fictum 147 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @Majestic, окей, очередной длиннопост на подходе.1) Хамеса даже не выпустили на поле в чертовом матче с Касимой. А ведь Хамес приходил сюда в статусе галактикос и золотого мальчика за 80 лямов. Мората, покупавшийся как сменщик Карима, получил в свое распоряжение весь промежуток, когда Бензема был травмирован, и роль первого игрока на замену. Хамесу же через каждый отыгранный матч меняли позицию, двигая с фланга в центр, из центра на фланг, и сажали, как только у него начинало что-то получаться. 2) Я начинаю повторяться, но в матчах с соперниками чуть получше полного нуля Мората был печален. Игрок, выгрызающий место в основе, должен феерить, должен в одиночку глумиться над всей полузащитой Атлетико, как это делал твой любимчик Иско. А не отмазываться после трех(!) проваленных матчей с Севильей тем, что все равно лучше Карима, а его, заеньку, тут не ценят и не любят. 3) ставить одновременно Крооса и Хамеса в роли десятки/цп - самоубийство. Хамес вполне окнорм бы зашел на фланге, все равно наши крайки привыкли обороняться в гордом и печальном одиночестве. Хамесу ужасно не хватает скорости, но это вполне можно компенсировать тем же видением поля и годными пасами. Будет что-то вроде Бернарду Силвы, эдакий атакующий диспетчер. В узком ромбе - а без Бейла в него и играют - Хамес кмк вполне зашел бы вместо Карима. Он в сборной, вроде бы, так и играет второго нападающего с уклоном в свободного художника. Если выбирать, то однозначно оставлять Крооса и сливать колумбийца. p.s. аналитик из меня фиговый, помидорами, чур, не кидаться))) Изменено 16 мая, 2017 пользователем fictum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ой, вот дай вам только повод, набросились на мальчика. Молодой еще расстроился, ну и естественно все кругом виноваты, а он самый крутой. Сами что ли не такие? Да такие же в точности. Поэтому видимо и набросились))))) Криш психовал? Психовал. Хамес психовал? Психовал. Бейл помнится вообще в истеричку превращался и ничего. Жаль только, что если Альваро уйдет и останемся мы с единственным и неповторимым грустно будет, а ничего не исправишь(((((( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @fictum, ну какой же фиговый-то! Раскрываешь глаза на многие вещи ( не сарказм) плюс всегда есть своя собственная точка зрения ( хотя у меня порой от нее начинает бомбить ,но это ведь мои проблемы, ага?). Иногда мне просто непонятна мысль в ее тезисном изложении, поэтому прошу раскрыть. Надеюсь тебя это не напрягает? Про Бернарду Силву понравилось. В общем приношу мои соболезнования, если Хамес уйдет. А Мората, я наверное не слишком к нему объективен. Просто помню еще зеленым деревянным кантерано, да он не супер топ нападающий, но пардон добротный продукт родной кантеры, такая уж слабость у меня( амбиции у Альваро видимо и правда завышены, характер тоже не из легких). Просто это видимо остаточное явление у меня от старых серий CM и FM менеджеров , когда брал условный Аякс и воспитывал дублеров-ноунеймов, чтобы затем продать в полном расцвете сил в топ клубы , а лучших попридержать дабы выиграть ЛЧ) Изменено 16 мая, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А вообще,прикольно наверно,имея 15 голов с банки, сидеть под чуваком с девятью голами за сезон. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 18:26, Majestic сказал: 1) Выражения выбирай, пожалуйста - про "заткнуться" и "уничижительные словечки" это ты пацанчикам с района говори. 2) То что я выделяю Иско и Карвахаля, которые мне наиболее симпатичны из состава на данный момент не говорит о том, что я не ценю клуб превыше личностей в нем3) За Мадридский Реал я болею с 1996 г., так твой выпад про персофанство звучит крайне глупо и неубедительно 4) Бензема, имхо - это балласт, тянущий команду на дн,о даже если он вдруг зарешает во всех трех оставшихся матчах - это ничего для меня не решит принципиально5) Ну и самое главное - то ,как у тебя бомбит и невнятные противопоставления, на которые ты перешел, говорят лишь о том, как слабо у тебя с аргументацией своей позиции, впрочем это убедительно доказал Чарли в "албанском радио", против которого ты смотрелся на несколько голов ниже, что в принципе и неудивительно6) Если будет ответ на этот пост, то прошу соблюдай спокойствие, не нервничай и отвечай в максимально корректной формеЕсли бы Бензема тянул команду на дно, то команда не была бы на вершине. Хоть такую ахинею в пользу своего мнения не пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 21:31, Increible сказал: А вообще,прикольно наверно,имея 15 голов с банки, сидеть под чуваком с девятью голами за сезон. все-равно некрасиво ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) В 16.05.2017 в 21:31, Increible сказал: А вообще,прикольно наверно,имея 15 голов с банки, сидеть под чуваком с девятью голами за сезон. В 16.05.2017 в 21:36, Sexclusive сказал: Если бы Бензема тянул команду на дно, то команда не была бы на вершине. Хоть такую ахинею в пользу своего мнения не пиши. Ну да , все благодаря Кариму, 0 голов командам из первой пятерки Ла Лиги - Бчк, Атлетико, Вильярреалу и Севилье, правда есть 2 в ворота Атлетика из Бильбао. У Мораты 1 гол Вильярреалу. Что-то маловато для суперфорварда Карим забивает топам. Ах да, он же мастер "подыгрыша" (эту фразу надо произносить с особым придыханием) и создает (не мешается) моменты для Роналду и один из лучших бомбардиров Реала за 8 лет плюс атака с ним составляет самое сбалансированное сочетание. Слышали уже эту разновидность оправдания (не для этого сезона, парни) Реальность такова, что Карим постепенно снижает к себе требования и движется вниз, т.е. регрессирует). По поводу "балласта" и "тянет на дно" - это значит, что Карим в данном сезоне нападющий не уровня мадридского Реала. И очень странно слышать, что все достижения команды в этом сезоне связаны исключительно с Каримом (вот это точно похоже на ахинею), а не со всеми игроками ,где Карим скорее исключение. Персофаны такие персофаны. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Majestic 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я вот в упор не вижу, где написано, что достижения команды в сезоне связаны исключительно с Каримом. Собственно, с Моратой они связаны настолько же, насколько с Каримом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) В 16.05.2017 в 22:06, sharik сказал: Я вот в упор не вижу, где написано, что достижения команды в сезоне связаны исключительно с Каримом. Собственно, с Моратой они связаны настолько же, насколько с Каримом. У Мораты вклад больше, ровно на 6 голов)Нормальная гиперболизация в защиту своего мнения, собственно то же можно и сказать про оппонентов, утверждающих, что благодаря Кариму команда на вершине. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 21:36, Sexclusive сказал: Если бы Бензема тянул команду на дно, то команда не была бы на вершине. Хоть такую ахинею в пользу своего мнения не пиши. А Вальдес с Барсой взял больше трофеев, чем Сити за всю свою историю. Это делает Вальдеса вратарем, до которого бедному Буффону расти и расти? Я ведь тоже могу включить софистику и начать перефразировать: "Если бы Гомеш тянул команду на дно, то она не была бы на вершине".Тебе самому не надоело защищать Карима во всех темах подряд? Он же не сто баксов, чтобы всем нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А ведь когда сказать нечего - лучше жевать и помалкивать. Кто тебе вообще говорит, что все достижения Мадрида связаны с Бензема?Мадрид силен командой своей и тренером. Ты пишешь, что считаешь, мол Бензема тянет команду на дно, я тебе говорю, что это ахинея, так как команда на вершине. Как ты из моих слов сделал вывод свой? Причем тут персофаны?Маджестик, ты написал абсолютную чушь, так как если бы игрок какой то тянул бы на дно команду, то команда не была бы в финале ЛЧ и в четырех очках от победы в чемпионате. Ну а на все остальное отвечать даже не собираюсь. Клуб и главный тренер разделяют мою позицию по этому игроку, которую я уже сто раз озвучивал.Фиктум, ты мне не интересна уже. Можешь не писать мне) Нравится не нравится это одно. Надо уметь признавать факты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 22:26, Sexclusive сказал: А ведь когда сказать нечего - лучше жевать и помалкивать. Кто тебе вообще говорит, что все достижения Мадрида связаны с Бензема?Мадрид силен командой своей и тренером. Ты пишешь, что считаешь, мол Бензема тянет команду на дно, я тебе говорю, что это ахинея, так как команда на вершине. Как ты из моих слов сделал вывод свой? Причем тут персофаны?Маджестик, ты написал абсолютную чушь, так как если бы игрок какой то тянул бы на дно команду, то команда не была бы в финале ЛЧ и в четырех очках от победы в чемпионате. Ну а на все остальное отвечать даже не собираюсь. Клуб и главный тренер разделяют мою позицию по этому игроку, которую я уже сто раз озвучивал.Безапелляционный аргумент про "абсолютную чушь" это мощное оружие. Спасибо, посмеялся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ты не прочитал что после "абсолютной" чуши идет ?Хотя, стоп. Ты вообще ни хрена не прочитал, либо ни черта не понял. И "остроумие" свое включил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Нельзя же исключать вариант,при котором Бензема тянет команду на дно,но совокупные усилия остальных ее членов позволяют преодолевать каримовскую гравитацию и плыть вверх)) А вообще,никто никуда не тянет,конечно, но в чемпионате от Бензема пользы в этом году ноль. В ЛЧ периодически молодец,да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Sexclusive, omg. Я же тебе в соседних темах фактов - цифры, выкладки и прочее - на три оффтопа и закрытие темы накидала. Или это неправильные факты и они не считаются?В любом случае, предлагаю закругляться. Или перенести в тему Карима, дабы не бесить модераторов и остальных посетителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 22:36, Increible сказал: Нельзя же исключать вариант,при котором Бензема тянет команду на дно,но совокупные усилия остальных ее членов позволяют преодолевать каримовскую гравитацию и плыть вверх)) А вообще,никто никуда не тянет,конечно, но в чемпионате от Бензема пользы в этом году ноль. В ЛЧ периодически молодец,да.Инк, то, что Бензема в целом не лучший сезон провел, и что он не претендент на золотой мяч, это все понятно. Но отрицать тот факт, что Карим топ футболист и команду никуда на дно не тянет, а наоборот очень полезен - глупо. Но я Морату того же не принижаю, он как наконечник ровня Кариму, но у второго другие качества есть, благодаря которым из раза в раз тренеры его ставят в основу. В общем, я все, меня уже самого тошнит от разговоров о Бензема. Главное, чтоб люди такую хрень не городили, как персонаж выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Господа и дамы, давайте понизим градус! Уверен, Мората, как парень молодой, очень зол на себя, поэтому и психанул. Да это попало в кадр. Но я не вижу не одной причины того, чтобы не верить Зидану, что они обсудили все и стало все ок. То, что Альваро давали шанс и он не воспользовался ("в очередной раз" (с)) ну я не знаю.... ЗДорово, что мы привыкли, что Альваро в каждом своем матче забивает и ели он не забил, то провел плохой матч. Это только добавляет ему плюсов. Но не перед Бензема, а просто плюсов. Каждый делает свою работу и надо довольствоваться тем, какое решение выбрал Зидан. Сейчас все его решения выглядят оправданными и претензий к Зинедину быть не должно. Ротация дает результат. Об этом и надо говорить с Моратой, мол, у нас вот такая ротация. И это приводит к финалам в ЛЧ и чемпионской гонке до последнего тура. Согласен - ок, не согласен - что ты хочешь? Место в основе в 99% матчей во всех турнирах? Или общее игровое время по итогам сезона не менее 60%? я бы сделал так на месте Зидана. А может Зидан уже сделал так. И потому бы уже оценивал нужность Мораты в команде...принесет ли он пользу со своим подходом, не внесет ли психологический диструктив в раздевалку и прочее. А тут с топора рубить...Схожая ситуация была с Хамесом, когда тот произнес "сукин сын" в адрес тренера, чертыхался о заменах и прочее и то Зидан все замял... В этих обоих случаях мне не интересен околофутбол, если Зидан может найти с ними общий язык, а не гнать про "паршивых овец". Если в итоге победит Мадрид в форме обладателей титулов, то ок, Зидан свою работу делает. По успехам Мораты, я уже приводил стату. Да и сами ознакомьтесь. Считаю его весьма полезным игроком. Много раз было, когда он выходя на 10 минут в конце, после не забившего за 80 минут Карима, забивал гол. И в этом общая польза для команды. Итог: по сути не важно, кто сколько играет, важно - что хочет сам игрок в итоге. Насильно мил не будешь. Если Альваро не хочет оставаться, то пусть уходит, зачем держать его? Если хочет остаться и договориться, то тут дело за руководством клуба, видят ли они актив в Морате. З.Ы. Прошу не переходить на личности. Все участники флэймов будут награждены ЖК. Спасибо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 все расстраиваются когда их меняют.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abogado 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Какая хорошая новость! Может быть и правда останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Источник мощный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А сам Зидан об этом знает? Он есть в ВК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @Demon,изыди!!!!! Я помню, что ты лапочку Морату на дух не переносишь...но как же я?????? Я ж в слезах/соплях утону, и ты будешь первым кого на дно утащу)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Так это в корне меняет дело! Моратку, как придаток к Алексе, я пожалуй вытерпеть смогу.... С другой стороны... к нам же придет не менее няшный Винни! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 угу, и сделаю я "целую Пух"))))))) Не надо меня так пугать, на ночь глядя))))))) Я к такому счастью еще морально не готова))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти