everlast 2 599 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Ждем прогноза от ВЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Самый сложный выбор для Карло. И тут дело даже не в том, что соперник очень серьезный и обязательно нужно выигрывать. Просто есть очень много вопросов отвечая на которые, Анчелотти и должен зарисовать окончательную и оптимальную схему на игру. Что же касается вопросов. 1. Алаба 2. Карвахаль 3. Менди 4. Васкес 5. Начо 6. Марсело 7. Вальверде 8. Асенсио 9. Родриго 10. Камавинга Я думаю, что Карло не будет рисковать и не выпустит Алабу. Также считаю, что в столь важной игре на скамейке ДОЛЖЕН остаться Начо. Таким образом, оптимально было бы: Карвахаль Милитао Каземиро Менди Вальверде Модрич Камавинга Кросс Что это даст? В первую очередь - насыщенный центр поля. Во вторую, развяжет руки Джуниору, которому особо не придется защищаться (только изредка). В третью, нивелируют чрезмерную активность быстрых игроков атаки соперника. В четвертую, даст возможность более свободно подключаться к атакам нашим крайним защитникам. В пятую, значительно поможет Модричу заниматься непосредственно атакующими действиями. Вот примерно так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Почему Камавинга а не Себальос? Черныш вроде нехило пожарит и косит направо налево. А нам нужна аккуратная игра. Вчера глядя на игру Виляреала в первом тайме я задался вопросом а наши пацаны тоже смогут так запрессовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Мне почему то кажется, что дело дойдет до серии пенальти с проходом дальше Мадрида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Реал Мадрид - Манчестер Сити 1:3 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 10:31, Азимбек Шумекер сказал: Почему Камавинга а не Себальос? Черныш вроде нехило пожарит и косит направо налево. А нам нужна аккуратная игра. Вчера глядя на игру Виляреала в первом тайме я задался вопросом а наши пацаны тоже смогут так запрессовать? Показать Ну, исходим из того, что у Камавинги было больше игровой практики. Мне кажется, что это должно быть решающим. Тем более если Каземиро будет играть в защите, то нужен будет опорник в центре, а Себальос все же больше ориентирован на атаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) . Бенз Вини Бэйл Себальос Модрич Каземиро Менди Вальверде Алаба Начо Куртуа Все мы знаем, чем обернётся выход в основе Родриго/Асенсии, Карлана под 2 номером, Тоню и Милитао. Поэтому в основе должны выйти Бэйл, Себальос, Вальверде (в защите и по все длине поля) и Начо. Хотеть Милитао со старта вместо Начо... после того, что выдал бразильчик в Манчестере... эт мазохизм какой-та прастити. Изменено 4 мая, 2022 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 09:40, PashkaV сказал: Самый сложный выбор для Карло. И тут дело даже не в том, что соперник очень серьезный и обязательно нужно выигрывать. Просто есть очень много вопросов отвечая на которые, Анчелотти и должен зарисовать окончательную и оптимальную схему на игру. Что же касается вопросов. 1. Алаба 2. Карвахаль 3. Менди 4. Васкес 5. Начо 6. Марсело 7. Вальверде 8. Асенсио 9. Родриго 10. Камавинга Я думаю, что Карло не будет рисковать и не выпустит Алабу. Также считаю, что в столь важной игре на скамейке ДОЛЖЕН остаться Начо. Таким образом, оптимально было бы: Карвахаль Милитао Каземиро Менди Вальверде Модрич Камавинга Кросс Что это даст? В первую очередь - насыщенный центр поля. Во вторую, развяжет руки Джуниору, которому особо не придется защищаться (только изредка). В третью, нивелируют чрезмерную активность быстрых игроков атаки соперника. В четвертую, даст возможность более свободно подключаться к атакам нашим крайним защитникам. В пятую, значительно поможет Модричу заниматься непосредственно атакующими действиями. Вот примерно так) Показать К сожалению такого сквада не будет, Анчи тот еще тактик перетактик...будет точно Начо на цз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Official start11 Courtois Carvajal Militao Nacho Mendy Valverde Kroos Casemiro Modric Benzema Vini сапожник нехило пожарит на пару с Начо. И Милитао вообще неподарок. Вся надежда на Касемиро и Вальверде. Не знаю чем Кроос поможет тут. Обычно кого я критикую перед началом матча - они приносят пользу. Так что покритикую и Вини с Бензема)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Как это ни печально, но после эйфории от победы в ЛЛ нас ждёт холодный душ и спуск на землю. В таких матчах на первый план выходит умение играть. А вот игры то у нас и нет. Не обольщайтесь ЛЛ. Такой слабой она не была лет 15. С того чемпионства Шустера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Конечно,они сильнее,их тренер по умнее итд итп.НО,черт возьми, я верю в эту команду!Кроос в основе,Анчелотти жизнь ничему не учит!Уверен что он играет в основе лишь из-за статуса и Анч просто боится его усадить на скамейку,это видно было даже после замены Крооса в матче с Челси,как Тони был недоволен Анчем.Прямо сейчас и Себальос и Камавинга сильнее чем Тони Кроос,поэтому шансы уменьшаются конечно,но они есть.Начо это тоже конечно провал,надеюсь он выдаст матч жизни.Нам нужно играть храбро и с доминированием,постараться не допускать тупейшие ошибки в защите,тогда мы пройдем в финал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Состав не радует, но блин - тогда возможно, что победим не благодаря , а вопреки. Если мыслить головой, то повозить нас должны знатно, но хочется болеть душой за команду ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Последние 4 игры за Сити. Сегодня должны прервать серию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Хорошие ножницы от Каземиро. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 И старая каталонская театральная школа. Ублюдки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Без Алабы из обороны тяжко выходим. Тут он реально хорош 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Пока бодро и нервно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Нашим бы перед их воротами немного успокоиться и пробить нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Наши пока не велючают турбо режим. Интересно когда же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 У Винни потерь мяча как у всей команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Это Модрич должен подавать угловые, а Пони бежать на предельной скорости в оборону отрабатывать, а не наоборот. Карлан чёткий заслон Фодену. Второе удачное действо за весь сезон наравне с голевой на Начо с Севильей. Норма за сезон выполнена. Можно продлить до 4392 года. Дед, убирай немецкое бестолковое тело, выпускай Себальоса. Изменено 4 мая, 2022 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Ну что это за фигня такая... Они у нас в штрафной как у себя дома... Мы даже подойти нормально не можем. Работает только фланг Винни, на этом всё. По центру не пройти... верх выиграть не можем... Карим чудит. Такие 2 момента профукал, да в такой игре. Бернардо получает мяч свободно в любой точке поля... Модрич под прессингом. Шансы еще будут... главное использовать. Не транжирить. В первые 20-30 минут не забьем, потом тяжко будет... Они будут тянуть время жесточайшим образом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Нужен Себальос и Камавинга на поле. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) В 04.05.2022 в 19:52, PashkaV сказал: Мы даже подойти нормально не можем. Работает только фланг Винни, на этом всё. Показать 4-3-3 - это для отвода глаз, Пашка. На самом деле трусливый итальянец играет в 5-3-2, где Вальверде постоянно ошивается в защите справа, а Карлан под 2 номером смещается в центр защиты. Обратите внимание, когда идёт атака в сторону Реала, как перегруппировываются Карлан и Вальверде Даже в игре, где надо отыгрываться, итальяшка даёт указ прижать очко и играть от соперника. Изменено 4 мая, 2022 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения