Madrigal 27 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В матче с Малагой Мората показал почему за него голосуют Мадридисты. Страсть, желание бороться, создавал себе моменты, бил по воротам. дал бы ему больше шансов Анчи, парень рос бы быстрее 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Хренассе какие люди и без охраны! Случилось чего?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Альваро с ДР!!!!! Желаю тебе стать великолепным, замечательным,незаменимым игроком, сто в Реале, что в сборной. Желаю покорить все вершины и достичь всего чего желаешь. И любви самой лучшей и самой прекрасной. Feliz cumpleaños!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorp 2 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 надо давать ему больше шансов что бы он быстрей раскрылся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мората лучше Балотелли. Может он не так раскручен,зато в старании он превосходит чернокожего футболиста. Думаю Балотелли скоро пойдёт по деградации и загнётся а у Мораты есть всё,чтобы двигаться только вверх в своём развитии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @Linetta,на данный момент Балотелли лучше Мораты,факт.В будущем посмотрим,но пока Альваро до СуперМарио пахать и пахать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meiko Charles 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 26.10.2013 в 13:20, Increible сказал: @Linetta,на данный момент Балотелли лучше Мораты,факт.В будущем посмотрим,но пока Альваро до СуперМарио пахать и пахать Однако, не знаю как вы, а я замечатал у Супер Марио симцляции. И не один раз. Учитывая, что игры Милана я смотрю не так часто, показатель внушительный. Но как игрок он действительно неплох, и опыта у него побольше будет, чем у Альварито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Эхх.... Как же он Сосьедаду не забил. Обидно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13oo 6 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Мората сегодня хорош.. С причёской под полу-ЗиданаВоспользовался отведенным временем как надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мората - самый эффективный игрок Ла Лиги в этом сезоне. Альваро забивает гол каждые 47 минут своего игрового времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Поздравляю Альваро с очередным голом, действительно статистика в ЛЛ прекрасная 285 минут и 6 голов)))) Теперь надо подтянуться в КК и ЛЧ, может тогда до кого-то дойдет,кому играть в основе, а кому в запасе)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мората не займет место Бензема. Бензема попросту лучше Альваро. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 19:36, Sexclusive сказал: Мората не займет место Бензема. Бензема попросту лучше Альваро.во сне или в своих фантазиях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @aleksa, в реальности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мда. Жаль что болельщики Реала самые неблагодарные в мире) Бензема вообще-то уйму пользы принес в этом сезоне. И еще принесет! А потом покинет наш клуб, и все те, кто его не любят, а таких большинство..наконец вздохнут полной грудью! Ура Ура Ура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) не смешите меня. Я уже три года жду вот сейчас, сейчас, сейчас, вот сегодня точно Карим заиграет. Он покажет, что он классный. Так и буду ждать до пенсии. На статистику посмотрите у одного почти 3500 минут и 23 гола, у второго 660 и 7. Карим забивает раз в 152 минуты, Альваро раз в 94. При этом один имеет постоянное и регулярное время, второй выходит от случая к случаю, да еще в большинстве случаев минут з десять до конца. Действительно кто лучший вопрос праздный пока Мората хет-трик за пять минут не оформит)))))) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Может сейчас Бензема и лучше, но если он будет продолжать временами так вяло играть, а Альваро будет прибавлять, то возможно через сезон-два Мората и будет основным форвардом. Хотелось бы конечно, но надеюсь и Бенз будет исправно забивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну продолжайте поносить Карима. Даже спорить не хочу. Толку никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @Sexclusive,да никто Карима не поносит. Ты видишь то чего нет. Но если один постоянно играет и запоминается только убойными пролетами, а второй выходя всего ничего и тихонько забивает, на чьей стороне симпатии? Хотя ради справедливости скажу иногда Карим вновь становится волшебником на поле, а Альваро тупит не по детски. Но если про Морату еще можно сказать, что у него все впереди, то что сказать про Карима? Только одно-верим ждем, так и будем ждать и верить,печалька(((((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) @aleksa, каждому своё. Согласен, что реализация у Бенза ужасная, но работает он на команду отлично, отдает голевые передачи, создает моменты. 23+11 по системе гол+пас. Что поделаешь, что в Мадриде он играет по-другому. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @elm,да я только за если Карим заиграет. Только как этого добиться? Я не знаю, главное что-бы это знал Карим. Но при этом я вижу неимоверное желание у Мораты играть в Реале, он старается по максимуму использовать свои такие незначительные игровые минутки, как ты думаешь на чьей стороне будут мои симпатии?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мората - сопляк, который забивает ненужные голы, другое дело Хесе! Морату переоценили, Бензема недооценивают! Алекса иди топи за говномилан с неграми! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @AlmazAktobe, понизь уровень агрессии, будь добр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В 14.04.2014 в 04:19, AlmazAktobe сказал: Мората - сопляк, который забивает ненужные голы, другое дело Хесе! Морату переоценили, Бензема недооценивают! Алекса иди топи за говномилан с неграми!Насчет Мораты и Бензема отчасти согласен. Только вот с Миланом преборщили!Мората играет только тогда, когда есть свободное пространство. Если же соперник играет плотно, Альваро теряется и начинает сливаться с газоном. На него ведь даже партнеры не играют, т.к. знают о том, что он потеряет мяч.А у Бензема единственный косяк в последнее время, реализация! Иногда хочется крикнуть "Иди отрабатывать удары по воротам!"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Алмаз... не груби девушке!!! Я ее понимаю. Какой девчонке может понравится лентяй... видя, что другой... более молодой... значительно энергичнее? )) Вот ты сам себе... какую бы подругу выбрал? Ту, что целыми днями валяется на диване в бигудях или которая, как электровеник с огнем в глазах и дымом из... ээ... не важно... по дому мечется ради тебя любимого? Ах да...забыл... и ночью тоже... )Мне лично тоже Хесе симпатичнее, как игрок ... по отдаче...по сравнению с тем же Бензема. Да и Мората старается шуршать по полю энергичнее. Только вот Бензема таки по продуктивнее будет. А Морату необходимо отдавать в аренду. При условии, что летом наконец то будет приобретен условный Суарес. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти