Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

это вам не судейские мусорные победы , халва мадрид            

Ору

Сука ща сердце выскочит

Изображения в теме

Самый сложный выбор для Карло. И тут дело даже не в том, что соперник очень серьезный и обязательно нужно выигрывать. Просто есть очень много вопросов отвечая на которые, Анчелотти и должен зарисовать окончательную и оптимальную схему на игру. 

Что же касается вопросов. 

1. Алаба

2. Карвахаль

3. Менди

4. Васкес

5. Начо

6. Марсело

7. Вальверде 

8. Асенсио

9. Родриго 

10. Камавинга 

Я думаю, что Карло не будет рисковать и не выпустит Алабу. Также считаю, что в столь важной игре на скамейке ДОЛЖЕН остаться Начо. Таким образом, оптимально было бы:

Карвахаль Милитао Каземиро Менди 

Вальверде Модрич Камавинга Кросс 

Что это даст? В первую очередь - насыщенный центр поля. Во вторую, развяжет руки Джуниору, которому особо не придется защищаться (только изредка). В третью, нивелируют чрезмерную активность быстрых игроков атаки соперника. В четвертую, даст возможность более свободно подключаться к атакам нашим крайним защитникам. В пятую, значительно поможет Модричу заниматься непосредственно атакующими действиями. 

Вот примерно так) 

Почему Камавинга а не Себальос? Черныш вроде нехило пожарит и косит направо налево. А нам нужна аккуратная игра. 

Вчера глядя на игру Виляреала в первом тайме я задался вопросом а наши пацаны тоже смогут так запрессовать?

Мне почему то кажется, что дело дойдет до серии пенальти с проходом дальше Мадрида

В 04.05.2022 в 10:31, Азимбек Шумекер сказал:

Почему Камавинга а не Себальос? Черныш вроде нехило пожарит и косит направо налево. А нам нужна аккуратная игра. 

Вчера глядя на игру Виляреала в первом тайме я задался вопросом а наши пацаны тоже смогут так запрессовать?

Показать  

Ну, исходим из того, что у Камавинги было больше игровой практики. Мне кажется, что это должно быть решающим. Тем более если Каземиро будет играть в защите, то нужен будет опорник в центре, а Себальос все же больше ориентирован на атаку. 

.
             Бенз
Вини                  Бэйл
 Себальос  Модрич
         Каземиро
Менди            Вальверде
      Алаба   Начо
            Куртуа

Все мы знаем, чем обернётся выход в основе Родриго/Асенсии, Карлана под 2 номером, Тоню и Милитао.

Поэтому в основе должны выйти Бэйл, Себальос, Вальверде (в защите и по все длине поля) и Начо. Хотеть Милитао со старта вместо Начо... после того, что выдал бразильчик в Манчестере... эт мазохизм какой-та прастити.

Изменено пользователем San
  В 04.05.2022 в 09:40, PashkaV сказал:

Самый сложный выбор для Карло. И тут дело даже не в том, что соперник очень серьезный и обязательно нужно выигрывать. Просто есть очень много вопросов отвечая на которые, Анчелотти и должен зарисовать окончательную и оптимальную схему на игру. 

Что же касается вопросов. 

1. Алаба

2. Карвахаль

3. Менди

4. Васкес

5. Начо

6. Марсело

7. Вальверде 

8. Асенсио

9. Родриго 

10. Камавинга 

Я думаю, что Карло не будет рисковать и не выпустит Алабу. Также считаю, что в столь важной игре на скамейке ДОЛЖЕН остаться Начо. Таким образом, оптимально было бы:

Карвахаль Милитао Каземиро Менди 

Вальверде Модрич Камавинга Кросс 

Что это даст? В первую очередь - насыщенный центр поля. Во вторую, развяжет руки Джуниору, которому особо не придется защищаться (только изредка). В третью, нивелируют чрезмерную активность быстрых игроков атаки соперника. В четвертую, даст возможность более свободно подключаться к атакам нашим крайним защитникам. В пятую, значительно поможет Модричу заниматься непосредственно атакующими действиями. 

Вот примерно так) 

Показать  

К сожалению такого сквада не будет, Анчи тот еще тактик перетактик...будет точно Начо на цз...

Official start11

Courtois

Carvajal Militao Nacho Mendy

Valverde Kroos Casemiro Modric

Benzema Vini

сапожник нехило пожарит на пару с Начо. И Милитао вообще неподарок.  Вся надежда на Касемиро и Вальверде. Не знаю чем Кроос поможет тут. Обычно кого я критикую перед началом матча - они приносят пользу. Так что покритикую и Вини с Бензема))

Как это ни печально, но после эйфории от победы в ЛЛ нас ждёт холодный душ и спуск на землю. 
В таких матчах на первый план выходит умение играть. А вот игры то у нас и нет. Не обольщайтесь ЛЛ. Такой слабой она не была лет 15. С того чемпионства Шустера. 

Конечно,они сильнее,их тренер по умнее итд итп.НО,черт возьми, я верю в эту команду!Кроос в основе,Анчелотти жизнь ничему не учит!Уверен что он играет в основе лишь из-за статуса и Анч просто боится его усадить на скамейку,это видно было даже после замены Крооса в матче с Челси,как Тони был недоволен Анчем.Прямо сейчас и Себальос и Камавинга сильнее чем Тони Кроос,поэтому шансы уменьшаются конечно,но они есть.Начо это тоже конечно провал,надеюсь он выдаст матч жизни.Нам нужно играть храбро и с доминированием,постараться не допускать тупейшие ошибки в защите,тогда мы пройдем в финал.

Состав не радует, но блин - тогда возможно, что победим не благодаря , а вопреки. Если мыслить головой, то повозить нас должны знатно, но хочется болеть душой за команду )

Нашим бы перед их воротами немного успокоиться и пробить нормально

Это Модрич должен подавать угловые, а Пони бежать на предельной скорости в оборону отрабатывать, а не наоборот.

Карлан чёткий заслон Фодену. Второе удачное действо за весь сезон наравне с голевой на Начо с Севильей. Норма за сезон выполнена. Можно продлить до 4392 года.

Дед, убирай немецкое бестолковое тело, выпускай Себальоса.

Ну что это за фигня такая... Они у нас в штрафной как у себя дома... Мы даже подойти нормально не можем. Работает только фланг Винни, на этом всё. По центру не пройти... верх выиграть не можем... Карим чудит. Такие 2 момента профукал, да в такой игре. 

Бернардо получает мяч свободно в любой точке поля... Модрич под прессингом.

Шансы еще будут... главное использовать. Не транжирить. В первые 20-30 минут не забьем, потом тяжко будет... Они будут тянуть время жесточайшим образом. 

В 04.05.2022 в 19:52, PashkaV сказал:

Мы даже подойти нормально не можем. Работает только фланг Винни, на этом всё.

Показать  

4-3-3  - это для отвода глаз, Пашка. На самом деле трусливый итальянец играет в 5-3-2, где Вальверде постоянно ошивается в защите справа, а Карлан под 2 номером смещается в центр защиты. Обратите внимание, когда идёт атака в сторону Реала, как перегруппировываются Карлан и Вальверде :rofl:   Даже в игре, где надо отыгрываться, итальяшка даёт указ прижать очко и играть от соперника.

• Создать...