Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Enot, Предел Смолова это миллионов 20 и то ,он по уровню не пройдет даже в клубы уровня Боруссии, Севильи, потому что на международной арене он если и зарекомендовал себя, то только с середняками в ЛЕ и сравнивать их с Моратой некорректно. Если на рынке дефицит игроков по позициям , то потенциальные продавцы всегда будут завышать цену. Катастрофически мало на рынке сейчас топовых или околотоповых цф.

Изменено пользователем Majestic
  • Upvote 1
  • Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сначала не хотел отвечать, помню, что ты попросил меня с тобой не общаться, но потом были посты, обращенные ко мне/цитировавшие меня. Увидев другой пост, решил соединить с этим и ответить.   Я, чело

Ахаха. АХАХА. АХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Не, я лучше помню) Помню хейтеров Рамоса. Кстати, как ты?)

Изображения в теме

В 20.07.2017 в 08:06, Enot сказал:

@Majestic,нет, но с таким подходом можно и Смолова купить миллионов за 40-50 

Купят. В Ахмат. Но это к делу не относится. )

Морате пожелаю удачи в АПЛ.

Морате удачи в АПЛ, это супер классный нап и Челси от этого только выиграет, надеюсь забьет там много голов. В конце концов это наш игрок, наша кровь и плоть...

В любом случае если теперь не купят Мбаппе и мы останемся с Каримкой то это будет крах. Я уже устал на это смотреть...

В 20.07.2017 в 09:07, Danny сказал:

Надеюсь Мората заблестит в Челси так , как в своё время Торрес в Ливерпуле )

Вот так точнее: Надеюсь Мората "заблестит" в Челси так , как в своё время Торрес. )

Мората пусть и не суперфорвард, но получше нашего Стивена Хоукинга. Вот что несправедливо-нет справедливой конкуренции. Альраво должен был остаться, а уйти другой.

В 20.07.2017 в 11:42, Show сказал:

Мората пусть и не суперфорвард, но получше нашего Стивена Хоукинга.

Сейчас тебе расскажут, что Хоукинг это Роналду, которого уже 8 лет катает в коляске по полю легендарный Бих Бензи

• Upvote 1
  В 20.07.2017 в 11:53, Rhaegar сказал:

Сейчас тебе расскажут, что Хоукинг это Роналду, которого уже 8 лет катает в коляске по полю легендарный Бих Бензи

Если Шоу имел в виду Биг Бензи,то все правильно.Нету игрока более гениального,чем наш Карим.

• Upvote 1

Тедди Шерингем и Саша Ширко) Кто больше?

@Shirou, пардон, тогда Анелька, но он вроде че-то там в ЛЧ исполнил важное в матче против Баварии , так что может и не проканать

В 20.07.2017 в 11:57, Shirou сказал:

@Fred, Адебайор.

Адебайар еще кто такой?Он даже и ногтя нашего Карима не стоит.

чет грустно. я неделю грустный ходил после Хамеса, вот теперь это.

Надо было сразу продавать прошлым летом, тогда вот это все не было бы.

:(

В 20.07.2017 в 13:43, Азимбек Шумекер сказал:

чет грустно. я неделю грустный ходил после Хамеса, вот теперь это.

Азимбек, ты просто видимо еще слишком молод и не привык к потерям футболистов, которым симпатизируешь . Пройдет время и будешь воспринимать происходящее как данность.

Я уже не так молод, но до сих пор не привык. Я вообще не большой фанат трансферов и перестроек. Мне нравится когда команда цельная долгие годы и трансферы совершаются точечно. По сути, чем Реал занимается последние годы. Но все равно обидно когда хорошие игроки клуб покидают.

Мората сказал, что Челси лучший клуб, а Конте один из лучших. Не торопился ли с заявлениями?

@JemshidoFF, может говорить что хочет, по его поведению за весь год и нытью давно можно было понять какое у него отношение к Реалу. Так что неудивительно. 

В 20.07.2017 в 13:51, JemshidoFF сказал:

Мората сказал, что Челси лучший клуб, а Конте один из лучших. Не торопился ли с заявлениями?

9млн X 5лет = нет, не поторопился

@JemshidoFF, В случае с Иско ( а я все же надеюсь, что это никогда не произойдет) я, так уж и быть, разделю твою депрессию)

P.S. По поводу Роналду советую начать готовиться заранее, парень уже не молод так-то

В 20.07.2017 в 13:45, Majestic сказал:

Азимбек, ты просто видимо еще слишком молод и не привык к потерям футболистов, которым симпатизируешь . Пройдет время и будешь воспринимать происходящее как данность.

игроки, к которым я симпатизирую - никогда не заиграли в Реале : Оуэн,Бэкхем,  Асьер, Хесе, Хамес, Коэнтрао, Эдегор и т.д. Теперь стараюсь не принимать близко к сердцу. из настоящего состава по настоящему восхищаюсь Роналду, Каримом, Тони и Начо. не холодно и не жарко от Варана, Рамоса, Модрика, Наваса. А вот хотел б чтоб ушли Иско и Марсело. остальные на уровне уважении.

это не от симпатии, просто обидно терять хороших игроков. мне б собрать всех лучших  в Реале.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...