clinsinho 0 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В 20.11.2017 в 09:46, Holera сказал: рано ещевсмысле рано? типо общяя продажа для всехначалась сегодня в 10 утра ..еще меньеше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В 20.11.2017 в 09:54, clinsinho сказал: всмысле рано? типо общяя продажа для всехначалась сегодня в 10 утра ..еще меньеше будет?минимальная цена 40? значит пора брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clinsinho 0 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В 20.11.2017 в 11:25, Holera сказал: минимальная цена 40? значит пора братьнеужели до сих пр рано?? места которые на лас пальмас стоили 80 евро сечас стоят 97(((это нормально или еше упадут с странно что половины билетов вообще нету(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Я думаю, ближе к матчу будут билеты попроще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clinsinho 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 07:24, everlast сказал: Я думаю, ближе к матчу будут билеты попроще. всмысле попроще? подещевле?я к тому что разница в 20 евро на лас пальмас и малагу так и должна быть? самолет завтра как то без билета не охота ехать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @clinsinho, да, это матчи одинаковой категории, так что и цены должны быть равными, думаю. А у тебя есть вариант не лететь?:0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 08:25, clinsinho сказал: всмысле попроще? подещевле?я к тому что разница в 20 евро на лас пальмас и малагу так и должна быть? самолет завтра как то без билета не охота ехать(а ты где билеты смотришь? на оф. сайте вот прямо сейчас билеты на любой вкус и кошелек, по 40,50,55,65,85,90,95,105 и т.д., выбор не большой, но он есть.да, и в день матча на стадионе мне кажется купишь спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clinsinho 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 10:02, Salma сказал: а ты где билеты смотришь? на оф. сайте вот прямо сейчас билеты на любой вкус и кошелек, по 40,50,55,65,85,90,95,105 и т.д., выбор не большой, но он есть.да, и в день матча на стадионе мне кажется купишь спокойно.да не я не про это))) я про то что на лас мальмас на одно и тоже место разница в 20 евро второй ярус самый бокк с середине стоил 80 а шяс 9))я купил на третия ярус )всем спасибр за помошь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @clinsinho, если в Мадрид не только на выходные едешь, можно сходить 28 ноября на Кубок Короля с Фуэнлабрадой. Билеты от 15 евро. Не думаю, что будет ажиотаж, так что, наверняка поближе можно сесть, ну, либо сразу купить евро за 30 и наслаждаться футболом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pawel.matys 3 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 14:07, Salma сказал: @clinsinho, если в Мадрид не только на выходные едешь, можно сходить 28 ноября на Кубок Короля с Фуэнлабрадой. Билеты от 15 евро. Не думаю, что будет ажиотаж, так что, наверняка поближе можно сесть, ну, либо сразу купить евро за 30 и наслаждаться футболом Я думаю, раз уж летишь в Мадрид, то почему бы и не насладится футболом на хорошем месте, 15 евро туда-сюда ничего не решат, но впечатления приятнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greymoleinhole 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Добрый день!Лечу в командировку в Испанию до 27 декабря и собираюсь посетить матч Реал Мадрид - Барселона.Форум читал внимательно, понимаю, на какой риск и траты иду. Вопроса у меня 3:1. Есть ли шанс купить билеты заранее, так как мне нужен один, вдруг кто-то продает? (сайты, указанные в теме уже облазил)2. Имеет ли смысл приехать и пытаться купить билет у стадиона? 3. За по времени сколько нужно приезжать, что бы был шанс купить?Спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) @Greymoleinhole, я считаю, что даже у Реала есть шанс выиграть Ла Лигу в этом сезоне а уж про покупку билетов на класико и говорить не стоит.Если говоришь, что форум читал внимательно, то знаешь, как тут народ практически он-лайн вылавливал билеты. сложно, но возможно.Купить в кассе или у перекупщиков тоже можно, но с моей точки зрения, меньше вероятность, есть возможность, что цены будут заоблачные, либо билеты "липовые" (это я про перекупщиков).Удачи и пусть все получится! Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Salma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clinsinho 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 10:02, Salma сказал: а ты где билеты смотришь? на оф. сайте вот прямо сейчас билеты на любой вкус и кошелек, по 40,50,55,65,85,90,95,105 и т.д., выбор не большой, но он есть.да, и в день матча на стадионе мне кажется купишь спокойно.спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @Greymoleinhole, если будешь брать у перекупов, то надо с ними договариваться, что они должны с тобой дойти до турникетов, а то могут палево подсунуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.saturn 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Доброго дня всем! Столкнулся тут с проблемой при покупке билетов на El Classico 23/12/17. После бронирования нужных билетов на сайте Реала перехожу к оплате картой, ввожу реквизиты, и тут бац, вылетает ошибка : ERRORThe was an error in the payment.It is probably some carelessness in numbers, expiration date or other information.Contact your bank or financial institution or send us an email: atc.rm@entradas.com Причем ранее я с этой карты оплата проходила нормально. Тему читал с самого начала. Я так понимаю, что закрыли возможность оплачивать картами, выпущенными в России.Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой сейчас, при попытке купить билеты на ближайшее El classico?Есть вероятность, что платежи разблокируют или надеяться на то, что куплю билеты в кассе у стадиона? Заранее спасибо за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabona 1 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Продает по билету только по одной карте, по одному IP и имени. Мне вот надо было два билета купить. Целую схему нужно было сварганить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabona 1 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Кстати, у меня по недорозумению остался лишний билет на класико, супер место. Отдам по оффициальной цене. Стучитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдан97 0 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 28.11.2017 в 13:00, everlast сказал: @Greymoleinhole, если будешь брать у перекупов, то надо с ними договариваться, что они должны с тобой дойти до турникетов, а то могут палево подсунуть. Подскажите пожалуйста можно ли купить билет через официальный сайт Реала если нет членства и Мадридиста. Если можно то за сколько времени до начала события примерно 7 дней или нет? Те кто имеют членство или Мадридиста получают возможность покупать билеты за неделю до простых людей. Чем Можно росплачиваться Visa Mastercard можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 13:19, Богдан97 сказал: Подскажите пожалуйста можно ли купить билет через официальный сайт Реала если нет членства и Мадридиста. Если можно то за сколько времени до начала события примерно 7 дней или нет? Те кто имеют членство или Мадридиста получают возможность покупать билеты за неделю до простых людей. Чем Можно росплачиваться Visa Mastercard можно? 1. Можно, примерно за неделю2. Да, карточка мадридиста позволяет купить раньше и немного дешевле (но стоимость карточки больше размера скидки, так что ради одного раза выгоды нет)3. Принимают и Визу и МастерКард. если матч не с Атлетико/Барселоной, то нет проблемы купить билеты на стадионе прямо перед началом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья 0 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Подскажите пожалуйста, очень важный вопрос! Собираемся ехать на матч Реал Мадрид-Юве, для фанатов Мадрида, имеющих карту Мадридиста, билеты поступят раньше в продажу. Так вот, если купить карточку Мадридиста, то по ней можно будет купить ДВА билета на матч соответственно раньше, чем остальные: для себя (имея эту карточку на себя) и для молодого человека (если у него нет этой карточки)??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Моветон иметь молодого человека у которого нет карточки мадридиста!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В 20.03.2018 в 06:07, Дарья сказал: Подскажите пожалуйста, очень важный вопрос! Собираемся ехать на матч Реал Мадрид-Юве, для фанатов Мадрида, имеющих карту Мадридиста, билеты поступят раньше в продажу. Так вот, если купить карточку Мадридиста, то по ней можно будет купить ДВА билета на матч соответственно раньше, чем остальные: для себя (имея эту карточку на себя) и для молодого человека (если у него нет этой карточки)???Да, можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья 0 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Спасибо. В 20.03.2018 в 09:25, everlast сказал: Да, можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsdaD 0 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ребят, всем привет! Если в финал Лиги чемпионов Реал выйдет, всерьез подумываю поехать на матч. Есть идеи как купить билет на финал в Киеве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isisoft 0 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ребята, подскажите как лучше купить билет на матч 1 мая Реал - Бавария? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти