Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2014 в 20:02, Sexclusive сказал:

Ну продолжайте поносить Карима. Даже спорить не хочу. Толку никакого. 

а че спорить(?) , Карима судят только по его прямым  обязанностям,подносчиков снарядов у нас и так хватает...Пусть забивает хотя бы из убойных позиций...

А Альваро, в отличие от Карима( у котрогл пик ,либо пройдет либо  он сейчас на нем сидит)  в середине процесса развития так,что такими темпами и при условии доверия Папы в следующем сезоне вытеснит француза из основы.

Еще одни плюс Мораты это трудолюбие...

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сначала не хотел отвечать, помню, что ты попросил меня с тобой не общаться, но потом были посты, обращенные ко мне/цитировавшие меня. Увидев другой пост, решил соединить с этим и ответить.   Я, чело

Ахаха. АХАХА. АХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Не, я лучше помню) Помню хейтеров Рамоса. Кстати, как ты?)

Изображения в теме

Chev Chellios сказал:

и при условии доверия Папы в следующем сезоне вытеснит француза из основы.

1937-lolface.png

Забудьте про Суареса) Единственный шанс был это если Ливер не попадает в ЛЧ,а они уже практически чемпионы. Купят какого-нить "молодого и перспективного" из условного Спортинга и будут на пару с Моратой подменять Бенза - на рынке нет никого.

Суарез вообще не вариант, он прирос к Ливеру, поздняк метаться. Я больше поверю, что выцепят на сезон-другой Ибру, или (боже упаси) - Ван Перси. 

А вообще пусть лучше остается как есть, лишь с незначительным переосмыслением ролей.

@druggon,Негоже все-таки Реалу столько лет без нормального нападающего играть. Так что все понимают, я надеюсь, что пора наконец-то. пора )) 

"Реал" не предлагает Морате новый контракт

очень плохо....

http://news.sport-express.ru/2014-04-16/688827/

• 4 недели спустя...

Альваро Мората в матче с Сельтой достиг отметки в 50 матчей за первую команду. Нападающий дебютировал 12 декабря 2010 года в поединке с Реал Сарагосой и с того момента успел отличиться 9 раз. За эти 4 сезона Мората провёл 36 матчей в чемпионате, 5 в Лиге Чемпионов и 9 в Кубке Короля. Именно нынешний сезон стал самым успешным для воспитанника клуба. Он отличился семь раз. Первый гол он забил Леванте на выезде, принеся победу клубу. В Лиге Чемпионов его дебютный гол случился этой весной в домашнем матче с Шальке.

http://www.sports.ru/football/1020495205.html

• 4 месяца спустя...

Поздравляю!!!!! Хотя с такой атакой он фиг в основу пробьется. Он как не хочется, как не хочется им всем этого желать, но я так хочу что бы Альваро стал лучшим, что остальные меня не волнуют. Плохо? Наверное да, но ЖЕЛАЮ!!!!!!!

1512617_919506008078381_8137301507976007

• 8 месяцев спустя...

Галерея Мората. Еще один человек, отверженный мадридским «Реалом» в этом сезоне

http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2014-2015/story_sto4754935.shtml

Мората красвчеГ:

"Хочу победить в игре с Барсой не только для фанатов Юве, но и для фанатов Реала"

1433180702_extras_noticia_foton_7_0.jpg

http://www.marca.com/en/2015/06/01/en/football/international_football/1433180702.html

http://as.com/diarioas/2015/06/01/english/1433173285_636149.html

я в Альваро никогда ни на минуточку не сомневалась)))))) Он наш!!!!!! И я надеюсь дождаться дня, когда вновь увижу его в футболке Реала)))) Плевать на Юву, но за Морату буду болеть изо всех сил, пусть он станет лучшим в этом матче)))))

Я матч смотреть не буду принципиально. Но болеть за Морату буду...просто старый добрый суеверный заскок у меня.....не смотрю игры путы и есть шанс, что они пролетят....

В 01.06.2015 в 18:55, Increible сказал:

Кстати, вроде как Джувка имеет возможность аннулировать право обратного выкупа

Тоже где-то читал сегодня. По моему фигня это. Я не понимаю, как можно аннулировать этот пункт без разрешения Реала? Контракт подписывался между командами, а без этого пункта Реал его продавать не хотел. Неужели наши юристы могли оставить лазейку? Да и это было бы низко со стороны Юве действовать, как крысы Изменено пользователем wolf_88
  В 01.06.2015 в 20:19, Shirou сказал:

Тоже не буду смотреть финал. Даже желания нет. А так потоплю за Юве.

Аналогично.

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Надеюсь, наше руководство все таки вытащит его из этого болота, где его выпускают на 15-20 минут.

Пусть Жувентус играет с Древожукичем.

В 21.05.2016 в 21:38, wolf_88 сказал:

Надеюсь, наше руководство все таки вытащит его из этого болота, где его выпускают на 15-20 минут.

Позвони своему любимому бизнесмену.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...