Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

блин новость нарыл, что бчк единственная команда в топ-5 лигах которой не пробивали пенальти...это правда?

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 25.04.2017 в 11:14, El-Blanco сказал:

блин новость нарыл, что бчк единственная команда в топ-5 лигах которой не пробивали пенальти...это правда?

Я не удивлюсь если они по этому показателю еще какой-нибудь рекорд установили.

почему когда Реал проигрывает, вы читаете барсаманию?  :blink:

я вот читаю ветки матчей Реала только в том случае, если Реал проигрывает. ну приятно же мне, как барсаману, читать то что вы там пишите)) тож самоме могу сказать и о меренгах, которые сразу после поражений Барсы заходят на барсаманию и наслаждаются нытьем местных "всепропалщиков"  :spiteful:

НО, чтобы заходит туда после побед Барсы, да еще и над Реалом, совсем мазохистом надо быть  :D

и наоборот, есть и там те кто сюда заходят даже в случае победы Реала над Барсой. так ничего же приятного в таком случае тут нет.

В 25.04.2017 в 13:14, Shirou сказал:

@HempGru, по мне вообще очень странно ходить туда-сюда при любых раскладах. 

да ничего странного тут то нет, просто когда наша любимая команда выигрывает какой-то топовый матч, мы обшариваем весь инет, какие-то там реакции комментаторов, простых людей и.т.д на ютубе, мы просто смакуем эту победу. а вишенкой на торте бывает форум поверженного соперника.

ну это в том случае, если твоя команда победила. но когда она проиграла, то я просто пишу пару постов на родном форуме и иду спать с плохим настроением и забываю про спорт-ресурсы в интернете на 2-3 дня.

Изменено пользователем HempGru

По поводу последнего предложения - жиза, да. Раньше еще на форуме худо-бедно обсудить что-то можно было, но сейчас форум превратился не пойми во что, соу.

В 25.04.2017 в 13:34, Shirou сказал:

По поводу последнего предложения - жиза, да. Раньше еще на форуме худо-бедно обсудить что-то можно было, но сейчас форум превратился не пойми во что, соу.

Форум остался тем же, содержимое изменилось.

@albanec, ну так форум это общественная площадка, так что естественно, что подразумеваются люди, а не сетевой код.

В 25.04.2017 в 06:57, DuoDecima сказал:

побывал на барсамании и спортс.ру, какие же они все смешные! Месси забил в Класико впервые за 3 года, всё, ГЕНИЙ! Барса забила победный гол на последней минуте, всё, ЛА ЛИГА НАША! это просто вызывает смех. 12 сэйвов Штегена говорят о многом, а именно о том, что Барса просто отскочила. и мне непонятны наезды на Зидана. даже лучший тренер в мире Жозе Моуриньо влетал в своё первое класико 5:0, а Зидан только начавший свою карьеру своё первое Класико выиграл. нет ни одного тренера, который бы выигрывал каждое класико. вместе с Зиданом в команду пришёл его чемпионский характер, давайте просто немного подождём!

ну ты сравнил, Моуриньо бился с лучшей Барселоной в истории, а Зидан с кризисной.

В 25.04.2017 в 13:19, albanec сказал:

Да вообще очень странно сидеть на форуме в 2L17.

ну это как зайти в музей динозавров :D

В 25.04.2017 в 16:54, EL Deportivo сказал:

ну ты сравнил, Моуриньо бился с лучшей Барселоной в истории, а Зидан с кризисной.

Зидан второй год тренер только. АЛЁ!!! 

При таком президенте и неких ограничениях в выборе состава любому тренеру будет тяжело выстроить то, что ему хочется. Что с новичка Зидана спрашивать, если даже у Бенитеса не получилось.

Изменено пользователем Ruiz
  В 25.04.2017 в 16:56, albanec сказал:

Зидан второй год тренер только. АЛЁ!!! 

И что? он уже давно в системе клуба, тренировал (кстати, безуспешно Кастилью)

В 25.04.2017 в 17:07, Ruiz сказал:

При таком президенте и неких ограничениях в выборе состава любому тренеру будет тяжело выстроить то, что ему хочется. Что с новичка Зидана спрашивать, если даже у Бенитеса не получилось.

что значит даже у Бенитеса? Он уже давно скатился после Ливерпуля

Беня так-то уже Ньюкасл в АПЛ вывел и списывать его рано. Если не считать 5-0 при Мауре в ЭК, на моей памяти Реал выглядел наиболее беспомощным по игре в матче против его Ливерпуля в 2009 году.

В 25.04.2017 в 04:22, konkistador сказал:

@aleksa, любовь = эмоции. Ну эт ладно. "Нельзя восхищаться, расшаркивания, анафема" - просто смешно. Ох эти "ваши мадридские" скрепы. Попахивает сектантством.

"Suum cuique "(с)  :) 

В 25.04.2017 в 17:39, EL Deportivo сказал:

И что? он уже давно в системе клуба, тренировал (кстати, безуспешно Кастилью)

Сколько игр Кастильи ты смотрел?

В 25.04.2017 в 18:22, albanec сказал:

Сколько игр Кастильи ты смотрел?

Ни одной, в Сегунду не вывел, игроков для первой команды не воспитал - значит успеха нет

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 1
  В 25.04.2017 в 18:55, EL Deportivo сказал:

Ни одной, в Сегунду не вывел, игроков для первой команды не воспитал - значит успеха нет

Ты уже даже не Мориарти, а рили Пике.

В 25.04.2017 в 18:55, EL Deportivo сказал:

Как это? А Мариано? Это ж будущий киллер в класико

Изменено пользователем Majestic
  В 25.04.2017 в 19:14, Majestic сказал:

Как это? А Мариано? Это ж будущий киллер в класико

Тут даже Мората не играет, до Мариано очередь не дойдет, будет зажигать в мадридском дерби... Райо Вальекано - Хетафе

• Upvote 1
  В 25.04.2017 в 19:18, EL Deportivo сказал:

Тут даже Мората не играет, до Мариано очередь не дойдет, будет зажигать в мадридском дерби... Райо Вальекано - Хетафе

Норм варик, как говорится через тернии к звездам. А что там Аленья, когда уже в класико ждать?[emoji57]

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

В 25.04.2017 в 22:12, Majestic сказал:

Норм варик, как говорится через тернии к звездам. А что там Аленья, когда уже в класико ждать?[emoji57]

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

Аленья? Аленью уже в след сезоне должны переводит в первую команду.

раз заговорили тут про кантеру, давайте поговорим на эту тему.

интересно, какие кантеренос, подающие большие надежды, имеются у Реала. я в свою очередь назову несколько имен из Барселоны Б, а глубже мне копать лень, да и смысл, мелкие ведь еще. поговорим про тех, кто уже дебютировал за взрослых или тех кого собирают перевести туда.

у Барсы помимо Аленьи, имеются

Вилфрид Каптум - уже дебютировал за взрослых. полузащитник, 21 год. Камерун.

Марлон - дебют в межсезоне, поразил всех своей игрой. защитник. 21 год. Бразилия. все его ждут в первой команде на след сезон.

Ли Сеунг Ву - ожидает своей дебют в новом сезоне. нападающий. 19 лет. Южная Корея. новое дарование Ла Масси. парень просто вундеркинд. из всех "новыйМессий", этот парень ближе всех к этому званию.

Гримальдо - левый защитник. 21 года. играл в первой команде, затем отправился в Бенфику с опцией "обратный выкуп"

в первый же сезон стал чемпионом Португалии, а затем и Чемпионом Европы в составе сборной молодежной Испании (19).

в нем видят будущую замену Альбе.

Карлес Аленья - бриллиант кантеры. 19 лет. ПЗ. ждем перевода в первую команду в новом сезоне.

Сампер - жемчуг Ла Массии. прошел школу Барсы от А до Я. Опорный ПЗ, потенциальная замена Бускетса в будущем.

отправился в аренду в Гранаду за игровым временем, где при Пако был основным, но с приходом нового тренера совсем непонятная ситуация с ним складывается. по окончании сезона ждем домой.

есть конечно еще мелкие, коих очень много, но вот дорастут хотя бы до ББ для начала, потом можно и поговорить. а пока так поверхностно.

@HempGru, Сампера я пару раз видела. Могу ошибаться, но это не Бускетсу замена, а достойный продолжатель дела Гомеша) Давайте по-честному: если ты не попадаешь в стартовый состав Гранады, то у тебя немного проблемы. 

Марлон был крут еще в Бразилии, в теории он и ваш же Буено должны зацементировать оборону лет на 10 вперед. Черт, как можно было не упомянуть Буено в списке талантов Барсы? Почти лучшее, что было на молодежной Копе. 

Сеунг Ву меня в Молодежной Лиге Чемпионов не убедил от слова совсем. 2+2 по системе гол пас - и это вы называете новый Месси? Камон, у Майораля вон какая стата была, а во взрослом футболе проваливается по всем статьям. Да-да, вингеры не обязаны много забивать, цф обязаны, но я бы все равно не стало ему большое будущее ванговать. Считайте это женской интуицией)

Гримальдо и Аленка круты, я бы их уже в следующем сезоне в основу ставила. Аленку на место постаревшего Иньесты, Гримальдо на место окончательно оскотиневшегося Альбы)

Каптум - это случайно не такой черный камерунец, который года три в Барсе Б тусует? 

В 25.04.2017 в 23:34, HempGru сказал:

интересно, какие кантеренос, подающие большие надежды, имеются у Реала.

