Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Неймар хоть и гнусный симулянт, по итогам карьеры превзойдет Роналдиньо, в нем тоже есть эта бразильская магия

• Upvote 1
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Меренг с Мориарти правы. Бревналдиньо от силы сезона 3 на топ уровне отыграл, затем деграднул настолько, что Пеп был вынужден его буквально пинками вытуривать из клуба, очевидно, что Неймар более серьезный игрок

• Upvote 1
  В 29.04.2017 в 09:19, Majestic сказал:

Особенно учитывая, что ему сейчас 37 лет. Ну просто каждый второй так играет в его возрасте, ага)

Каких два сезона-то , але? до перехода в бчк Роналдиньо тянул в одно рыло ПСЖ. Там еще заочный спор был между двумя суперисполнителями штрафных - Жуниньо Пернамбукану из Лиона и Роналдиньо из ПСЖ, оба клали так, как сейчас мало кто умеет. Когда Роналдиньо исполнял штрафные , то это всегда было сверхтревожно для вратарей. Процент не кажу, боюсь соврать, но он был очень высок.

Не лучше чем Роналду он их бил.Всегда был спокоен когда тот бил штрафные, чаще всего это было выше ворот с гримассой будто-то чутка не хватило.Так же как и Роналду бил все подряд. С жуниньо он и рядом не стоял. А его ПСЖ был в стократ мертвее нынешнего. Куда он их затащил даже не вспомню,точно не на первое место. Соглашусь с Демоном, он играл в свое удовольствие пока не надоело. Моментами был волшебен.

Изменено пользователем Blancorus
  В 29.04.2017 в 13:35, fictum сказал:

А теперь поймай на улице рандомного человека и спроси сначала кто такой Баджо, а потом кто такой Бекхем. 

Мир был бы гораздо лучше, если бы история запоминала лучших, но это так не работает.

Если рандомным человеком внезапно окажется Сил, то интересная попытка будет)

Посмотрел вчера первый тайм дерби, Неймар был худшим на поле, как и против Юве. Тысячи траев обвести всю команду и мяч за лицевой/боковой уже после первого игрока, хз как это можно сравнивать с пиком Гаушо и вообще называть магией, когда ему даже до Давидса далеко.

Изменено пользователем Rhaegar
  В 29.04.2017 в 23:15, Sexclusive сказал:

Меренг, исчезни отсюда. 

Шоу, Роналдиньо как футболист велик. Статистика статистикой, но по его обращению с мячом уже можно сделать вывод - гений в футболе. Причем он и выиграть многое успел! А такие голы, как в ворота Челси в ЛЧ, можно смаковать вечно. Мастер, коих свет мало видывал. Но он не трудился на тренировках. Кому то нужно каждый день оттачивать свои умения, а кто то родился с поцелованной ногой.Так что лучше прекрати этот глупый спор. Тобою движет желание идти на перекор. 

Больше игра на публику. Вообще стабильность- один из критериев великости, имхо. 3 года магии еще не повод считать великим, хотя он был близок к этому.

С Барсы его выпихнули, с Милана  почти тоже самое. 

Я не желаю кого-то здесь переспорить. Я просто высказываю свое мнение. И вообще- если не согласен с большинством то сразу тролль или барсаглор?

Неймар по окончании карьеры превзойдет соотечественника. После матча с ПСЖ я понял какой грандиозный потенциал у этого парня, пусть и ныряет регулярно.

В 30.04.2017 в 10:28, EL Deportivo сказал:

Пике, как обычно, по красоте)

https://www.sports.ru/football/1050797509.html

Странно , а я думал в Париже и Турине ему веселее всего, лукавит о недостойнейший из всех барсуков

No Isco, No Disco

В 30.04.2017 в 10:31, Majestic сказал:

Странно , а я думал в Париже и Турине ему веселее всего, лукавит о недостойнейший из всех барсуков

No Isco, No Disco

Париж тут причем? ПСЖ и Барселона много раз встречались в последние годы и у ПСЖ всегда была сасамба

В 30.04.2017 в 10:34, EL Deportivo сказал:

Париж тут причем? ПСЖ и Барселона много раз встречались в последние годы и у ПСЖ всегда была сасамба

