Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ну или если будут выбрасывать в интернет. На тот же тикетмастер. Или на другие сайты. Но цены могут быть ой-ой-ой.

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

я просто в шоке - я реально выиграла.. из 2 пар билетов во всем мире - одна моя..

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra!  Hala Madrid!

Да, и попасть проще и цены, как я понял более лайтовые. В Барселоне вообще в день матча весь город был утыкан точками продажи, т.ч. половина болельщиков бчк были с пляжа, рядом со мной сидел парень, р

ну тикет нормально торгует, главное не попустить начало продаж, потому что я так понимаю, что в отличие от СК, на обычное класико местных много больше будет

А можно ли верить перекупщикам?слышал бывали случаи,что подсовывали фальшивые билеты.наверное и цены ого-го((максимум 200 евро мог бы отдать)

Да, Санти, на Класико в ЛЛ/ЛЧ подтянутся все сосьос (ну почти все), и просто местные ушлые ребята.

На спортс.ру Вишневский по-моему писал, что можно на самом сайте Барсы следить за наличием билетов в режиме он-лайн в первые дни. Потому что некоторые сосьос отказываются (ну там присылают письмо наверно в клуб, что не придут на игру), и тогда билет выбрасывается на сайт и тут уже все зависит от реакции и скорости интернета. Успел нажать кнопку "резерв" - билет твой. Не успел - билет ушел к другому.

Цитата
(максимум 200 евро мог бы отдать)
Смешно, да.))))) Добавь еще нолик и можешь захватить подружку.
  В 16.09.2012 в 22:08, postum сказал:

Смешно, да.))))) Добавь еще нолик и можешь захватить подружку.

Оо классно))тогда добавлю нолик и захвачу подружку))а если серьезно какова вероятность покупки билета с рук и на сколько цена выше примерно?

в 2009ом мы были в Барсе и купили три билета срук, отдав, в общей сложности, за них, 1000 евриков. Все билеты оказались настоящими.

Ребята в 2010 ездили на финал кубка в Валенсию, купили 4 билета срук, по 250 каждый. Все оказались липовыми.

С последнего Класико в Мадриде в прошлом сезоне были слухи, чтобы перед игрой билеты стоили по 800 евро.

Короче, тут не угадаешь.

Цитата
билеты стоили по 800 евро.
И это не предел! Народ в Мадриде по штуке брал.

Короче, проще в интернете взять у официальных перекупов. Там по 300-400 раньше всегда были.

В 17.09.2012 в 15:14, Abazgia сказал:

Я просто не знаю, если закажу а инете,потом как забрать мне его?

ну тебе расскажут, пришлют письма с подробной инструкцией.

на официальных как я понял всё проданно, на тикетмастере тоже, ищи либо инет перекупщиков, либо возле стадиона. Теперь уже в принципе без вариантов.

Изменено пользователем Santey

Ребят,посмотрите плз опытным взглядом на тикетмастер,я туплю или там правда кроме вип билетов обычные не продают на Депортиво?

Пока что да, но ты подожди немного. Думаю, за неделю до матча появятся дешевые билеты.

кто был на Сантьяго подскажите какие места лучше купить(кроме VIP)? посмотрел на оф.сайте цены на все трибуны примерно до 70евро,поэтому уж брать так чтоб все видно было!

В 21.09.2012 в 09:13, Fanclub64 сказал:

кто был на Сантьяго подскажите какие места лучше купить(кроме VIP)? посмотрел на оф.сайте цены на все трибуны примерно до 70евро,поэтому уж брать так чтоб все видно было!

Там отовсюду хорошо видно, но понятно, что с центральных секторов вид лучше.

Народ а можно ли попасть на вальдебебас когда там тренировка.хоть издалека глянуть на команду))

У Моу даже для прессы часто закрытые тренировки. Не то, что для болельщиков. Раз в год по-моему делают открытую тренировку для всех желающих.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

третьего февраля реал с гранадой будут на выезде играть

хотелось поехать

но на тикетмастере найти не могу гранаду вообще

а если выбирать реал - то выдаёт билеты только на домашние мачти

на realmadrid.com тоже только домашние матчи с ого же тикетмастера

подскажет кто-нибудь как поступить?

В 10.11.2012 в 19:03, константин сказал:

третьего февраля реал с гранадой будут на выезде играть

хотелось поехать

но на тикетмастере найти не могу гранаду вообще

а если выбирать реал - то выдаёт билеты только на домашние мачти

на realmadrid.com тоже только домашние матчи с ого же тикетмастера

подскажет кто-нибудь как поступить?

1. Начать писать название клуба с большой буквы.

2. Приехать в Гранаду и купить билет. В этом сезоне аншлаги бывают очень редко.

• 2 недели спустя...

Ребята, а через ваш фанклуб "Фондо Руссо" тоже без вариантов заказать билиеты на классико?

Вы ведь официальный фан-клуб, значит по запросу квота должна быть. Или все билеты уже давно своим расписаны? :)

И еще вопрос. Неужели в кассах стадиона билеты (когда они там были) действительно стоят по 400-800 евро? Я смотрю на другие матчи, там средняя цена 20-80, VIP не в счет.

Изменено пользователем Andrew

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...