Olkinaa 0 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Они выкидывают по несколтко билетов на разные категории,если сразу не купил,то ждешь когда будет ноу тикетс,а потом обновляешь постоянно,и через какое то время они еще партию выкидывают,вот так и ловишь)) мы как купили билеты на матч,за 3 дня начали покупать билеты на самолет,бронь хостелов,виза и т.д.)) Конечно лучше заранее,но и так все возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shashunia 0 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ок, значит на сайте буду кипеть в июле) Спасибо за инфо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gneil90 22 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @everlast, а выездная поездка с фан-клубом планируется ли в будущем в Мадрид? Помню, ходил Вами организованную на ЦСКА - РМ в сектор фанов Реала, было круто! Есть здесь кто собирается на суперкубок? Могли бы согласовать места на стадионе и вместе посмотреть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellermann 2 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В 15.07.2017 в 08:04, gneil90 сказал: @everlast, а выездная поездка с фан-клубом планируется ли в будущем в Мадрид? Помню, ходил Вами организованную на ЦСКА - РМ в сектор фанов Реала, было круто! Есть здесь кто собирается на суперкубок? Могли бы согласовать места на стадионе и вместе посмотреть ?Я планирую съездить, жду начала продаж билетов. Вообще странное дело, на первый матч на Камп Ноу уже сначала июля практически все билеты в продаже, а на ответку на СБ уже вторую неделю продают только випы.Я правильно понимаю, что основная масса билетов появляется за 2 недели до матча? Хочется как то подстраховаться и лететь со спокойной душой, а не с надеждой, что получится вырвать билет в кассе в день матча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В 21.07.2017 в 08:40, kellermann сказал: Я правильно понимаю, что основная масса билетов появляется за 2 недели до матча? Хочется как то подстраховаться и лететь со спокойной душой, а не с надеждой, что получится вырвать билет в кассе в день матчаВсё так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klod 0 Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 уже есть календарь, но пока билетов нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyail067 0 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Добрый вечер!Я сам из Беларуси.Буду в Барселоне 13 августа.Хотелось бы купить билет на футбол по интернету.Наткнулся на сайт http://tritickets.ru.Билеты на сайте есть .Есть ли у кого информация по этой конторе,не будет ли проблем с билетом?просто пишут разное ихотелось бы услышать мнение касательно этого сайта или посоветуйте более проверенный источник.Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLADOSTLT 0 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Приветствую ! Подскажите ,через какой сайт купить билеты на суперкубок Испаниии 13 августа и 16 августа , где лучше остановиться и т п . Ожидаю от Вас ответ ! заранее благодарю ! В 21.07.2017 в 08:40, kellermann сказал: Я планирую съездить, жду начала продаж билетов. Вообще странное дело, на первый матч на Камп Ноу уже сначала июля практически все билеты в продаже, а на ответку на СБ уже вторую неделю продают только випы.Я правильно понимаю, что основная масса билетов появляется за 2 недели до матча? Хочется как то подстраховаться и лететь со спокойной душой, а не с надеждой, что получится вырвать билет в кассе в день матча В итоге где билеты покупал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellermann 2 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В 29.07.2017 в 07:20, VLADOSTLT сказал: Приветствую ! Подскажите ,через какой сайт купить билеты на суперкубок Испаниии 13 августа и 16 августа , где лучше остановиться и т п . Ожидаю от Вас ответ ! заранее благодарю ! В итоге где билеты покупал ? Купил на оф. сайте. До понедельника достаточно большое количество билетов было доступно там, сейчас сложнее, но думаю еще будут добавляться. В принципе на viagogo есть билеты еще по адекватным ценам, правда не покупал через них ни разу. Гостиницу еще не бронировал, но вроде в 2-3 км от стадиона много доступных вариантов для ночевки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @kellermann, если речь про Мадрид, то останавливаться рядом со стадионом смысла нет, там никакой движухи, кафе, баров. Надо брать жильё в районе Соль, Гран Виа. Оттуда до стадиона на метро 15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellermann 2 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В 01.08.2017 в 08:52, everlast сказал: @kellermann, если речь про Мадрид, то останавливаться рядом со стадионом смысла нет, там никакой движухи, кафе, баров. Надо брать жильё в районе Соль, Гран Виа. Оттуда до стадиона на метро 15 минут. Спасибо большое за совет!Правда я уже успел забронировать гостиницу в районе Сан Бернардо (вроде бы не очень далеко), но в следующий раз обязательно учту =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В 01.08.2017 в 09:07, kellermann сказал: Спасибо большое за совет!Правда я уже успел забронировать гостиницу в районе Сан Бернардо (вроде бы не очень далеко), но в следующий раз обязательно учту =)Так у тебя еще куча времени, чтобы забронировать новую и снять бронь с этой. Только внимательно прочитай условия бронирования, чтобы с тебя лишних денег не сняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Дам парочку советов, как человек из гостиничного бизнеса. Не знаешь в каком отеле оставаться, бронируй сразу несколько, но используй пустую карту. Или пропиши неправильный expiration date. Тогда отель не сможет снять деньги в случаи незаезда или поздней отмены.А если уже взял номер с невозвратным тарифом, и отель снял деньги уже при бронировании, то можно все равно вернуть деньги. Способ долгий, но рабочий.Просто в своем банке оспариваешь эту оперицию, создается диспут. Твой банк и банк отеля начинают разбиратся, и если нарушены правила международных платежных систем, то деньги возвращаются. А правило нарушены, ибо без физического присуствия карты в гостинице, отель не имеет право снимать с нее деньги. Ибо не введены ПИН код и нет подписи на чеке. Но больше всего ништяков и халявы есть в люксовых сетевых 5* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В 01.08.2017 в 09:28, GRUBIYAN сказал: Но больше всего ништяков и халявы есть в люксовых сетевых 5*Сказал А - говори Б :0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @everlast, Скажем в любой люксовой пятерке легко заработать апгрейд комнаты ( за те же деньги, комнату классом выше). Приходишь, берешь ключи от своей бомжатской комнаты, которая стоит 30 тыс за ночь. Идешь в комнату, потом звонишь такой злой и говоришь почему тебе не нравиться комната - самые популярные варианты- плохой запах из ванной, пыль в воздухе, волос в раковине ( свой же волос который ты закинул), ужасные шторы, плохой вид и так далее. Если отель не забит на 100% то тебе скорее всего дадут другой такой же номер. Тогда нужно в ярости спуститься на ресепшен, на публике слегка поскандалить. И опаля - улучшенный номер и бутылка вина как комплимент тебе несут в комнату. Можно бесплатно выжирать мини барПри заезде отель просит гарантию на доп расходы. Блокируют на карте деньги ( в Москве от 5000 до 10000 рублей за человек в ночь) или берут нал (20 000р.).И мини бар не закрывают на ключ. можешь спойно выжрать весь мини бар. И при выезде у тебя спросят, не пользовался ли ты мб? Все отрицаем, или говоришь что там только водичку взял за 500 рублей. С карты снимают 500 рублей остальное возвращают. И отель не имеет право не верить вам, и выставлять вас вруном. Если вы сказали что не трогали, то не трогали.Несколько месяцев назад убрал долг с комнаты Зубастика ( Роналдо), который нажрал на 25 тыс мини бара.Правда некоторые тупо ломают замок мини бара ( как один из игроков Спартака не давно) Скажем в отелях Ритц Карлтон, у каждого работника гостиницы есть бюджет в размере 2000$ на WOW story для гостей. В Москве гля гостей обычно покупают билеты в большой театр. Устраивали уроки даже с танцорами.В Барселоне дарят билеты на Камп Ноу. Но тут все зависит от симпатии работника гостиницы и от вашей душещипательной истории. Есть еще полукриминальные схемы как прожить в номере за 40-70тыс за ночь, и заплатить всего лишь 5 тыс рублей.Или как жить по специальным тарифам крупных компании типа Боинг, ситибанк, Маккинзи и так далее. У них цена очень соблазнительная и включает в себя 2 завтрака.Но об этом я тут рассказывать не буду) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А Зубастик обманул или с него денег не взяли принципиально как с Випа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ну со зубастиком скорее ресепшн лоханулся.В интервью Дудю Шнур хвастался как они дорогущий виски выжрали в ритце и не оплатили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Да ну, как-то не по-пацански это. Выжрал - заплати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А ничего что наценка по мини бару 10х? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Продолжим во флудилке:0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryam 0 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Добрый день!Ребята, есть один билет на матч Реал-Барселона (16.08.2017г.) (сестра не может поехать) Изменено 2 августа, 2017 пользователем Maryam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malen 0 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В 01.08.2017 в 12:48, Maryam сказал: Добрый день!Ребята, есть один билет на матч Реал-Барселона (16.08.2017г.) (сестра не может поехать) По номиналу стоимость 8 800 (111 сектор) Привет, а ты на сайте покупала?Мне 2 билета просто нужно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryam 0 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) В 01.08.2017 в 14:23, Malen сказал: Привет, а ты на сайте покупала?Мне 2 билета просто нужно(Привет!Я покупала на оф.сайте! У меня есть карточка "мадридиста" По этой карте есть возможность купить 4 билета (я приобрела 3, остался еще один и + 1 я продаю из-за сестры).На официальном сайте билетов больше нет, даже по карте... я могу промониторить несколько дней, но скорее всего не появится. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Maryam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malen 0 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Если у тебя получится, то я куплю два, мы вдвоём летим, один билет не поможет89182233332 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryam 0 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 08:30, Malen сказал: Если у тебя получится, то я куплю два, мы вдвоём летим, один билет не поможет89182233332Вторая сестра может продать билет, но будет уже не по номиналу! Если не найдешь по номиналу билеты, пиши...+7 925 037 27 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти