Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Меня всегда удивляют такие люди.

Ладно есть такие, как Артур, которые тут более менее постоянно тусят. Но вот все остальные, которые как шакалы сбегаются, когда у нас происходит говно и тут же начинают тут умничать, как правило либо пытаясь спорить со школотой, либо пишут откровенные и очевидные вещи. Мозг у вас где?

уверен, ровно то же самое происходит и в среде наших болельщиков, которые любят вести себя ровно так же.

В 22.03.2012 в 06:06, everlast сказал:

уверен, ровно то же самое происходит и в среде наших болельщиков, которые любят вести себя ровно так же.

Ты всех то под одну гребенку то не меряй.... Мне сложно представить себя на барсамании строчящего какую-нить гадость. Я не мазохист... и, соответственно, меня не улыбают посты... куда, что и как готовы засунуть... Я садист. Но с головой дружу. :)

• Upvote 1
  В 22.03.2012 в 06:13, Demon сказал:

Ты всех то под одну гребенку то не меряй.... Мне сложно представить себя на барсамании строчящего какую-нить гадость. Я не мазохист... и, соответственно, меня не улыбают посты... куда, что и как готовы засунуть... Я садист. Но с головой дружу. :)

Дима, ну я же про школоту. Ты уже давно не такой, вроде как.

Судя по каментам после матча с ЖПЛ на КН Реалу надо стать раком, снять портки и молиться, чтобы обошлось без разгрома :D

В 22.03.2012 в 06:06, everlast сказал:

Меня всегда удивляют такие люди.

Ладно есть такие, как Артур, которые тут более менее постоянно тусят. Но вот все остальные, которые как шакалы сбегаются, когда у нас происходит говно и тут же начинают тут умничать, как правило либо пытаясь спорить со школотой, либо пишут откровенные и очевидные вещи. Мозг у вас где?

Если ты про меня, то я давненько на realmadrid.ru.

Зачем я здесь? "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе".

Пишу редко, если "цепляет" какой-то вопрос, и весьма корректно.

Наверное больше не буду. Не нужны вам здесь альтернативные мнения и нормальные дискуссии.

Останусь просто читателем.

В 22.03.2012 в 07:00, pavleague сказал:

Если ты про меня, то я давненько на realmadrid.ru.

Пишу редко, если "цепляет" какой-то вопрос, и весьма корректно.

Наверное больше не буду. Не нужны вам здесь альтернативные мнения и нормальные дискуссии.

Останусь просто читателем.

оно и понятно, цепляют-то тебя наши поражения, и именно тогда ты решаешь всплыть и раскрыть нам всем глаза.

В 22.03.2012 в 07:00, pavleague сказал:

что за фразы?))ты что боевиков насмотрелся в детстве?))иди с богом с этого форума!если тебе это поможет то у Реала спад и барса скоро нас догонит и обгонит бла бла бла бла бла бла ...может так тебе легче будет)))

Чего вы на барсука накинулись - потребность в глумлении одна из основных потребностей человека :D

В 22.03.2012 в 07:08, everlast сказал:

оно и понятно, цепляют-то тебя наши поражения, и именно тогда ты решаешь всплыть и раскрыть нам всем глаза.

Моя первая фраза в этой теме: "На мой взгляд Виктор совсем немного уступает Касу."

После того как Вальдеса VZI назвал Балбесом. Да я считаю его одним из лучших в мире и имел наглость об этом написать.

Поражения цепляют, но я не стану над этим специально глумиться, и то что несколько моих комментариев совпали с вашими неудачами, не более чем совпадение.

Да и кому и чего раскрывать? Смешно.

Малолетним глорам? Проще зайца научить курить.

А нормальному человеку ничего раскрывать не надо, он и так видит плюсы и минусы своей любимой команды.

С такими интересно пообщаться и обменяться мнением, но получается редко. А жаль, мне бы это было небезынтересно.

Ладно, позвольте откланяться. Вам в вашей песочнице сухо и комфортно только когда рядом нет ни одного куле.

• Upvote 1
  В 22.03.2012 в 08:27, pavleague сказал:

Моя первая фраза в этой теме: "На мой взгляд Виктор совсем немного уступает Касу."

После того как Вальдеса VZI назвал Балбесом. Да я считаю его одним из лучших в мире и имел наглость об этом написать.

Поражения цепляют, но я не стану над этим специально глумиться, и то что несколько моих комментариев совпали с вашими неудачами, не более чем совпадение.

Да и кому и чего раскрывать? Смешно.

Малолетним глорам? Проще зайца научить курить.

А нормальному человеку ничего раскрывать не надо, он и так видит плюсы и минусы своей любимой команды.

С такими интересно пообщаться и обменяться мнением, но получается редко. А жаль, мне бы это было небезынтересно.

Ладно, позвольте откланяться. Вам в вашей песочнице сухо и комфортно только когда рядом нет ни одного куле.

Кстати, заметь, я говорил без привязки к конкретным людям и никнеймам.

Ой, да ладно. 6 очков - это непозволительно много. Есть очное противостояние, но его нужно ещё выиграть. И то будет разница, при которой Реал чемпионом станет. Для сравнения разница в топовых чемпионатах между 1 и вторым местом составляет:

Англия - 1

Германия - 5

Голландия - 1

Италия - 4

Португалия - 1

Франция - 2.

Т.е. самый большой отрыв на текущий момент времени в Испании, не считая Россию конечно! :D

Все в ногах Реала.

• Upvote 2

Это ты так типа успокаиваешь? Дело не в 6-ти очках... дело в 4-х...которые просрали за четыре дня. Дело в игре команды... Лично я поддерживаю мнение, что не надо смотреть на Барсу... где она выиграет, где проиграет... надо целенаправленно брать все свои очки...

Ну... а за адекватность плюсую. :)

• Upvote 2

Артур решил нас успокоить, чтобы не пасть жертвой репрессий на барсуков :D

О_о, а я думал опять помидорами забросают и скажут, что очень толсто тролю!

В 22.03.2012 в 14:07, Arthur_ap сказал:

О_о, а я думал опять помидорами забросают и скажут, что очень толсто тролю!

ну раз тебе скучно без этого...получай))) "очень толсто тролишь"!!

В 19.03.2012 в 17:04, Charley сказал:

А куле мне разбираться. У меня супруга есть......., но чисто внешне очень понравились Кас, Кака, Пипита и Рамос. КриРо оказался "чересчур слащавым", но он моей восьмилетней дочке нравится. Можно делать выводы от впечатлений моей благоверной? Правда, после этого ее интерес к испанскому футболу, да и футболу вообще пропал напрочь. А жаль...

В 20.03.2012 в 04:15, Sid сказал:

Не знаю, моя жена тоже считает Рамоса "симпотяшкой" <_<

мальчики, я плюсуюсь к вашим супругам

просто у Рамоса какое-то очарование, но не симпотяшка, но в нем что-то такое есть

Кака мне не нравиться, слишком правильный

Пипи-душка ^_^ его нельзя не любить, у него взгляд добрый

Кас такой же как и Пипа,хороший ;)

В 22.03.2012 в 15:55, janaya сказал:

Пипи-душка ^_^ его нельзя не любить, у него взгляд добрый

Кас такой же как и Пипа,хороший ;)

Только у меня "пипи" ассоциируется с "поссать", или у Вас весь форум одевчачился?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...