Sid 1 176 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я предлагаю ждать на других сайтах. Неудачное место и время выбрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Меня всегда удивляют такие люди.Ладно есть такие, как Артур, которые тут более менее постоянно тусят. Но вот все остальные, которые как шакалы сбегаются, когда у нас происходит говно и тут же начинают тут умничать, как правило либо пытаясь спорить со школотой, либо пишут откровенные и очевидные вещи. Мозг у вас где? уверен, ровно то же самое происходит и в среде наших болельщиков, которые любят вести себя ровно так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 06:06, everlast сказал: уверен, ровно то же самое происходит и в среде наших болельщиков, которые любят вести себя ровно так же. Ты всех то под одну гребенку то не меряй.... Мне сложно представить себя на барсамании строчящего какую-нить гадость. Я не мазохист... и, соответственно, меня не улыбают посты... куда, что и как готовы засунуть... Я садист. Но с головой дружу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 06:13, Demon сказал: Ты всех то под одну гребенку то не меряй.... Мне сложно представить себя на барсамании строчящего какую-нить гадость. Я не мазохист... и, соответственно, меня не улыбают посты... куда, что и как готовы засунуть... Я садист. Но с головой дружу. Дима, ну я же про школоту. Ты уже давно не такой, вроде как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Судя по каментам после матча с ЖПЛ на КН Реалу надо стать раком, снять портки и молиться, чтобы обошлось без разгрома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavleague 10 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 06:06, everlast сказал: Меня всегда удивляют такие люди.Ладно есть такие, как Артур, которые тут более менее постоянно тусят. Но вот все остальные, которые как шакалы сбегаются, когда у нас происходит говно и тут же начинают тут умничать, как правило либо пытаясь спорить со школотой, либо пишут откровенные и очевидные вещи. Мозг у вас где? уверен, ровно то же самое происходит и в среде наших болельщиков, которые любят вести себя ровно так же. Если ты про меня, то я давненько на realmadrid.ru.Зачем я здесь? "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе".Пишу редко, если "цепляет" какой-то вопрос, и весьма корректно. Наверное больше не буду. Не нужны вам здесь альтернативные мнения и нормальные дискуссии.Останусь просто читателем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 07:00, pavleague сказал: Если ты про меня, то я давненько на realmadrid.ru.Зачем я здесь? "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе".Пишу редко, если "цепляет" какой-то вопрос, и весьма корректно.Наверное больше не буду. Не нужны вам здесь альтернативные мнения и нормальные дискуссии.Останусь просто читателем. оно и понятно, цепляют-то тебя наши поражения, и именно тогда ты решаешь всплыть и раскрыть нам всем глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 07:00, pavleague сказал: Зачем я здесь? "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе". что за фразы?))ты что боевиков насмотрелся в детстве?))иди с богом с этого форума!если тебе это поможет то у Реала спад и барса скоро нас догонит и обгонит бла бла бла бла бла бла ...может так тебе легче будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Чего вы на барсука накинулись - потребность в глумлении одна из основных потребностей человека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavleague 10 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 07:08, everlast сказал: оно и понятно, цепляют-то тебя наши поражения, и именно тогда ты решаешь всплыть и раскрыть нам всем глаза. Моя первая фраза в этой теме: "На мой взгляд Виктор совсем немного уступает Касу."После того как Вальдеса VZI назвал Балбесом. Да я считаю его одним из лучших в мире и имел наглость об этом написать. Поражения цепляют, но я не стану над этим специально глумиться, и то что несколько моих комментариев совпали с вашими неудачами, не более чем совпадение.Да и кому и чего раскрывать? Смешно.Малолетним глорам? Проще зайца научить курить. А нормальному человеку ничего раскрывать не надо, он и так видит плюсы и минусы своей любимой команды.С такими интересно пообщаться и обменяться мнением, но получается редко. А жаль, мне бы это было небезынтересно. Ладно, позвольте откланяться. Вам в вашей песочнице сухо и комфортно только когда рядом нет ни одного куле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 08:27, pavleague сказал: Моя первая фраза в этой теме: "На мой взгляд Виктор совсем немного уступает Касу."После того как Вальдеса VZI назвал Балбесом. Да я считаю его одним из лучших в мире и имел наглость об этом написать.Поражения цепляют, но я не стану над этим специально глумиться, и то что несколько моих комментариев совпали с вашими неудачами, не более чем совпадение.Да и кому и чего раскрывать? Смешно.Малолетним глорам? Проще зайца научить курить.А нормальному человеку ничего раскрывать не надо, он и так видит плюсы и минусы своей любимой команды.С такими интересно пообщаться и обменяться мнением, но получается редко. А жаль, мне бы это было небезынтересно. Ладно, позвольте откланяться. Вам в вашей песочнице сухо и комфортно только когда рядом нет ни одного куле. Кстати, заметь, я говорил без привязки к конкретным людям и никнеймам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я тут на скорую руку сделал 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 35 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сид, какой наивный и добродушный юмор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Барсатроль забанен, регистрация на форум временно закрыта. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ой, да ладно. 6 очков - это непозволительно много. Есть очное противостояние, но его нужно ещё выиграть. И то будет разница, при которой Реал чемпионом станет. Для сравнения разница в топовых чемпионатах между 1 и вторым местом составляет:Англия - 1Германия - 5Голландия - 1Италия - 4Португалия - 1Франция - 2. Т.е. самый большой отрыв на текущий момент времени в Испании, не считая Россию конечно! Все в ногах Реала. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это ты так типа успокаиваешь? Дело не в 6-ти очках... дело в 4-х...которые просрали за четыре дня. Дело в игре команды... Лично я поддерживаю мнение, что не надо смотреть на Барсу... где она выиграет, где проиграет... надо целенаправленно брать все свои очки...Ну... а за адекватность плюсую. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Артур решил нас успокоить, чтобы не пасть жертвой репрессий на барсуков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 О_о, а я думал опять помидорами забросают и скажут, что очень толсто тролю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 14:07, Arthur_ap сказал: О_о, а я думал опять помидорами забросают и скажут, что очень толсто тролю!ну раз тебе скучно без этого...получай))) "очень толсто тролишь"!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Из крайности в крайность - то слишком адекватно, то слишком толсто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 19.03.2012 в 17:04, Charley сказал: А куле мне разбираться. У меня супруга есть......., но чисто внешне очень понравились Кас, Кака, Пипита и Рамос. КриРо оказался "чересчур слащавым", но он моей восьмилетней дочке нравится. Можно делать выводы от впечатлений моей благоверной? Правда, после этого ее интерес к испанскому футболу, да и футболу вообще пропал напрочь. А жаль... В 20.03.2012 в 04:15, Sid сказал: Не знаю, моя жена тоже считает Рамоса "симпотяшкой" мальчики, я плюсуюсь к вашим супругампросто у Рамоса какое-то очарование, но не симпотяшка, но в нем что-то такое естьКака мне не нравиться, слишком правильныйПипи-душка его нельзя не любить, у него взгляд добрыйКас такой же как и Пипа,хороший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 08:33, Sid сказал: Я тут на скорую руку сделал класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLEXX 19 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 15:55, janaya сказал: Пипи-душка его нельзя не любить, у него взгляд добрыйКас такой же как и Пипа,хороший Только у меня "пипи" ассоциируется с "поссать", или у Вас весь форум одевчачился?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Blin nu on je tipa Pipita, a pipi umenshitelno laskatelno zvu4it) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты просто к словам придираешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти