Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В матче с Малагой Мората показал  почему за него голосуют Мадридисты. Страсть, желание бороться, создавал себе моменты, бил по воротам. дал бы ему больше шансов Анчи, парень рос бы быстрее

• Upvote 2
  • Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сначала не хотел отвечать, помню, что ты попросил меня с тобой не общаться, но потом были посты, обращенные ко мне/цитировавшие меня. Увидев другой пост, решил соединить с этим и ответить.   Я, чело

Ахаха. АХАХА. АХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Не, я лучше помню) Помню хейтеров Рамоса. Кстати, как ты?)

Изображения в теме

Альваро с ДР!!!!! Желаю тебе стать великолепным, замечательным,незаменимым игроком, сто в Реале, что в сборной. Желаю покорить все вершины и достичь всего чего желаешь. И любви самой лучшей и самой прекрасной. Feliz cumpleaños!!!!

mf1r1.jpg

Мората лучше Балотелли. Может он не так раскручен,зато в старании он превосходит чернокожего футболиста. Думаю Балотелли скоро пойдёт по деградации и загнётся  а у Мораты есть всё,чтобы двигаться только вверх в своём развитии.

@Linetta,на данный момент Балотелли лучше Мораты,факт.В будущем посмотрим,но пока Альваро до СуперМарио пахать и пахать 

В 26.10.2013 в 13:20, Increible сказал:

@Linetta,на данный момент Балотелли лучше Мораты,факт.В будущем посмотрим,но пока Альваро до СуперМарио пахать и пахать 

Однако, не знаю как вы, а я замечатал у Супер Марио симцляции. И не один раз. Учитывая, что игры Милана я смотрю не так часто, показатель внушительный. 

Но как игрок он действительно неплох, и опыта у него побольше будет, чем у Альварито. 

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Мората сегодня хорош.. С причёской под полу-Зидана

Воспользовался отведенным временем как надо

• 2 недели спустя...

Мората - самый эффективный игрок Ла Лиги в этом сезоне. Альваро забивает гол каждые 47 минут своего игрового времени.

q1oC1fsRKeI.jpg

Поздравляю Альваро с очередным голом, действительно статистика в ЛЛ прекрасная 285 минут и 6 голов)))) Теперь надо подтянуться в КК и ЛЧ, может тогда до кого-то дойдет,кому играть в основе, а кому в запасе))))))

В 13.04.2014 в 19:36, Sexclusive сказал:

Мората не займет место Бензема. Бензема попросту лучше Альваро.

во сне или в своих фантазиях?

Мда. Жаль что болельщики Реала самые неблагодарные в мире) Бензема вообще-то уйму пользы принес в этом сезоне. И еще принесет! А потом покинет наш клуб, и все те, кто его не любят, а таких большинство..наконец вздохнут полной грудью! Ура Ура Ура.

не смешите меня. Я уже три года жду вот сейчас, сейчас, сейчас, вот сегодня точно Карим заиграет. Он покажет, что он классный. Так и буду ждать до пенсии. На статистику посмотрите у одного почти 3500 минут и 23 гола, у второго 660 и 7. Карим забивает раз в 152 минуты, Альваро раз в 94. При этом один имеет постоянное и регулярное время, второй выходит от случая к случаю, да еще в большинстве случаев минут з десять до конца. Действительно кто лучший вопрос праздный пока Мората хет-трик за пять минут не оформит))))))

Изменено пользователем aleksa

Может сейчас Бензема и лучше, но если он будет продолжать временами так вяло играть, а Альваро будет прибавлять, то возможно через сезон-два Мората и будет основным форвардом. Хотелось бы конечно, но надеюсь и Бенз будет исправно забивать.

@Sexclusive,да никто Карима не поносит. Ты видишь то чего нет. Но если один постоянно играет и запоминается только убойными пролетами, а второй выходя всего ничего и тихонько забивает, на чьей стороне симпатии? Хотя ради справедливости скажу иногда Карим вновь становится волшебником на поле, а Альваро тупит не по детски. Но если про Морату еще можно сказать, что у него все впереди, то что сказать про Карима? Только одно-верим ждем, так и будем ждать и верить,печалька((((((

• Upvote 1

@aleksa, каждому своё. Согласен, что реализация у Бенза ужасная, но работает он на команду отлично, отдает голевые передачи, создает моменты. 23+11 по системе гол+пас.  Что поделаешь, что в Мадриде он играет по-другому. 

Изменено пользователем elm

@elm,да я только за если Карим заиграет. Только как этого добиться? Я не знаю, главное что-бы это знал Карим. Но при этом я вижу неимоверное желание у Мораты играть в Реале, он старается по максимуму использовать свои такие незначительные игровые минутки, как ты думаешь на чьей стороне будут мои симпатии?))))))

Мората - сопляк, который забивает ненужные голы, другое дело Хесе! Морату переоценили, Бензема недооценивают!

Алекса иди топи за говномилан с неграми!

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 14.04.2014 в 04:19, AlmazAktobe сказал:

Мората - сопляк, который забивает ненужные голы, другое дело Хесе! Морату переоценили, Бензема недооценивают!

Алекса иди топи за говномилан с неграми!

Насчет Мораты и Бензема отчасти согласен. Только вот с Миланом преборщили!

Мората играет только тогда, когда есть свободное пространство. Если же соперник играет плотно, Альваро теряется и начинает сливаться с газоном. На него ведь даже партнеры не играют, т.к. знают о том, что он потеряет мяч.

А у Бензема единственный косяк в последнее время, реализация! Иногда хочется крикнуть "Иди отрабатывать удары по воротам!")))

Алмаз... не груби девушке!!! Я ее понимаю. Какой девчонке может понравится лентяй... видя, что другой... более молодой... значительно энергичнее? )) Вот ты сам себе... какую бы подругу выбрал? Ту, что целыми днями валяется на диване в бигудях или которая, как электровеник с огнем в глазах и дымом из... ээ... не важно... по дому мечется ради тебя любимого? Ах да...забыл... и ночью тоже... )

Мне лично тоже Хесе симпатичнее, как игрок ... по отдаче...по сравнению с тем же Бензема. Да и Мората старается шуршать по полю энергичнее. Только вот Бензема таки по продуктивнее будет. А Морату необходимо отдавать в аренду. При условии, что летом наконец то будет приобретен условный Суарес.

Изменено пользователем Demon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...