Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Мората - агент госдепа. Как хитрый агент прокрался в основу, где есть такие игроки, как Иско, Ковачич, Асенсио, Лукас "не бэйл ломанный" Васкес и легко бегающие в этой компании Каземиро, Хамес, Модрич... Играет себе с основой.. и стату набивает на Хихонах, с выхода на замену, на быстрых атаках.. А иногда выходит свеженьким на уставшего соперника и кладёт свой псевдогол. Посмотреть бы на него, как он выдержит дистанцию в 10-15 полных матчей. Просёр был бы эпичнее, чем с Хесе. Последнего вы видели в его первой игре с 1-й по 90-й мин., где уже на 65-й неподвижная туша была усажена на скамью. И это задолго до роковой травмы. Благо, в тренерском штабе лучшего клуба мира дилетантов нету и испанский суперфорвард уровня Сольдадо будет продолжать сидеть под реальным топовым нападающим, который даже в такой плохой форме, одним финтом на ленточке, дал ему сочно прикурить.

Изменено пользователем San
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сначала не хотел отвечать, помню, что ты попросил меня с тобой не общаться, но потом были посты, обращенные ко мне/цитировавшие меня. Увидев другой пост, решил соединить с этим и ответить.   Я, чело

Ахаха. АХАХА. АХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Не, я лучше помню) Помню хейтеров Рамоса. Кстати, как ты?)

Изображения в теме

Мората топ-нападающий, жемчужина кантеры, лучший нападающий-испанец со времен Вильи, его никак нельзя продавать. Бензодрочеры прежде чем на Морату гнать, приходите только после того, как ваш мешок выведет Реал в финал ЛЧ, отметится там голом и станет лучшим бомбардиром своей сборной на крупном турнире.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Я считаю, что все эти размышления о том, какой это топ форвард, лишние. Соглашусь с некоторыми постами здесь. Пусть он отыграет полных матчей штук 15 (и не с хихонами, эльче и проч), но и сильными командами тоже. Если проявит стабильность, то можно рассуждать о его топовости и полезности. Вопрос в другом, кто ему при даже плохой игре Бензема даст сыграть. Но тут уже все по воле тренера. Хотя я никогда не считал Морату топ форвардом, даже в Юве. Многое раздуто его агентом, я так думаю. И последнее, топ центр форварда в Реале давно уже не было. 

• Upvote 2
  В 15.06.2017 в 05:48, San сказал:

Посмотреть бы на него, как он выдержит дистанцию в 10-15 полных матчей. Просёр был бы эпичнее, чем с Хесе.

Но за то Бензема выходит не 15,а все 40 матчей в старте,но толку от него в полтора раза меньше,чем от Мораты.

• Upvote 2

Чев, ты рассуждаешь с позиции Мората>Бензема. Я рассуждаю с позиции Мората-с-лавки>Мората-со-старта. Конечно, и со старта забивал (что ему еще делать, нап же). Но выходы со старта ему только статистику голов за единицу времени попортили))))) Не лидер он.

В 15.06.2017 в 11:24, Holera сказал:

Конечно, и со старта забивал (что ему еще делать, нап же). 

В отношении нашего основного нападающего эта логика не работает.

• 1 месяц спустя...

Официальный сайт «Реал Мадрид» сообщил о договоренности с «Челси» по поводу трансфера Альваро Мораты, который на данный момент проходит медицинское обследование в лондонском клубе.

DFHU5CGWAAQDb1_.jpg

80 лямов евро. Самый дорогой испанец в истории.

Кто-нибудь в курсе Альваро стал самым дорогим трансфером испанца в истории?

Изменено пользователем Majestic

если слезами можно залить форум, то боюсь вам всем крышка. Я утоплю вас в своих рыданиях и ничего уже не спасти...это несправедливо по отношению ко мне в конце-концов :hysteric:

В 19.07.2017 в 18:39, fictum сказал:

@aleksa, крепись, прибереги слезы до прихода одного похожего на мопса французского школьника))) 

Какого именно, того что в краткосрочной или долгосрочной перспективе? ты не забывай, школьники нынче у нас основной тренд, можно легко запутаться)

• Upvote 1

@aleksa, крепись, прибереги слезы до прихода одного похожего на мопса французского школьника))) 

Не, я понимаю там внешний вид это важно...но нельзя же быть такой зацикленной. Может он человек хороший? А вам только лицо покрасивше подавай, да тело понакаченей....девушки нынче совсем распоясались).

Очень интересно, напишет ли Моратик прощальное письмо аkа Пепе. Я бы почитал про "сор в избе" с его точки зрения 

о боги, дайте мне сил пережить все это....

@ReaM7, а какого мне лешего с того, что он человек хороший? Как-то с этого ни жарко ни холодно. Мне он не нравится - категорически!!!!! Я ему не доверяю. И еще миллион и одно нет!!!!! Максимум, могу глаза закрыть и сделать вид, что играет он в параллельной реальности.  

В 19.07.2017 в 18:42, ReaM7 сказал:

Не, я понимаю там внешний вид это важно...но нельзя же быть такой зацикленной. Может он человек хороший? А вам только лицо покрасивше подавай, да тело понакаченей....девушки нынче совсем распоясались).

Первое правило любого фэндома: главный любичик публики либо красавчик, либо шикарная/страдающая сволочь, либо гей. Но Мбаппе и по последним двум критериям не подходит.

В 19.07.2017 в 18:40, Majestic сказал:

Какого именно, того что в краткосрочной или долгосрочной перспективе? ты не забывай, школьники нынче у нас основной тренд, можно легко запутаться)

Их два?!!! Футбол начинает делать мне больно. Будто было мало того, что в фм из-за Абделака играть не могу.

В 19.07.2017 в 19:06, fictum сказал:

Первое правило любого фэндома: главный любичик публики либо красавчик, либо шикарная/страдающая сволочь, либо гей. Но Мбаппе и по последним двум критериям не подходит.

ты настолько хорошо его знаешь, что 100% исключаешь последний пункт?

Франция все-таки , ты забываешь о 5 процентах)

В 19.07.2017 в 19:06, fictum сказал:

А почему это Мбаппе сразу и однозначно не гей? Типа негр и сразу не гей поэтому? Что за расизм?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...