Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

я просто в шоке - я реально выиграла.. из 2 пар билетов во всем мире - одна моя..

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra!  Hala Madrid!

Да, и попасть проще и цены, как я понял более лайтовые. В Барселоне вообще в день матча весь город был утыкан точками продажи, т.ч. половина болельщиков бчк были с пляжа, рядом со мной сидел парень, р

Всем привет, подскажите, пожалуйста, как лучше приобретать билеты на матч? Хочу в октябре попасть на матч с Эйбаром, думаю билеты, в кассе должны быть доступны. Но интересно, как лучше быть, купить в кассе или заранее, подскажите, у кого опыт есть, пожалуйста)

Всем привет! 

Насколько я понимаю, основная часть билетов выкладывается в продажу за неделю до матча. Я надеюсь попасть на Реал - Валенсия, но в воскресенье буду уже в дороге. Кто-нибудь может помочь или подсказать с более ранним выкупом билетов? Заранее спасибо! 

• 2 недели спустя...

На www.ticketmaster.es нету билетов на ЛЧ. Можете подсказать надежный сайт где можно купить билеты на ЛЧ ? Хотелось бы купить заранее и не ждать когда на оф. сайте появятся.

Изменено пользователем luciano62

Всем привет!

Планирую поездку в Мадрид в середине сентября, реально ли купить билет в день матча, на игру Мадрид- АПОЕЛ?

@GreenDay, фиг знает, на самом деле. Первый матч, ажиотаж, может и раскупят билеты.

@luciano62, есть viagogo.com, вроде, немаленький сайт, но сам я там не брал.

Господа, прошу помощи! Нахожусь проездом в Германии, в Дюссельдорфе. Дортмунд отсюда недалеко. Хотелось бы съездить на Реал. Но вот где взять билеты честно говоря не знаю. На сайте Боруссии купить нельзя, ехать на абум в кассе пробовать брать - вдруг нету? Смотрел на каком-то сайте (viagogo), но начитался негативных отзывов о нем, да и цены под 200 евро и выше, разве на матч группового этапа может так быть? Вообщем кто что знает - подскажите пожалуйста. Где взять, и чтоб по нормальной цене. Всех благодарю за ответы

По билетам на домашние матчи всё без изменений как описано в первом сообщении этой темы. 

• 1 месяц спустя...

Добрый день.

Есть возможность оказаться в Мадриде 18-19 ноября. Хотелось бы посетить выездной матч с Атлетико.

Прочитал шапку, с домашними матчами принцип покупки билетов вроде понятен. А как быть с выездными? В частности, на этот матч с Атлетико.

Нужно два билета. viagogo.com выдает минимальную цену 135 фунтов за билет. На официальном сайте Атлетико билеты доступны буквально поштучно (намного меньше чем на viagogo), но есть места чуть подешевле 100-120 евро (правда места не соседние, что очень плохо).

Опытные люди, каков ваш совет? Ждать до последней недели в надежде, что билетов будет больше и они будут дешевле (следуя общему совету)? Либо брать билеты сейчас?  

всем привет)

подскажет кто нить как купить на офф сайте? там когда выбираешь, просят испанские номера адреса и тд ...туплю походу подскажите)

В 16.10.2017 в 11:22, Pav сказал:

Добрый день.

Есть возможность оказаться в Мадриде 18-19 ноября. Хотелось бы посетить выездной матч с Атлетико.

Прочитал шапку, с домашними матчами принцип покупки билетов вроде понятен. А как быть с выездными? В частности, на этот матч с Атлетико.

Нужно два билета. viagogo.com выдает минимальную цену 135 фунтов за билет. На официальном сайте Атлетико билеты доступны буквально поштучно (намного меньше чем на viagogo), но есть места чуть подешевле 100-120 евро (правда места не соседние, что очень плохо).

Опытные люди, каков ваш совет? Ждать до последней недели в надежде, что билетов будет больше и они будут дешевле (следуя общему совету)? Либо брать билеты сейчас?  

Учитывая ажиотаж, не думаю, что будет больше билетов и что они будут дешевле, но, честно говоря, хз, как у Атлети продажи устроены. У нас бы точно советовал подождать. 

В 22.10.2017 в 18:36, clinsinho сказал:

всем привет)

подскажет кто нить как купить на офф сайте? там когда выбираешь, просят испанские номера адреса и тд ...туплю походу подскажите)

Какие испанские номера адреса? Не совсем понятно. Можешь скриншот сделать? 

В 23.10.2017 в 10:24, everlast сказал:

Учитывая ажиотаж, не думаю, что будет больше билетов и что они будут дешевле, но, честно говоря, хз, как у Атлети продажи устроены. У нас бы точно советовал подождать. 

Какие испанские номера адреса? Не совсем понятно. Можешь скриншот сделать? 

вот тут https://realmadrid.entradas.com/sports-web/Real_Madrid/Futbol/2017-2018/LALIGA_2017-2018/REAL_MADRID_CF_-_UD_LAS_PALMAS/

сейчас нельзя купить еще долееко до игры по этому скрин не сделать вот после этого окна появляется тип оплата и там просит исанские адреса испанский теелефон итд

@clinsinho, почему ты решил, что испанские адреса/телефоны? пишешь свои данные: имя, фамилия,электронная почта, еще раз электронная почта для подтверждения, свой телефон, дата рождения, город, страна, индекс

0ac7b2e88717.jpg

потом уже выскакивает страничка, где вводишь данные карточки для оплаты.

64a2a3911176t.jpg

В 23.10.2017 в 20:57, Salma сказал:

@clinsinho, почему ты решил, что испанские адреса/телефоны? пишешь свои данные: имя, фамилия,электронная почта, еще раз электронная почта для подтверждения, свой телефон, дата рождения, город, страна, индекс

0ac7b2e88717.jpg

потом уже выскакивает страничка, где вводишь данные карточки для оплаты.

64a2a3911176t.jpg

блин я похоже туплю я вводил телефон и он писал некорректно...первый твой скрин не загрузился это вот эта да страница?

ну ок попробую тогда..а еще вопрос есть смысл беспокоиться за билет на малагу а то квиток конечно круче эл билета)

спасибо заранее за тупизм мой)

Изменено пользователем clinsinho

@clinsinho, телефон попробуй писать в формате 79ХХ ХХХХХХХ, без+, в принципе он нужен на всякий случай.

с Эйбаром когда играли, куча свободных мест было на стадионе, не думаю, что с Малагой ажиотаж будет

В 24.10.2017 в 10:21, Salma сказал:

@clinsinho, телефон попробуй писать в формате 79ХХ ХХХХХХХ, без+, в принципе он нужен на всякий случай.

с Эйбаром когда играли, куча свободных мест было на стадионе, не думаю, что с Малагой ажиотаж будет

хорошо попробую ближе к поездке ..хотелось бы билет но стремно остаться без билета когда приехал на игру)))

спасибо_)

• 2 недели спустя...
  В 24.10.2017 в 12:13, clinsinho сказал:

хорошо попробую ближе к поездке ..хотелось бы билет но стремно остаться без билета когда приехал на игру)))

спасибо_)

а еще вопросик а если покупать онлайн билет придет на мыло? распечатать и все.? 

В 02.11.2017 в 20:40, clinsinho сказал:

а еще вопросик а если покупать онлайн билет придет на мыло? распечатать и все.? 

можно распечатать, можно в электронном виде предъявить на экране телефона - там штрих-код должны считать. 

В 03.11.2017 в 12:57, everlast сказал:

можно распечатать, можно в электронном виде предъявить на экране телефона - там штрих-код должны считать. 

спасибо)

Народ, приветствую вас!
скажите пожалуйста, больше не собирается группа на последний матч в сезоне, как это было в 13/14г ?
с помощью FondoRuso

Изменено пользователем Kurch1n
  • 2 недели спустя...
  В 03.11.2017 в 12:57, everlast сказал:

привет)

странно что на малагу билеты  сечас почему то дороже  на 20 евро(

В 20.11.2017 в 09:33, clinsinho сказал:

привет)

странно что на малагу билеты  сечас почему то дороже  на 20 евро(

рано еще

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...