hatson 2 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Добрый вечер. В мае буду в Мадриде. Очень хочется сходить на матч с Севильей. За сколько дней вообще появляются билеты на оф сайте? может есть еще какие-нибудь сайты для покупок билетов. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @hatson, http://halamadrid.ru/topic/414-chasto-zadavaemye-voprosy-po-poezdke-v-madrid-i-n/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narek 0 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Сегодня в 11 утра по МСК времени открылась общедоступная продажа билетов на Реал - Севилья. И что вы думаете? Билетов уже нет на сайте. Осталась надежда только по факту приезда купить, но что-то не очень верится. 10 мая в обед буду в Мадриде, 11 мая бегом к стадиону и только надеяться, что будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkinaa 0 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Они постоянно появляются,надо отслеживать и ловить)) у вас все получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilersan1992 0 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В 08.08.2012 в 16:41, tusluk сказал: привет. если нужны билеты, то обращайтесь привет, хочу приобрести билеты на реал - севилия, на сайте не получается, можно через вас ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chop 0 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Приветствую друзья! http://www.realmadrid.com/entradas пытаюсь не первый день купить тикеты на матч с севой. Вроде наконец-то поймал, когда стал доступен один-два билета на секторе, заполнил графу о себе (ФИО,телефон, мыло и прочее) ...приготовил карту для оплаты, а после нажатия "далее" я думал начну вводить данные, а не тут то было..на сл. странице ничего не было..просто фон и пусто..мне на почту так ничего и не пришло, для оплаты и прочего. Не знаете в чем дело? может это баг или глюк?)) и как вообще должно быть? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Chop,привет. После этого тебя должно на страницу оплаты перекинуть. Попробуй еще раз? Или другой браузер попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chop 0 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 10.05.2017 в 09:23, everlast сказал: @Chop,привет. После этого тебя должно на страницу оплаты перекинуть. Попробуй еще раз? Или другой браузер попробуй. я так и думал, что оплата. теперь надо ловить заново когда доступ будет для покупки. Вот думаю, если не получится, смогу ли у стадиона купить до 100 евро?) прилечу ночью в субботу.про браузер попробую, когда поймаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hatson 2 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Билеты купил!!! Но на сайте realmadrid.com и entradas.com сидел 16 часов и постоянно обновлял сессию. В итоге смог выцепить 2 билета, правда на разные сектора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chop 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 аналогично) вчера удалось наконец то купить тикет. Зараза дорогой, никак планировал) но что поделать? когда еще увижу мадрид на бернабэу)) всем Хала Мадрид!П0здравляю с выходом в финал, надеюсь макароны будут наказаны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkinaa 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Никаких денег не жалко,чтобы попасть на бернабеу)) Мы ездили на матч с Баварией,теперь хочется еще и еще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narek 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Вчера прилетели в Мадрид. И после гостиницы, сразу на стадион поехали. Билетов в кассе нет, сказать что я расстроился, ничего не сказать. В кассах сказали, билеты ещё будут, надо постоянно спрашивать. Вот щас снова собираюсь к стадиону. Мы взяли экскурсию по-всему стадиону за 24 евро на одного. Я одного не пойму, поступили билеты на общую продажу, а в кассах нет, потом говорят будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chop 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 вот где где, а в кассах я думал точно будет..могу посоветовать торчать на http://www.realmadrid.com/entradas, но разве за этим ты приехал? чтоб онлайн быть постоянно.даж не знаю чем тебе помочь. удивительно, в том году была экскурсия по 18 евро..ценник растет ппц.)))а на висенте кальдерон есть музей? думаю, мож туда ради уважения скатацца, а то стадик закроют в сл году, вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narek 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ты прав, я щас не буду сидеть на сайтах и мониторить. Щас двигаемся в сторону стадиона и очень надеюсь что будут билеты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkinaa 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 11.05.2017 в 08:08, Chop сказал: вот где где, а в кассах я думал точно будет.. могу посоветовать торчать на http://www.realmadrid.com/entradas, но разве за этим ты приехал? чтоб онлайн быть постоянно.даж не знаю чем тебе помочь. удивительно, в том году была экскурсия по 18 евро..ценник растет ппц.)))а на висенте кальдерон есть музей? думаю, мож туда ради уважения скатацца, а то стадик закроют в сл году, вроде) 18 евро получается с картой мадридиста,а если вы купили мадрид кард,то посещение кальдерона бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chop 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 у меня не было карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narek 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ребят, купил билеты за 50 евро в кассах стадиона. Наконец-то!!!!И ещё. Всем рекомендую брать экскурсию. Не пожалеете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chop 0 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 В 11.05.2017 в 12:44, Narek сказал: Ребят, купил билеты за 50 евро в кассах стадиона. Наконец-то!!!!И ещё. Всем рекомендую брать экскурсию. Не пожалеете!!!поздравляю дружище)увидимся на матче)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellermann 2 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ребята, всем привет! Собираюсь на суперкубок Испании на ответный матч в Мадриде, подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно ждать билеты в продаже на оф. сайте и насколько реально по предыдущему опыту выцепить билеты в кассе за день/в день матча? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chop 0 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В 05.06.2017 в 13:40, kellermann сказал: Ребята, всем привет! Собираюсь на суперкубок Испании на ответный матч в Мадриде, подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно ждать билеты в продаже на оф. сайте и насколько реально по предыдущему опыту выцепить билеты в кассе за день/в день матча? Спасибо!Привет!Думаю, что билеты в продаже будут за неделю или 2, ты главное бди на оф.сайте.И в день игры ты тоже сможешь купить, может не из лучшего выбирать будешь, но пройти удастся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellermann 2 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В 06.06.2017 в 06:29, Chop сказал: Привет!Думаю, что билеты в продаже будут за неделю или 2, ты главное бди на оф.сайте.И в день игры ты тоже сможешь купить, может не из лучшего выбирать будешь, но пройти удастся) Спасибо! Правильно я понял, что если на сайте билеты купить не удастся, то есть вероятность зацепить их в кассе в день матча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chop 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 06.06.2017 в 15:27, kellermann сказал: Спасибо! Правильно я понял, что если на сайте билеты купить не удастся, то есть вероятность зацепить их в кассе в день матча?Да. все правильно.Куда-нибудь тебе точно продадут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shashunia 0 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Всем привет. Хотел бы уточнить где можно купить билеты на ответный матч за суперкубок Испании или когда они появятся в продаже? На официальном сайте пока не продают, в интернет конторах даже дата разная указана (она же пока официально не известна). Как они вообще продают билеты, если день проведения матча не известен? А ждать страшновато, боюсь купить не успею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkinaa 0 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Расскажу по своему опыту как покупали билеты на матч реал бавария. Где то за 3 недели билеты поступили в продажу на оф.сайте,дня три нам потребовалось чтобы их поймать. Постоянно обновляли оф.страницу реала)) И все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shashunia 0 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Спасибо))) А на сайте разной категории билеты продают? Матч с Барсой, переживаю, что раскупят всё. На ЛЧ РМ - ЦСКА в прошлый раз за неделю через турагенство купил, вообще без проблем. А тут перелет и проживание заранеее оплачивать, нужно чтобы 100% билеты появились, либо через проверенную контору покупать. Может кто-нибудь знает проверенные конторы (для подстраховки) ? А через сайт намного дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти