El-Blanco 1 384 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 блин новость нарыл, что бчк единственная команда в топ-5 лигах которой не пробивали пенальти...это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 11:14, El-Blanco сказал: блин новость нарыл, что бчк единственная команда в топ-5 лигах которой не пробивали пенальти...это правда?Я не удивлюсь если они по этому показателю еще какой-нибудь рекорд установили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HempGru 5 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 почему когда Реал проигрывает, вы читаете барсаманию? я вот читаю ветки матчей Реала только в том случае, если Реал проигрывает. ну приятно же мне, как барсаману, читать то что вы там пишите)) тож самоме могу сказать и о меренгах, которые сразу после поражений Барсы заходят на барсаманию и наслаждаются нытьем местных "всепропалщиков" НО, чтобы заходит туда после побед Барсы, да еще и над Реалом, совсем мазохистом надо быть и наоборот, есть и там те кто сюда заходят даже в случае победы Реала над Барсой. так ничего же приятного в таком случае тут нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @HempGru, по мне вообще очень странно ходить туда-сюда при любых раскладах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Да вообще очень странно сидеть на форуме в 2L17. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HempGru 5 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) В 25.04.2017 в 13:14, Shirou сказал: @HempGru, по мне вообще очень странно ходить туда-сюда при любых раскладах. да ничего странного тут то нет, просто когда наша любимая команда выигрывает какой-то топовый матч, мы обшариваем весь инет, какие-то там реакции комментаторов, простых людей и.т.д на ютубе, мы просто смакуем эту победу. а вишенкой на торте бывает форум поверженного соперника.ну это в том случае, если твоя команда победила. но когда она проиграла, то я просто пишу пару постов на родном форуме и иду спать с плохим настроением и забываю про спорт-ресурсы в интернете на 2-3 дня. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем HempGru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 По поводу последнего предложения - жиза, да. Раньше еще на форуме худо-бедно обсудить что-то можно было, но сейчас форум превратился не пойми во что, соу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 13:34, Shirou сказал: По поводу последнего предложения - жиза, да. Раньше еще на форуме худо-бедно обсудить что-то можно было, но сейчас форум превратился не пойми во что, соу.Форум остался тем же, содержимое изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @albanec, ну так форум это общественная площадка, так что естественно, что подразумеваются люди, а не сетевой код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 06:57, DuoDecima сказал: побывал на барсамании и спортс.ру, какие же они все смешные! Месси забил в Класико впервые за 3 года, всё, ГЕНИЙ! Барса забила победный гол на последней минуте, всё, ЛА ЛИГА НАША! это просто вызывает смех. 12 сэйвов Штегена говорят о многом, а именно о том, что Барса просто отскочила. и мне непонятны наезды на Зидана. даже лучший тренер в мире Жозе Моуриньо влетал в своё первое класико 5:0, а Зидан только начавший свою карьеру своё первое Класико выиграл. нет ни одного тренера, который бы выигрывал каждое класико. вместе с Зиданом в команду пришёл его чемпионский характер, давайте просто немного подождём!ну ты сравнил, Моуриньо бился с лучшей Барселоной в истории, а Зидан с кризисной. В 25.04.2017 в 13:19, albanec сказал: Да вообще очень странно сидеть на форуме в 2L17.ну это как зайти в музей динозавров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 16:54, EL Deportivo сказал: ну ты сравнил, Моуриньо бился с лучшей Барселоной в истории, а Зидан с кризисной.Зидан второй год тренер только. АЛЁ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) При таком президенте и неких ограничениях в выборе состава любому тренеру будет тяжело выстроить то, что ему хочется. Что с новичка Зидана спрашивать, если даже у Бенитеса не получилось. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Ruiz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 16:56, albanec сказал: Зидан второй год тренер только. АЛЁ!!! И что? он уже давно в системе клуба, тренировал (кстати, безуспешно Кастилью) В 25.04.2017 в 17:07, Ruiz сказал: При таком президенте и неких ограничениях в выборе состава любому тренеру будет тяжело выстроить то, что ему хочется. Что с новичка Зидана спрашивать, если даже у Бенитеса не получилось.