Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь приобрести билет на Баварию. Если успеваешь, щелкнуть на места и (о чудо!) дальше идет выбор места, то потом жму "Продолжить" и он выбрасывает опять в начало. 

У Всех так? Это потому что кто-то быстрее приобрел эти же места?

Ради интереса, попробовал потренироваться купить на матч с Депортиво, там такая же ерунда. Выбираем места, продолжить и выбрасывает на начало.

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

я просто в шоке - я реально выиграла.. из 2 пар билетов во всем мире - одна моя..

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra!  Hala Madrid!

Да, и попасть проще и цены, как я понял более лайтовые. В Барселоне вообще в день матча весь город был утыкан точками продажи, т.ч. половина болельщиков бчк были с пляжа, рядом со мной сидел парень, р

Мы так же лоханулись,они должны мигать,тогда ты продолжаешь,так мы потеряли за 200 евро билеты. Поймали за 300,но один,а нам надо два

Снова попробовал приобрести на Депортиво. Места мигали. Жму продолжить. Но все равно на начало выкидывает. ?????))))

Куда уж лучше) Получается они мигают, по факту, по умолчанию, то есть когда выбираем места- соглашаемся с теми, которые мигают. внизу табличка с сектором и местами. Дальше жмем продолжить. Так ведь?

На Алавес дикий ажиотаж, осталось очент мало билетов http://futbol.as.com/futbol/2017/03/28/primera/1490732509_122805.html

Всем добрый день! Буду 18-ого апреля в Мадриде (один) - билеты на футбол не покупал

Кто будет в этот же день и без билета (кто будет их искать/покупать уже на месте) - готов составить компанию!

Мы вчера в ночи два купили))) Наконец то натыкали))

Всем кто еще в попытках приобрести,у вас все получится,верьте!!

Пол дня сидел и всё-таки купил билет!

По скольку я один и никого не знаю - нет желающих днём встретиться в день матча и посидеть/погулять где нибудь?

В понедельник пыталась купить билет на Реал Мадрид-Алавес. Но у меня не проходила оплата карточкой, постоянно выдавало ошибку. Написала им в службу тех. поддержки. Через пару часов мне ответили, что  оплата из моей страны (я из Белоруссии) или карточками выпущенными в моей стране не позволяется.  :(

usuarios.jpg

Pablo (entradas.com)

27 Mar, 19:42 CEST

Dear customer,

Thank you for your E-mail.

Unfortunately due to security reasons our website does not allow transactions from your country or payments with credit cards issued in your country.

Please try to buy the tickets at the stadium box office.

Sorry for the inconvenience.

Regards,

Надеялась купить в кассе, но как я  понимаю, билетов уже не будет. :(

В 29.03.2017 в 16:56, anna.v сказал:

В понедельник пыталась купить билет на Реал Мадрид-Алавес. Но у меня не проходила оплата карточкой, постоянно выдавало ошибку. Написала им в службу тех. поддержки. Через пару часов мне ответили, что оплата из моей страны (я из Белоруссии) или карточками выпущенными в моей стране не позволяется. :(

usuarios.jpg

Pablo (entradas.com)

27 Mar, 19:42 CEST

Dear customer,

Thank you for your E-mail.

Unfortunately due to security reasons our website does not allow transactions from your country or payments with credit cards issued in your country.

Please try to buy the tickets at the stadium box office.

Sorry for the inconvenience.

Regards,

Надеялась купить в кассе, но как я понимаю, билетов уже не будет. :(

А разве нельзя сделать виртуальную карточку и оплатить?
  В 29.03.2017 в 18:34, wolf_88 сказал:

А разве нельзя сделать виртуальную карточку и оплатить?

Пробовала через виртуальную карту яндекс, тоже не получилось :resent:

Ох, жутко стало...

В Мадриде буду в конце апреля и по датам попадаю на матч с Валенсией.

Что-то мне подсказывает, что наедятся на покупку билета в кассе по приезду наивно...

Насколько принципиальным соперником по посещаемости является Валенсия и зависит ли её "состояние" на ажиотаж?

Пугает что концовка сезона и пример ажиотажа на Алавес (хотя тут интерес можно объяснить их выходом в финал КК).

Как-то удалось побывать на Барса - Валенсия, там 2/3 всего было на Ноу Камп.

Изменено пользователем GriZzliQ
  В 30.03.2017 в 07:40, andrey024 сказал:

Спасибо большое за помощь, купила билет  :yahoo:

Может подскажите, билет просто распечатать и идти с ним на стадион или надо в кассе обменивать на настоящий?

Добрый день.

Планирую поездку в Мадрид, попадаю на матч с Валенсией (30.04). Подскажите, за какой период до матча, обычно, начинается продажа билетов? На каких проверенных сайтах их можно купить?

Спасибо.

Меня уже тресет всего. Понятия не имею как я буду брать билеты на Реал - Севилья. Я каждый день часами сижу на сайте офиц и ни на какой матч не могу взять 2 билета!!!! То вразброс кидает места, то типа нет мест. Фиг пойми. Как вы это делаете????

Добрый вечер!

Собираюсь на матч с Валенсией 29.04.2017. Обратился в агентство, предлагают билеты Cat 1 Plus по 400 евро.

На сколько эта цена завышена? Где можно купить дешевле? Реально ли купить билеты на этот матч в кассах за 2 дня до матча?

Буду благодарен за любые советы

В 09.04.2017 в 18:23, NEKRO сказал:

Добрый вечер!

Собираюсь на матч с Валенсией 29.04.2017. Обратился в агентство, предлагают билеты Cat 1 Plus по 400 евро.

На сколько эта цена завышена? Где можно купить дешевле? Реально ли купить билеты на этот матч в кассах за 2 дня до матча?

Часто задаваемые вопросы по поездке в Мадрид и на "Мадрид"

https://r.tapatalk.com/shareLink?share_fid=194904&share_tid=414&url=http://halamadrid.ru/index.php?/topic/414-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B5-%D0%B2-%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B4-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%22%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B4%22&share_type=t

• 2 недели спустя...

Приветствую! У меня есть ВИП билет на РЕАЛ - Валенсия 29.04.17, секретарь купила по ошибке вместо билета на Эль-Классико((( Номинал 458Eur. Готов продать без наценки. +7(926)13-48-222

В 30.03.2017 в 09:33, GriZzliQ сказал:

Ох, жутко стало...

В Мадриде буду в конце апреля и по датам попадаю на матч с Валенсией.

Что-то мне подсказывает, что наедятся на покупку билета в кассе по приезду наивно...

Насколько принципиальным соперником по посещаемости является Валенсия и зависит ли её "состояние" на ажиотаж?

Пугает что концовка сезона и пример ажиотажа на Алавес (хотя тут интерес можно объяснить их выходом в финал КК).

Как-то удалось побывать на Барса - Валенсия, там 2/3 всего было на Ноу Камп.

Приветствую! У меня есть ВИП билет на РЕАЛ - Валенсия 29.04.17, секретарь купила по ошибке вместо билета на Эль-Классико((( Номинал 458Eur. Готов продать без наценки. +7(926)13-48-222

В 09.04.2017 в 18:23, NEKRO сказал:

Добрый вечер!

• 2 недели спустя...

Добрый вечер! Не получается поехать и пропадает билет на матч Реал Атлетико,продам естественно по себестоимости. Оочень хотелось посетить матч,но...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...