Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 26.04.2017 в 02:31, fictum сказал:

Я даже молодежку Ливерпуля знаю)

Прикидывать, кто из молодежи в топа вырастет, а кто нет, одна из самых веселых вещей в футболе. Веселее только читать стенания фанов Арсенала X)

И видимо фанов Арсенала в принципе

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Вальверде ИМХО на сегодня самый талантливый из Кастильи и Хувениля до 19. Он до Кастильи уже успел провести сезон на взрослый Пеньяроль. Идеальные антропометрические данные, хороший удар, скорость, дриблинг, имеет шансы вырасти в топового ЦПЗ. 

На Дияза тоже большие надежды, но ему Солари неправильно использует, то ставит его центрфорвардом то запирает на фланг, хотя на мой взгляд парагваец типичный ОФ типа Гризмана, Дибалы или Агуэро времен матрасов.

Фебас великолепен, но меня смущает его маленький рост и немного наивный стиль игры,  его слаломные рейды сквозь защитников меня впечатляют, но это в Сегунде Б, а в Примере будет по другому, а на позиции ЦПЗ, где он играет, последствия от передерживаний и потерь будут значительно большое, чем если бы он играл вингера. В целом я не сомневаюсь, что Алейш в будущем заиграет в Примере, вопрос только, в Реале ли?

@Ruiz, человека с Модричем на аватарке смущает маленький рост полузащитника? У них два сантиметра разницы X)

А чем вам Диас нравится? У него же чувство выбора позиции отсутствует как класс. Парень как-то вообще не улавливает, где ему надо разместить себя в пространстве, чтобы его пасом нашли. Причем чувство партнера в плане куда на него пас отдать у Сережи есть, вон даже с голевыми все неплохо. 

В 26.04.2017 в 02:31, fictum сказал:

Я даже молодежку Ливерпуля знаю)

Прикидывать, кто из молодежи в топа вырастет, а кто нет, одна из самых веселых вещей в футболе. Веселее только читать стенания фанов Арсенала X)

эх, обожаю это))

раньше, ставил на Деулофеу и Хесе, и даже было время когда реально думал что эти двое заменять Месси и Роналду.

у обеих все пошло на перекосяк... но Деу сумел прийти в себя в Милане, а вот насчет Хесе знаю лишь то, что последний раз я его видел в ПСЖ... или в Вильярреале (?).

а еще в Мастер Лиг в PES очень люблю строить команду чисто из кантеры Деу, Рафа, Бартра, Серхи, Сампер и.т.д и в момент когда они растут, у Реала на первый план также выходят молодые Каземиро, Ковачич, Васкес, там еще Ореу(?) опорник... 

Изменено пользователем HempGru

@HempGru, Торро мб? 
Хотя если у тебя ПЕС, то нет наверное.

Изменено пользователем Shirou
  В 26.04.2017 в 13:56, HempGru сказал:

эх, обожаю это))

раньше, ставил на Деулофеу и Хесе, и даже было время когда реально думал что эти двое заменять Месси и Роналду.

у обеих все пошло на перекосяк... но Деу сумел прийти в себя в Милане, а вот насчет Хесе знаю лишь то, что последний раз я его видел в ПСЖ... или в Вильярреале (?).

а еще в Мастер Лиг в PES очень люблю строить команду чисто из кантеры Деу, Рафа, Бартра, Серхи, Сампер и.т.д и в момент когда они растут, у Реала на первый план также выходят молодые Каземиро, Ковачич, Васкес, там еще Ореу(?) опорник...

Хесе ныне беззабивная звезда Лас-Пальмаса ныне

В 26.04.2017 в 14:03, Shirou сказал:

@HempGru, Торро мб? 

Хотя если у тебя ПЕС, то нет наверное.

не, вот этот. c1225818ecec.png

В 26.04.2017 в 14:16, Majestic сказал:

Хесе ныне беззабивная звезда Лас-Пальмаса ныне

ааа даа. они там вместе с хваленным Халиловичем.

В 26.04.2017 в 14:40, HempGru сказал:

не, вот этот.

Так это ваш же воспитанник Ориоль Ромеу.