что значит даже у Бенитеса? Он уже давно скатился после Ливерпуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Беня так-то уже Ньюкасл в АПЛ вывел и списывать его рано. Если не считать 5-0 при Мауре в ЭК, на моей памяти Реал выглядел наиболее беспомощным по игре в матче против его Ливерпуля в 2009 году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 04:22, konkistador сказал: @aleksa, любовь = эмоции. Ну эт ладно. "Нельзя восхищаться, расшаркивания, анафема" - просто смешно. Ох эти "ваши мадридские" скрепы. Попахивает сектантством."Suum cuique "(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 17:39, EL Deportivo сказал: И что? он уже давно в системе клуба, тренировал (кстати, безуспешно Кастилью)Сколько игр Кастильи ты смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) В 25.04.2017 в 18:22, albanec сказал: Сколько игр Кастильи ты смотрел?Ни одной, в Сегунду не вывел, игроков для первой команды не воспитал - значит успеха нет Изменено 25 апреля, 2017 пользователем EL Deportivo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 18:55, EL Deportivo сказал: Ни одной, в Сегунду не вывел, игроков для первой команды не воспитал - значит успеха нетТы уже даже не Мориарти, а рили Пике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) В 25.04.2017 в 18:55, EL Deportivo сказал: Ни одной, в Сегунду не вывел, игроков для первой команды не воспитал - значит успеха нетКак это? А Мариано? Это ж будущий киллер в класико Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 19:14, Majestic сказал: Как это? А Мариано? Это ж будущий киллер в класикоТут даже Мората не играет, до Мариано очередь не дойдет, будет зажигать в мадридском дерби... Райо Вальекано - Хетафе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 19:18, EL Deportivo сказал: Тут даже Мората не играет, до Мариано очередь не дойдет, будет зажигать в мадридском дерби... Райо Вальекано - ХетафеНорм варик, как говорится через тернии к звездам. А что там Аленья, когда уже в класико ждать?[emoji57] Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HempGru 5 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) В 25.04.2017 в 22:12, Majestic сказал: Норм варик, как говорится через тернии к звездам. А что там Аленья, когда уже в класико ждать?[emoji57] Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk Аленья? Аленью уже в след сезоне должны переводит в первую команду.раз заговорили тут про кантеру, давайте поговорим на эту тему.интересно, какие кантеренос, подающие большие надежды, имеются у Реала. я в свою очередь назову несколько имен из Барселоны Б, а глубже мне копать лень, да и смысл, мелкие ведь еще. поговорим про тех, кто уже дебютировал за взрослых или тех кого собирают перевести туда.у Барсы помимо Аленьи, имеютсяВилфрид Каптум - уже дебютировал за взрослых. полузащитник, 21 год. Камерун.Марлон - дебют в межсезоне, поразил всех своей игрой. защитник. 21 год. Бразилия. все его ждут в первой команде на след сезон.Ли Сеунг Ву - ожидает своей дебют в новом сезоне. нападающий. 19 лет. Южная Корея. новое дарование Ла Масси. парень просто вундеркинд. из всех "новыйМессий", этот парень ближе всех к этому званию.Гримальдо - левый защитник. 21 года. играл в первой команде, затем отправился в Бенфику с опцией "обратный выкуп"в первый же сезон стал чемпионом Португалии, а затем и Чемпионом Европы в составе сборной молодежной Испании (19).в нем видят будущую замену Альбе.Карлес Аленья - бриллиант кантеры. 19 лет. ПЗ. ждем перевода в первую команду в новом сезоне.Сампер - жемчуг Ла Массии. прошел школу Барсы от А до Я. Опорный ПЗ, потенциальная замена Бускетса в будущем.отправился в аренду в Гранаду за игровым временем, где при Пако был основным, но с приходом нового тренера совсем непонятная ситуация с ним складывается. по окончании сезона ждем домой. есть конечно еще мелкие, коих очень много, но вот дорастут хотя бы до ББ для начала, потом можно и поговорить. а пока так поверхностно. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем HempGru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) @HempGru, Сампера я пару раз видела. Могу ошибаться, но это не Бускетсу замена, а достойный продолжатель дела Гомеша) Давайте по-честному: если ты не попадаешь в стартовый состав Гранады, то у тебя немного проблемы. Марлон был крут еще в Бразилии, в теории он и ваш же Буено должны зацементировать оборону лет на 10 вперед. Черт, как можно было не упомянуть Буено в списке талантов Барсы? Почти лучшее, что было на молодежной Копе. Сеунг Ву меня в Молодежной Лиге Чемпионов не убедил от слова совсем. 2+2 по системе гол пас - и это вы называете новый Месси? Камон, у Майораля вон какая стата была, а во взрослом футболе проваливается по всем статьям. Да-да, вингеры не обязаны много забивать, цф обязаны, но я бы все равно не стало ему большое будущее ванговать. Считайте это женской интуицией) Гримальдо и Аленка круты, я бы их уже в следующем сезоне в основу ставила. Аленку на место постаревшего Иньесты, Гримальдо на место окончательно оскотиневшегося Альбы) Каптум - это случайно не такой черный камерунец, который года три в Барсе Б тусует? В 25.04.2017 в 23:34, HempGru сказал: интересно, какие кантеренос, подающие большие надежды, имеются у Реала.Маркос Льоренте. Кмк лучший опорник Ла Лиги в этом сезоне. Вот не зря его разные желтушные издания то в ПСЖ сватают, то об интересе к нему от Симеоне и Венгера пишут. Серьезно, я обычно что к уткам, что к молодежи со здравым скепсисом отношусь, но в случае Маркоса готова скепсис временно отключить. В Кастилье творится сплошная боль-тлен-тоска, но есть великолепнейший правый защитник Ашраф и очень годный ЦП Алейш Фебас. В теории в Вальверде чувствуется потенциал, но он пока сырой-сырой. Из молодежки могу выделить цапа Оскара Родригеса и опорника Мартина Кальдерона. Вроде Гомес в молодежном дивизионе назабивал, но в той же молодежной ЛЧ не феерил. Так-то я за Хувенилем не слежу на постоянной основе и хз, что там сейчас у ребят Гути творится. А можно тупой вопрос? Я понимаю прийти, почитать и позлорадствовать... Сама так делаю X) Но регистрироваться и отписываться? Ничего такого не подумайте, но я искренне не понимаю зачем. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HempGru 5 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) В 26.04.2017 в 01:22, fictum сказал: @HempGru, Сампера я пару раз видела. Могу ошибаться, но это не Бускетсу замена, а достойный продолжатель дела Гомеша) Давайте по-честному: если ты не попадаешь в стартовый состав Гранады, то у тебя немного проблемы. Марлон был крут еще в Бразилии, в теории он и ваш же Буено должны зацементировать оборону лет на 10 вперед. Черт, как можно было не упомянуть Буено в списке талантов Барсы? Почти лучшее, что было на молодежной Копе. Сеунг Ву меня в Молодежной Лиге Чемпионов не убедил от слова совсем. 2+2 по системе гол пас - и это вы называете новый Месси? Камон, у Майораля вон какая стата была, а во взрослом футболе проваливается по всем статьям. Да-да, вингеры не обязаны много забивать, цф обязаны, но я бы все равно не стало ему большое будущее ванговать. Считайте это женской интуицией) Гримальдо и Аленка круты, я бы их уже в следующем сезоне в основу ставила. Аленку на место постаревшего Иньесты, Гримальдо на место окончательно оскотиневшегося Альбы) Каптум - это случайно не такой черный камерунец, который года три в Барсе Б тусует? Маркос Льоренте. Кмк лучший опорник Ла Лиги в этом сезоне. Вот не зря его разные желтушные издания то в ПСЖ сватают, то об интересе к нему от Симеоне и Венгера пишут. Серьезно, я обычно что к уткам, что к молодежи со здравым скепсисом отношусь, но в случае Маркоса готова скепсис временно отключить. В Кастилье творится сплошная боль-тлен-тоска, но есть великолепнейший правый защитник Ашраф и очень годный ЦП Алейш Фебас. В теории в Вальверде чувствуется потенциал, но он пока сырой-сырой. Из молодежки могу выделить цапа Оскара Родригеса и опорника Мартина Кальдерона. Вроде Гомес в молодежном дивизионе назабивал, но в той же молодежной ЛЧ не феерил. Так-то я за Хувенилем не слежу на постоянной основе и хз, что там сейчас у ребят Гути творится. А можно тупой вопрос? Я понимаю прийти, почитать и позлорадствовать... Сама так делаю X) Но регистрироваться и отписываться? Ничего такого не подумайте, но я искренне не понимаю зачем. ну я сейчас не очень то слежу за молодежными командами, как это раньше делал. даже матчи их смотрел) поэтому да, мог кого-то и упустить, но я взял тех кого видел на деле.кореец Ли был под баном ФИФА там за молодежные делишки клубов и пропустил 2-3 года из за чего сильно потерял и вот только-только приходит в себя и это у него к счастью получается. парень просто монстр.да, Каптум тот самый, вот только в ББ он года 2. он был одним из лидеров вместе с Муниром, которые взяли первый Юниор ЛЧ. Каптум трудяга, растет он конечно не так быстро как бы хотелось, но главное в правильном направлении. а вот про Майораля я уже не раз слышал, и на других форумах слышал о нем, еще знал 2-3. ну это из нынешних. а так раньше знал побольше, да и на деле даже видел, т.к не раз смотрел мини-классико. чет уж подозрительно много знаете про кантеру Барсы тоже перебежчик(ца), как Алекса?)) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем HempGru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 26.04.2017 в 01:55, HempGru сказал: чет уж подозрительно много знаете про кантеру Барсы тоже перебежчик(ца), как Алекса?))Я даже молодежку Ливерпуля знаю) Прикидывать, кто из молодежи в топа вырастет, а кто нет, одна из самых веселых вещей в футболе. Веселее только читать стенания фанов Арсенала X) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти