Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@fictum, это как болельщикам брать с них пример? 

в большинстве своем относятся философски - ну работает чувак на конкурирующую фирму, так что теперь?

В смысле болельщикам надо менять симпатии и переходить болеть за конкурирующую фирму? А как же лозунг легендарного?

tsitaty-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%

Таня, что ты делаешь? ) Ты нас какой-то футбольной проституции пытаешься обучить )))

Изменено пользователем Majestic
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Если болельщики возьмут с них пример, большой футбол умрет как явление. Без эмоций это довольно таки скучное шоу будет.

В 31.07.2017 в 19:48, Majestic сказал:

В смысле болельщикам надо менять симпатии и переходить болеть за конкурирующую фирму? А как же лозунг легендарного?

В смысле болельщикам не помешало бы научится адекватному отношению к игрокам и фанатам других клубов. Переживать за свой можно и без "Кристинка - педик", "Месси - лох" и прочих Членси с  гей-гуннерами. 

В 31.07.2017 в 19:57, Increible сказал:

Если болельщики возьмут с них пример, большой футбол умрет как явление. Без эмоций это довольно таки скучное шоу будет.

Если тебе нужно Шоу тогда почему ты еще не смотришь НФЛ и НБА).

Изменено пользователем ReaM7
  В 31.07.2017 в 20:27, ReaM7 сказал:

Если тебе нужно Шоу тогда почему ты еще не смотришь НФЛ и НБА).

Шоу в смысле накала эмоций и конфронтации, а не элитного кордебалета с бьонсями в перерыве.
  В 31.07.2017 в 20:29, Elshan сказал:

@ReaM7, НФЛ да, шоу, но блин НБА? это как хрен с пальцем сравнить.  

И там и там куча шоу).Почему нет?

В 31.07.2017 в 20:29, Increible сказал:

Шоу в смысле накала эмоций и конфронтации, а не элитного кордебалета с бьонсями в перерыве.

Ой поверь, в Американских лигах накала эмоций не меньше чем в Европейском футболе).

В 31.07.2017 в 20:35, ReaM7 сказал:

Ой поверь, в Американских лигах накала эмоций не меньше чем в Европейском футболе).

Так я понимаю. Но тут предлагают эмоции выкинуть и оставить только кордебалет.

ReaM7 сказал:

Тупая беготня Баскетбол. никакой мысли и разнообразия. Спасает динамика и слэм данки. в остальном монотонная хрень. Что то вроде поздней Тики-Таки Барсы. Ватокан. одно и  тоже надоедает смотреть

В 31.07.2017 в 20:37, Elshan сказал:

Тупая беготня Баскетбол. никакой мысли и разнообразия. Спасает динамика и слэм данки. в остальном монотонная хрень. Что то вроде поздней Тики-Таки Барсы. Ватокан. одно и  тоже надоедает смотреть

Понимаешь в чем ошибочность твоих суждений? В командном спорте невозможно отсутствие мысли и разнообразия...это противоречит всему на свете).

@ReaM7, Присмотрись внимательно на тех кто в основном играет баскетбол, и почему я говорю про отсутствие мысли.  Взял мяч, пошёл на пролом, растолкал прыгнул. вся мысль

@Elshan, ты не прав, посмотри хотя бы вот это видео.

Сан Антонио это не всех растолкал и европейский баскет  комбинационный как минимум.

Сейчас кстати чемпион Голден Стэйт это скорее пулялки-шмалялки , а не растолкал 

В 31.07.2017 в 20:40, Elshan сказал:

@ReaM7, Присмотрись внимательно на тех кто в основном играет баскетбол, и почему я говорю про отсутствие мысли.  Взял мяч, пошёл на пролом, растолкал прыгнул. вся мысль

Расист!!!))

@Majestic, Бывал на европейском баскетболе. тоже самое просто еще унылее 

@ReaM7, Наверно поэтому не одного квотербека ты мне не покажешь. ну хотя 1 я знаю.. такая посредвеность 

В 31.07.2017 в 20:44, Elshan сказал:

@Majestic, Бывал на европейском баскетболе. тоже самое просто еще унылее 

Ну тебе просто не нравится баскетбол, тут все понятно). Но называть НБА лигой где нет ШОУ (Когда это основа основ для этой лиги) это сильно).

В 31.07.2017 в 20:46, ReaM7 сказал:

Ну тебе просто не нравится баскетбол, тут все понятно). Но называть НБА лигой где нет ШОУ (Когда это основа основ для этой лиги) это сильно).

Согласен, бывает летит кто-то очков 30 и тут начинается такое шоу)))

В 31.07.2017 в 20:46, Elshan сказал:

@ReaM7, Наверно поэтому не одного квотербека ты мне не покажешь. ну хотя 1 я знаю.. такая посредвеность 

Майкл Вик??

Скучнее прям не придумаешь евробаскет, ага , особенно с такими бросками на последних секундах, аж прям обзеваешься

В 31.07.2017 в 20:51, Elshan сказал:

@ReaM7, Нет, из совремнников 

Если я не ошибаюсь на предстоящем драфте будет Кьюби по имени Ламар, и он черный, его называют одним из самых талантливых Кьюби которые были на драфте за последнее десятилетие. Жду его в Браунс если Дешон Кайзер не оправдает)

В 31.07.2017 в 18:59, fictum сказал:

Какая любовь, Карл? Для большинства футболистов футбол - это работа. Какие-то рудиментарные остатки юношеских симпатий могут сыграть роль, но в основном идут на коллектив, зарплату, трофейные перспективы. К клубному соперничеству сами игроки в большинстве своем относятся философски - ну работает чувак на конкурирующую фирму, так что теперь? Болельщикам кмк не помешало бы брать с них пример.

Вопрос - откуда ты это знаешь? Может ты Доминик Кобб?

Французская пресса такое пишет:

«Барселона» призывает европейские топ-клубы объединиться в коалицию против «ПСЖ», который, как считают испанцы, является прямой угрозой для нынешних правил в футболе. Как сообщает L'Équipe, каталонцы в последние дни уже связывались с представителями «Баварии» и «Ювентуса» и получили от них положительный ответ.

Бомбит у Барсы не хило) Шейхам бан впаять или как-то угомонить дело правильное, но пускай уже после ухода Неймара.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...