@HempGru, а в чем прелесть Мюллеров с Ляпортами в Севилью покупать? Гораздо веселее поиграться в Мончи и искать среди ноунеймов. Я так когда-то от нечего делать пол-серии б выучила, пытаясь Парму в элиту вернуть.

Хендерсон и Ремси - это похороны)))

В 26.04.2017 в 14:48, mefisto сказал:

Так это ваш же воспитанник Ориоль Ромеу.

кстати да, это же Ориоль Ромеу)) я раньш даже на имя его внимания не обращал. когда-то пылил он в ББ... потом куда то делся.

В 26.04.2017 в 15:08, fictum сказал:

@HempGru, а в чем прелесть Мюллеров с Ляпортами в Севилью покупать? Гораздо веселее поиграться в Мончи и искать среди ноунеймов. Я так когда-то от нечего делать пол-серии б выучила, пытаясь Парму в элиту вернуть.

Хендерсон и Ремси - это похороны)))

это 2019 год, я до 2022 года уже молодую боевитую команду так то собрал чисто из молодежи. но ноут вырубило когда в нее играл и после того как зашел обратно, "файл был поврежден" и пришлось откатить сохранение.

а так если играю в Ла Лиге, то обязательно за Свилью, Валенсию или Малагу. люблю создавать конкуренцию Барсе и Реалу. для начала покупаю проверенных бойцов (Мюллер просто идеально подходит) и дальше со временем уже на перспективу покупаю молодежь.

Perin

Muniain

Laporte

Fekir

Mendy

все молодые. и все доходят спокойно до 100* рейтинга

Изменено пользователем HempGru

Президент «Малаги» Абдулла бин Нассер Аль-Тани выступил с резкими словами, адресованными болельщикам «Барселоны» и опосредованно – самому клубу. Один из поклонников каталонской команды попросил Аль-Тани на своей странице в социальной сети «Твиттер» победить мадридский «Реал» в последнем туре Примеры, чтобы титул чемпиона Испании достался сине-гранатовым. Аль-Тани также ответил в «твиттере», высказавшись на арабском языке: «С помощью бога мы побьём «Реал» камнями. Но отбросы Каталонии не почувствуют вкуса победы в чемпионате после вранья о Мичеле».

http://futbol.as.com/futbol/2017/04/27/primera/1493248114_819504.html

Норм накинул) 

• Upvote 1
  В 27.04.2017 в 06:53, Chuvi сказал:

«С помощью бога мы побьём «Реал» камнями. 

Норм накинул) 

Реал что прелюбодействовал с кем-то из клубов? 

А потом в случае проигрыша от Мадрида скажет, "Ну я же не обещал их победить ,только камни"

Сольют Реалу))

Каталонские языки на этот раз навлекли на себя гнев

Изменено пользователем wolf_88
  В 27.04.2017 в 06:53, Chuvi сказал:

Президент «Малаги» Абдулла бин Нассер Аль-Тани выступил с резкими словами, адресованными болельщикам «Барселоны» и опосредованно – самому клубу. Один из поклонников каталонской команды попросил Аль-Тани на своей странице в социальной сети «Твиттер» победить мадридский «Реал» в последнем туре Примеры, чтобы титул чемпиона Испании достался сине-гранатовым. Аль-Тани также ответил в «твиттере», высказавшись на арабском языке: «С помощью бога мы побьём «Реал» камнями. Но отбросы Каталонии не почувствуют вкуса победы в чемпионате после вранья о Мичеле».

Норм накинул) 

очередной пастух дорвался до власти.

когда-то еще Пророк говорил про таких пастухов.

«Судный час не наступит до тех пор, …, пока люди не станут состязаться в строительстве высоких башен».

«босые, голые и обездоленные пастухи овец будут соревноваться в постройке высоких башен».

https://www.sports.ru/football/1050719700.html

Такие игроки как Феномен, Зидан, Месси неповторимы. Рад, что видел эту эпоху футбола.

@Rambo77, Месси на такой бешеной скорости меняет направление движения, что хз когда и кто сможет повторить.  

лучшие по дриблингу в мире на данный момент

1.Неймар

2.Месси

3.Азар

4. Дибала

5. Иско

6.Алексис Санчес

7.Ройс

8. Марез

В 27.04.2017 в 19:30, Show сказал:

лучшие по дриблингу в мире на данный момент

1.Неймар