При том, что у Пике была анальная сасамба (равно молчание в Твиттере) после первой игры в Париже

No Isco, No Disco

В 30.04.2017 в 10:36, Majestic сказал:

При том, что у Пике была анальная сасамба (равно молчание в Твиттере) после первой игры в Париже

No Isco, No Disco

Так ты стрелки просто переводишь, примазываясь к победам других клубов над Великой Барселоной

@Show,стабильность - один из критериев, это факт. Другое дело, что величие - крайне неоднозначное понятие. Можно исходить из того, что мы те, кем предстаем в глазах других - в таком случае величие в глазах болельщиков закрепляется с каждым успешно проведённым сезоном, становясь в некоторой степени безусловным. Зачастую таким вот величием обладают игроки, которые не являются в достаточной степени яркими - к примеру, Стиви Джи. Провёл бы он с его игрой пару сезонов, а потом бы деграднул - вспоминали бы его с восторгами? Вряд ли. В его случае стабильность ещё какой фактор! Игроки типа Роналдиньо реально штучный товар - количество сезонов, прекрасно ими проведённых, тут лишь подтверждением их величия является. Величия как игрока в футбол, но не как игрока-профессионала, например
  • Upvote 1
  В 30.04.2017 в 10:37, EL Deportivo сказал:

Так ты стрелки просто переводишь, примазываясь к победам других клубов над Великой Барселоной

Которая настолько велика, что второй год мы её не наблюдаем в полуфинале ЛЧ.

No Isco, No Disco

В 30.04.2017 в 10:42, Show сказал:

пусть Пике приезжает во вторник на СБ. Будет весело

да не будет весело, будет праздник антифутбола с говномесом Симеоне

В 30.04.2017 в 07:55, Show сказал:

Больше игра на публику. Вообще стабильность- один из критериев великости, имхо. 3 года магии еще не повод считать великим, хотя он был близок к этому.

С Барсы его выпихнули, с Милана  почти тоже самое. 

Я не желаю кого-то здесь переспорить. Я просто высказываю свое мнение. И вообще- если не согласен с большинством то сразу тролль или барсаглор?

Неймар по окончании карьеры превзойдет соотечественника. После матча с ПСЖ я понял какой грандиозный потенциал у этого парня, пусть и ныряет регулярно.

Я тебя ни троллем, ни барсоглором не назвал. И дело не в большинстве, друг. Я же тебе написал, Роналдиньо на тренировках не работал, как другие. Стабильность и все такое понятно, но в его случае все перекрывается талантом. Это один из ярчайших и сильнейших футболистов в истории. 

• Upvote 2
  В 30.04.2017 в 10:45, Majestic сказал:

Которая настолько велика, что второй год мы её не наблюдаем в полуфинале ЛЧ.

No Isco, No Disco

а что за полуфиналы ЛЧ трофеи дают? Да и вылетела Барселона в прошлом году из-за судьи, который в конце матча пенальти не поставил, когда мяч попал в руку игроку Атлетико

В 30.04.2017 в 10:50, EL Deportivo сказал:

а что за полуфиналы ЛЧ трофеи дают? Да и вылетела Барселона в прошлом году из-за судьи, который в конце матча пенальти не поставил, когда мяч попал в руку игроку Атлетико

Там до этого удаление иньесты судья проморгал, нет иньесты, нет гола, так что не надо опять эту старую пластинку заводить. Ну так без выигранных полуфиналов и трофеев не бывает.

No Isco, No Disco

В 30.04.2017 в 10:54, Majestic сказал:

Там до этого удаление иньесты судья проморгал, нет иньесты, нет гола, так что не надо опять эту старую пластинку заводить. Ну так без выигранных полуфиналов и трофеев не бывает.

No Isco, No Disco

Если Иньесту удалять, то Годину надо вообще в подтрибунке уже красную показывать перед выходом на поле

В 30.04.2017 в 10:56, EL Deportivo сказал:

Если Иньесту удалять, то Годину надо вообще в подтрибунке уже красную показывать перед выходом на поле

Я был бы только за, но атм многое прощается , в том числе и в матчах с нами

No Isco, No Disco

В 30.04.2017 в 10:57, Sexclusive сказал:

Депор, братух, предлагаю сменитЬ пластинку))

это старые песни о главном)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...