Маркос Льоренте. Кмк лучший опорник Ла Лиги в этом сезоне. Вот не зря его разные желтушные издания то в ПСЖ сватают, то об интересе к нему от Симеоне и Венгера пишут. Серьезно, я обычно что к уткам, что к молодежи со здравым скепсисом отношусь, но в случае Маркоса готова скепсис временно отключить.

В Кастилье творится сплошная боль-тлен-тоска, но есть великолепнейший правый защитник Ашраф и очень годный ЦП Алейш Фебас. В теории в Вальверде чувствуется потенциал, но он пока сырой-сырой.

Из молодежки могу выделить цапа Оскара Родригеса и опорника Мартина Кальдерона. Вроде Гомес в молодежном дивизионе назабивал, но в той же молодежной ЛЧ не феерил. Так-то я за Хувенилем не слежу на постоянной основе и хз, что там сейчас у ребят Гути творится.

А можно тупой вопрос? Я понимаю прийти, почитать и позлорадствовать... Сама так делаю X) Но регистрироваться и отписываться? Ничего такого не подумайте, но я искренне не понимаю зачем. 

Изменено пользователем fictum
  В 26.04.2017 в 01:22, fictum сказал:

@HempGru, Сампера я пару раз видела. Могу ошибаться, но это не Бускетсу замена, а достойный продолжатель дела Гомеша) Давайте по-честному: если ты не попадаешь в стартовый состав Гранады, то у тебя немного проблемы. 

Марлон был крут еще в Бразилии, в теории он и ваш же Буено должны зацементировать оборону лет на 10 вперед. Черт, как можно было не упомянуть Буено в списке талантов Барсы? Почти лучшее, что было на молодежной Копе. 

Сеунг Ву меня в Молодежной Лиге Чемпионов не убедил от слова совсем. 2+2 по системе гол пас - и это вы называете новый Месси? Камон, у Майораля вон какая стата была, а во взрослом футболе проваливается по всем статьям. Да-да, вингеры не обязаны много забивать, цф обязаны, но я бы все равно не стало ему большое будущее ванговать. Считайте это женской интуицией)

Гримальдо и Аленка круты, я бы их уже в следующем сезоне в основу ставила. Аленку на место постаревшего Иньесты, Гримальдо на место окончательно оскотиневшегося Альбы)

Каптум - это случайно не такой черный камерунец, который года три в Барсе Б тусует? 

Маркос Льоренте. Кмк лучший опорник Ла Лиги в этом сезоне. Вот не зря его разные желтушные издания то в ПСЖ сватают, то об интересе к нему от Симеоне и Венгера пишут. Серьезно, я обычно что к уткам, что к молодежи со здравым скепсисом отношусь, но в случае Маркоса готова скепсис временно отключить.

В Кастилье творится сплошная боль-тлен-тоска, но есть великолепнейший правый защитник Ашраф и очень годный ЦП Алейш Фебас. В теории в Вальверде чувствуется потенциал, но он пока сырой-сырой.

Из молодежки могу выделить цапа Оскара Родригеса и опорника Мартина Кальдерона. Вроде Гомес в молодежном дивизионе назабивал, но в той же молодежной ЛЧ не феерил. Так-то я за Хувенилем не слежу на постоянной основе и хз, что там сейчас у ребят Гути творится.

А можно тупой вопрос? Я понимаю прийти, почитать и позлорадствовать... Сама так делаю X) Но регистрироваться и отписываться? Ничего такого не подумайте, но я искренне не понимаю зачем. 

ну я сейчас не очень то слежу за молодежными командами, как это раньше делал. даже матчи их смотрел) 

поэтому да, мог кого-то и упустить, но я взял тех кого видел на деле.

кореец Ли был под баном ФИФА там за молодежные делишки клубов и пропустил 2-3 года из за чего сильно потерял и вот только-только приходит в себя и это у него к счастью получается. парень просто монстр.

да, Каптум тот самый, вот только в ББ он года 2. он был одним из лидеров вместе с Муниром, которые взяли первый Юниор ЛЧ. Каптум трудяга, растет он конечно не так быстро как бы хотелось, но главное в правильном направлении.

а вот про Майораля я уже не раз слышал, и на других форумах слышал о нем, еще знал 2-3. ну это из нынешних. а так раньше знал побольше, да и на деле даже видел, т.к не раз смотрел мини-классико.

чет уж подозрительно много знаете про кантеру Барсы  :spiteful:  тоже перебежчик(ца), как Алекса?))

В 26.04.2017 в 01:55, HempGru сказал:

чет уж подозрительно много знаете про кантеру Барсы  :spiteful:  тоже перебежчик(ца), как Алекса?))

Я даже молодежку Ливерпуля знаю)

Прикидывать, кто из молодежи в топа вырастет, а кто нет, одна из самых веселых вещей в футболе. Веселее только читать стенания фанов Арсенала X)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...