albanec 4 148 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @Majk, вспомнил) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 РжачЛуис Суарес: «Месси разрешил мне остаться центральным нападающим»http://www.sports.ru/football/1028794685.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @wolf_88, это не ржач, это суровая правда жизни. Забавно, а кто-то вообще имеет сомнения, кто действительно рулит в Барселоне))))) Но Лео имеет на это полное право, сейчас он бог для команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Посмотрим сколько Луис теперь продержится в стане Барсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В 11.04.2015 в 15:36, wolf_88 сказал: РжачЛуис Суарес: «Месси разрешил мне остаться центральным нападающим»http://www.sports.ru/football/1028794685.htmlМесси он же Король для всей Каталонии!?Но если быть серьезным и не верить всей сплетни вокруг что у них происходит в команде.Создается впечатление после всех новостей вокруг Аргентинца что он противоречит трениру гл. то можно принять все его высказывания за правду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В 11.04.2015 в 11:28, Majk сказал: Sossios, бразильцы разные бывают, знаешь ли. Вспомни Ривалдо.Поэтому и написал - иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Nino 05 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 16 апреля, 2015 пользователем PashkaV Провокация. Бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsik 10 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я поражаюсь Пересу... что Карим делает у вас? Все трансферы что были сделаны за 3 года... можно было купить Суареса или Фалькао, пока он младше был, на ротацию Модричу например Туре, в оборону того же Кэхила или Компани на ротацию. Надеюсь хоть за это Рэмбо не забанит меня? я ничего не хочу сказать плохого, но Реал делает беспорядочные покупки, а Барса точечные, как в свое время Ювентус 05-06 годов. Когда милан и Интер скупали кого попало, Юве бах одного тяжеловеса, потом второго... нет, а что я не прав? Вот нет Модрича, где игра? ему на ротацию отлично подошел бы Туре... про бензема я молчу... только форвард нужен из Южной страны. Португалия, Бразилия, Аргентина, Мексика и тп. Рэмбо, не будешь банить? а то я уже 4 срока отмотал 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Юве в 05-06?Это когда их в Серию Б отправили,бгг?Я вот вообще не против буду,если Барса повторит сей славный путь.Вообще,радует меня твой пример.Юве бах одного тяжеловеса,бах-другого,бах-серия Б и последующие 7-8 места до прихода Конте.Повторюсь,я буду только рад,если с бчк случится то же самое. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ишь ты! Как Десиму выигрываем - так УЛЮЛЮ и ава с Йерро, а как у команды проблемы - так перекрасился в сине-гранатовый и "Что Карим делает у вас?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Барсик не быть тебе в моем городе идеальных . Ты начал болеть за помойку , клуб без истории . И ненужно тут восхваливать этот клуб оленей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Этот клуб оленей уже который год выше нас... Не надо так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsik 10 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я не восхваляю! Да Юве улетел в Серию Б, но вспомните какие трансферы!!! Потом все в Интер правда перешли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В 16.04.2015 в 17:12, Barsik сказал: Реал делает беспорядочные покупки, а Барса точечные, как в свое время Ювентус 05-06 годов. Откуда вы такие клоуны берётесь? И в каком месте у Барселоны точечные покупки? Это Дуглас то точечная покупка или Матье с Вермаленом? Реал сейчас укомплектовал на порядок лучше вас. Полузащиты у вас нет. Иньеста выдохся, Ракитич так и не оправдал даже половины надежд. Да и вообще бездарная покупка. Уже эти летом вам надо 2 полузащитника в основу и правого защитника. А у вас бан. Модрич (29), Кроос (25), Иско (22),Хамес (23) Вот где практически идеальная трансферная политика, а не ваш дом престарелых. Был тут один полосатик АК - 93, тоже задвигал про то, какая у вас крутая трансферная политика, его быстро вывели на чистую воду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 барсик???....по ходу перепутал с ником..."барсук" по ходу...хотя вариантов множество..."бар сук" к примеру.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ну может покупки в среднюю линию и защиту у них слегка... и странноватые, но вратарей они суперских взяли, а Суарес?!!!!! А будут проблемы или нет в следующем сезоне, это бабушка надвое сказала, вот возьмет завтра и выстрелит кто-то из кантеры и привет позубоскалите тогда)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 06:51, aleksa сказал: ну может покупки в среднюю линию и защиту у них слегка... и странноватые, но вратарей они суперских взяли, а Суарес?!!!!! А будут проблемы или нет в следующем сезоне, это бабушка надвое сказала, вот возьмет завтра и выстрелит кто-то из кантеры и привет позубоскалите тогда)))))) Aleksa, на самом деле проблемы у них уже сейчас. Пока это всё покрывается тройкой нападения, но крах близок) Неужели ты не видишь этого по качеству игры, которую они демонстрируют? А чем тебя Навас не устраивает? Возьмём летом Де Хеа или Лено (это если Каса выставят) и всё. Нету у них больше кантеры. Закончилась. Одни пустышки вроде Рафиньи и Муниров на выходе. А у нас 4 игрока основы в полузащите в самом соку. Да и шансы выстрелить есть и у нашей кантеры. Так что тут у них полный провал. Саурес, а что Суарес? Выстреливает иногда, но и порет достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Трио в Барсе пока лучше чем в Реале. Давайте жить сегодняшним днем. Они более эффективны в этом сезоне и сейчас ближе всего получить все трофеи этого сезона. А что у Реала? Пока только молодой состав который может как выстрелить так и не выстрелить и в гонке за титулами мы пока на шаг позади Барсы. Никак не хочу поливать грязью наш клуб, просто смотрю как есть на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 09:15, partizan сказал: мы пока на шаг позади Барсы. Фу, мерзость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Вся их эффективность в том, что нас накрыло волной травм, а их нет. Отставание в Ла Лиге обусловлено именно этим.Не будь их, вопрос чемпионства был бы уже снят. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Super11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) В 17.04.2015 в 09:15, partizan сказал: Трио в Барсе пока лучше чем в Реале. Давайте жить сегодняшним днем. Они более эффективны в этом сезоне и сейчас ближе всего получить все трофеи этого сезона. А что у Реала? Пока только молодой состав который может как выстрелить так и не выстрелить и в гонке за титулами мы пока на шаг позади Барсы. Никак не хочу поливать грязью наш клуб, просто смотрю как есть на данный момент. Если ты смотришь "как есть на данный момент", то ты бы заметил, что трио барсы это не вся барса. Их центр уязвим, Ракитич и Иньеста не так хороши в обороне, как в атаке, Бускетс, да он хорош в обороне, но тогда, когда соперник возле него, Хави... ну ты все сам понимаешь. Дани Алвес - сейчас не такой, каким он был тогда, Пике более менее, Альба, да хорош как в атаке, так и в обороне, но его истеричность, симуляции, большая скорость с плохим приземлением , рано или поздно, подведут команду, если ты понимаешь о чем я. Трио барсы - это не вся барса, йоу. И у нас не "пока только молодой состав". Каждый из наших игроков играл в больших матчах, набирая опыт. Мы командно организованы прекрасно, оборона много не лажают, центр Хамес и Модрич набирают... хотя, уже в своих формах. Наше трио, пока что, не так хороши, какими они были в первом кругу, но и беспокоиться не дают.Так что, не неси чушь, друг мой, мы в порядке. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем kma.rma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Трио Барсы-не вся Барса,но своей игрой они компенсируют убогость бчк в остальных линиях.Можно сколько угодно говорить о непривычно слабой полузащите бчк,о их проблемах в защите,но благодаря нападению они фаворит во всех турнирах.Кстати,а с чего вдруг у нас молодая команда?Половина состава или уже перешагнула 30-летие или к нему подбирается. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) @Super11,ну мы ведь про Барсу говорили, правда? Я и написала, про те трансферы, что вполне удачны. А что будет дальше, гадание на кофейной гуще, будет не будет...И кстати факт, что несмотря на качество игры, сделать триплет им как-то реальнее, чем нам. Тебя это не напрягает? Мне например не совсем от этого приятно((((( Именно из-за игры, а не из-за названия команды.Игроков Реала и трансферы в этой теме не будем рассматривать)))) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 10:29, aleksa сказал: Барсу реала Вот так и проявляется истинная сущность) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 10:27, Increible сказал: Трио Барсы-не вся Барса,но своей игрой они компенсируют убогость бчк в остальных линиях.Можно сколько угодно говорить о непривычно слабой полузащите бчк,о их проблемах в защите,но благодаря нападению они фаворит во всех турнирах. омг. Какие-то 3 игрока могут обеспечить чемпионство? Самому не смешно, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти