готовы платить за него дикие деньги.Надеюсь Мората принесет много пользы нашей команде,думаю его можно считать первым трансфером Реала.А мы в конце концов получаем наконец 2-го форварда и теперь проблем с этой позицией у нас попросту нет.https://www.youtube.com/watch?v=lYZNnCSnl9E 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Я рад, что наш красавец нападающий возвращается.Кстати, на днях должно быть объявлено о продлении контракта на улучшенных условиях. По слухам, Альваро будет теперь получать 6 млн в год. Изменено 15 июля, 2016 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONofRA 18 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Успехов и голов Альваро в Реале!!! Вижу потенциал в этом игроке, ввиду возраста наших голеодоров Реалу необходимы новые, свежие форварды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Пока всякие глоры обзывают Альваро и желают ему неудачи, сам Мората говорит, что вернулся, чтобы отдать свою жизнь Реалу. http://www.championat.com/football/news-2549774-morata-vernulsja-chtoby-otdat-svoju-zhizn-realu.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 за 6 млн. в год грех не отдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В 15.08.2016 в 17:02, wolf_88 сказал: Пока всякие глоры обзывают Альваро и желают ему неудачи, сам Мората говорит, что вернулся, чтобы отдать свою жизнь Реалу.http://www.championat.com/football/news-2549774-morata-vernulsja-chtoby-otdat-svoju-zhizn-realu.htmlНу, Волк, это ты загнул. Никто в здравом уме не будет желать неудачи игроку клуба за который ты болеешь. Сомневаться в его способностях-да, иногда- поругивать, тоже возможно, куда же без этого А так, поживем - увидим. Лично я желаю Альваро только успехов, хотя очень сомневаюсь в его возможностях, но, Дай Бог, он нам принесет удачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 а че Волк теперь поклонник Мораты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В 15.08.2016 в 21:55, sharik сказал: а че Волк теперь поклонник Мораты? Я просто не терплю несправедливость. На Альваро набросились только из-за того, что клуб его не перепродал куда-нибудь в АПЛ. Видимо, им какой-то процент со сделки обещали.Сезон ещё не начался, а его обругали во всех словах. Будет за что реально критиковать, пожалуйста критикуйте, мы все таки ещё свободные люди, а свободу слова ещё не отменили, но сейчас гнать на Морату это слишком. В кое то веки появился второй нападающий в команде, о котором тут мечтали, но все равно не довольны. Наверно нужно было купить на скамейку игрока за 70 млн, чтобы людям спокойно на душе стало)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В 15.08.2016 в 22:04, wolf_88 сказал: Я просто не терплю несправедливость. На Альваро набросились только из-за того, что клуб его не перепродал куда-нибудь в АПЛ. Видимо, им какой-то процент со сделки обещали.Сезон ещё не начался, а его обругали во всех словах.Будет за что реально критиковать, пожалуйста критикуйте, мы все таки ещё свободные люди, а свободу слова ещё не отменили, но сейчас гнать на Морату это слишком.В кое то веки появился второй нападающий в команде, о котором тут мечтали, но все равно не довольны. Наверно нужно было купить на скамейку игрока за 70 млн, чтобы людям спокойно на душе стало))ну я почитала как раз ветку о суперкубке. не особо гонят и не обругали во всех словах (ну если только Демон назвал бревном ) и немножко злобного сарказма, но совсем чуть-чуть))) просто считают, что надежды, возлагаемые на него, беспочвенны. я, кстати, присоединяюсь. он у меня восторга даже при Анчи не вызывал (мягко говоря). он не замена ни для одного из атакующего трио. надеюсь, мои слова не будут интерпретированы как пожелание провала от Мораты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molozhenko82 0 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Зачем Мадрид вернул этого игрока не понимаю? Абсолютно полностью провалил все предсезонные игры-это раз, в трёх официальных играх он их тоже провалил-это два, в третих он играет как столбик стоит и ждёт пока мячик прилетит ему в голову это всё что он умеет, когда Мората играет, Реал играет грубо говоря в 10-ом! Если его покупали как таланта это совсем не так! Не о каком таланте речи и не идёт! Если для того чтоб Бенз лучше играл и не расслаблялся то возможно! Но я не вижу нужды было возвращать его обратно! Почему? Да потому что у Реала много игроков которые могут играть на любых позициях и не обязательно играть с центральным нападающим! У нас такой состав что любая схема подойдёт, независимо от соперника! Ну и нельзя упускать тот факт что именно из за Мораты Реал не вышел в Финал в прошлом сезоне ЛЧ !!! Итог: Мората не уровень для Реала ! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Есть такая напасть... саранча. Мало того что жрет много...так еще и лезет везде. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Достойны поступок Альваро Мораты Болельщики у ворот базы "Реала" – обычная история. Перед очередной тренировкой юный болельщик попросил у Мораты футболку и автограф, но у Мораты не было с собой футболки, и он пообещал ему подарок в следующий раз. На следующий день мальчик напомнил нападающему "Реала" про обещание, но и на этот раз футболки у Мораты не оказалось. Обещал – надо выполнять. Мората позвал мальчика в машину, не забыв спросить разрешения у мамы, отвез его в раздевалку, где подписал и подарил обещанную футболку с игровым номером. https://vk.com/video-71474813_456243417 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 С Днём Рождения, Альваро Мората! Сегодня нашему нападающему исполняется 24 года. Предлагаем вам ознакомиться с его статистикой: #G24_birthday Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 С днём рожденья Альваро) успехов, море голов и титулов и что бы травмы тебя обходили стороной) хотя и не возлагаю больших надежд, но всё же надеюсь, что ты выдвинешь Карима из основы.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Рынкевич,при всей своей барсучности,выдал неплохой перл - "Сколько времени займет у Альваро Мораты оформление французского гражданства?" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Меня больше умиляет, как он пытается сказать что за Реал судьи топят не меньше, чем за кабинет. Особенно, когда в комментах отрывок из статьи Ронсеро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Рынкевич - проженный барсук, хоть и делает вид нейтрального зрителя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 никогда не замечал за ним, во всяком случае последние года 2 необъективности лютой. если он и строит из себя нейтрального, то у него очень хорошо получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Угу. Получается на уровне Генича. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ))) Рынкевич и нейтральность - это как Автоваз и люксовость... полная несовместимость! Обратите внимание... перед стартом этого сезона он расставил команды в итоговой таблице.... так сказать... всем сестрам по серьгам, а Барса снова впереди планеты всей. Но улыбнуло, что Алавес на последнем месте у него... тот самый, что нанес первую пробоину его хваленной барсочке. Запомните, как Отче наш... Стасик ярый, прожженный, махровый, самый полосатый из полосатых... барсученок! Да, когда то он, для привлечения подписчиков, объявил, что стал нейтральным... этакий маркетинговый ход... и даже наковырял одну статейку, где не упомянул всуе о Барсе великой, но его все-равно раскусили! )) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а в чем Рынкевич не прав что поставил барсу фаворитом? на начало сезона да и сейчас это так. У Реала бан на трансферы,тренер Физрук, стареющий Рон, бессменные Бензема и Бале. отсутствие игры как такой что в конце прошлого сезона что сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти