Demon 3 093 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) В 01.11.2016 в 08:03, Elshan сказал: а в чем Рынкевич не прав что поставил барсу фаворитом? на начало сезона да и сейчас это так. У Реала бан на трансферы,тренер Физрук, стареющий Рон, бессменные Бензема и Бале. отсутствие игры как такой что в конце прошлого сезона что сейчас. И при все при этом Реал выигрывает ЛЧ, обыгрывает ту же Барсу на ее поле показывая фантастический второй круг 15/16. Ведь ничего же не изменилось с прошлого сезона? Все как ты перечислил... и именно в таком положении ЛЧ Реал взял, Барсу обыграл... при этом сократив отставание с 12 до 1 очка в чемпионате, но Стасик с маниакальным упорством ставит Барсу первой!То что ты казачок засланный... это и мне уже понятно... Привет Стасику! Самому нейтральному болельщику страны! Когда уж вы переоденетесь нормально? Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) @Demon, и при чем тут ЛЧ, если речь идёт о чемпионате? когда мы там последний раз выигрывали его? и сколько их за последние лет 10 у Реала и у Барсы? Demon сказал: фантастический второй круг 15/16. что есть то есть. фантастический фарт) Demon сказал: То что ты казачок засланный... это и мне уже понятно... тут еще остались те которым это не понятно?) надо иногда снимать это глорошапкозакидательскиеребячиские очки и трезво смотреть на ситуацию Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Elshan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ок. Трезво смотрим на ситуацию. И что мы видим? Судить будем чисто по ЛЛ: Барса идёт на втором месте - жутко нестабильная, иногда позволяющая у себя дома проиграть аутсайдеру ЛаЛиги, несколько раз познавшая вкус поражении команда. Реал Мадрид - лидер чемпионата, единственная команда, которая ещё ни разу не проиграла. Никому. Зизу, как бы вы и вам подобные его не хаяли, с марта 2016 года в оф. матчах никому ещё не проиграл. 7 месяцев, Карл! 7 месяцев! У какого специалиста в истории фарт длился так долго? Ди Матео через два месяца после ЛЧ многие позабыли, вот у того действиткльно был фарт, так что прошу не сравнивать Зидана с ним. Расставаясь с Зиданом многое, что не изменится. Для другого проекта нужны другие люди, другая схема, другой президент или директор. В Мадриде, на сегодняшний день, так делать никто не готов. Да и мы, тру-болельщики, не готовы ждать пару лет не перестройку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) так весь гон не на тренера идет как бэ, Карл! вот чем я ненавижу вот такие дискуссии - не могу слышать/видеть собеседника.иногда очень трудно буковками на форуме четко и ясно выразить свою точку зрения. лично я считаю Зидана неким Моисеем, который так или иначе вывел отличную команду из болота в прошлом году. но ничейки и проходные победы на нервах (там где нужно, широко распрямив плечи, решать) меня не устраивают (уж очень состав хорош, чтобы так играть). прошу, чтобы меня наконец начали понимать). Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Jack The Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @Pernambucano, согласен, но ты тему походу попутал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 21:02, Jack The Ripper сказал: так весь гон не на тренера идет как бэ, Карл!а на кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 21:07, sharik сказал: а на кого? На Переса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @Chuvi, ммммххххмммм... Перес неоднозначный персонаж. боюсь быть в данном случае на темной стороне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 на то, что команда, играя изначально в 4-2-4 (4-4-2 атака), после двух забитых голов начинает валять дурака.не хватает дисциплины. в основном - нападающим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Chuvi, да. Захожу с телефона, моб. версия доставляет неудобности. Прошу понять) Ну в целом многим уже стало понятно, что Эль - хейтер Зидана и ко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hierro 1 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Очень, очень нравится мне этот парень. В сегодняшнем голе напомнил прошлого, играющего и забивающего в Ливерпуле Торреса. Прошу, Зидан, дай парню шанс поиграть в старте в нескольких кряду матчах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Классное возвращение, хз как мы умудрились с одним напом Бензом прошлый сезон провести. Многими любимый Беня тоже тут наверно постарался, не настоял что ему хоть какая-то подмена Бензу нужна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Т.е Мората сейчас лучший бомбардир клуба? Как-то мимо меня прошел этот момент. ахаахахахаха, простите) Молодец. Пусть продолжает в том же духе) было бы забавно, если бы он в итоге обошел Бензема, выходя в старте реже последнего. Ну а после такого сезона, Карима должны, по идее, продлить с хорошим повышением ЗП 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Мората 3 -й по скорострельности в ТОП -5 за единицу времени(которое ему предоставляется крайне мало). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Демоны в недоумении. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Улица Мората. Кто самый важный игрок «Реала» в этом сезоне http://www.eurosport.ru/football/liga/2016-2017/story_sto5946033.shtml Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 По предсезонке у меня было негативное впечатление по нему. Он был слишком...пассивен. Реально складывалось впечатление, что это клуб делает ему одолжение, покупая его, а не он, возвращаясь в Мадрид. Но в оффициальных играх он реально старается. Даже отбросить его голы и взять просто желание, оно совершенно на другом уровне. По умению я пока придерживаюсь своего мнения, что он не подходит Реалу. Но, на данный момент, пока котЭ в спячке, своим старанием он все компесирует. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ровно тоже самое. Мората явно не уровень Реала, не представляю его форвардом основы на долгие годы, но лучше Карима на голову сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В таком случае , у меня складывается впечатление что не все юзеры форума подходят для боления за этот клуб . Узколобое стереотипное мышление с вывешиванием клише ,которое саморазвенчивается. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана Курташ 106 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Мне очень нравится Мората!!! Посмотрите его игру, когда небыло Бейла, Бензема и Роналду))) это был отличный матч! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Испугались, увидев насыщенный календарь, и решили выбыть на месяц, если получится, то и на два" с. Мората и Кроос. Здоровья, Альваро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Chev Chellios сказал: Узколобое стереотипное мышление с вывешиванием клише ,которое саморазвенчивается. Chev Chellios сказал: Чего вы несете, или превратились в такого же навешивателя ярлыков как Анарион ? Что за шаблонное мышление ?Сначала не хотел отвечать, помню, что ты попросил меня с тобой не общаться, но потом были посты, обращенные ко мне/цитировавшие меня. Увидев другой пост, решил соединить с этим и ответить. Я, человек, который не просто тысячу, а миллиард раз подумает, прежде, чем напишет. Ну разве что, иногда, на эмоциях, во время матча. Думаю, с этим согласятся все (кроме тебя, как выяснилось). Я никогда не формирую свое мнение очень быстро, и, соответственно, не вывешиваю ярлыки. Я лучше ничего не напишу, чтобы потом не менять свое мнение как ни в чем не бывало и писать что-то вроде "а я всегда говорил, что так и будет!!". Единственный случай за последнее и продолжительное время был Беня, где лично для меня все было ясно через несколько матчей после начала предсезонки. Если ты хочешь называть меня шаблонным, узколобым навешивателем ярлыков, будь добр знать, что я писал про Морату еще до Юве, во время Юве, во время предсезонки и сейчас. Мората не смог не то, что закрепиться в основе, но и составить хоть какую-то конкуренцию Бензема. Ну...Бывает. Не всем выходить в основе с 17 лет. Талант был виден, продажа с выкупом - хороший вариант. Его отдали в Юве, где он, несомненно, вырос как игрок, но ничего выдающегося не демонстрировал, также сидел на скамейке, проиграл конкуренцию Дибале и делил время с Манджукичем, время от времени забивая. Сколько он забил, каждый может пойти и посмотреть на вики. Для напа, который претендует на основу Реала, это ничтожно малый показатель. Решающие голы? Ну да, есть такое. Только вот после одного хорошего матча следовала спячка в 10. В принципе, это факт. В Юве так и было. И вот он возвращается обратно. Несколько довольно наглых заявлений, пешеходство и абсолютное отсутствие желания бороться в матчах предсезонки, где он, наоборот, должен был рвать и метать. Ну и как результат, конечно я написал несколько негативных постов о нем. Сейчас же, после его нескольких хороших игр я посчитал необходимым отметить это в его теме, упомянуть, что его игра изменилась, по сравнению, с предсезонкой, но в тоже время, это не значит, что я отказываюсь от своего мнения, потому что эти 5-10 игр слишком мало, чтобы кидаться ему в ноги, показывать пальцем и говорить - "вот он, супер-пупер форвард Реала не ближайшие 10 лет и пусть разные Левандовски и Обамеянги идут в печь". И пишу об этом - Anarion сказал: По умению я пока придерживаюсь своего мнения, что он не подходит Реалу., оставляя "место" тому, что могу быть не прав. Надеюсь, стало понятнее. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Anarion 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Anarion сказал: . Я никогда не формирую свое мнение очень быстро, и, соответственно, не вывешиваю ярлыки. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Альваро молодец! https://vk.com/video1728663_456239041 Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Chev Chellios 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти